万维读者网 > 社会传真 > 正文  
香港豪门至今未解的两大谜团
www.creaders.net | 2020-10-16 21:53:18  搜狐 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

  说起豪门里的是非,那可是几天几夜都说不完。可以说虽然豪门里面有用不完的财产,但是豪门里面的勾心斗角也是最多的。香港这个豪门云集的地方,那可是拥有非常多的不解之谜。直到今天这些香港豪门的事件仍然存在着很多的谜团,仍然是得不到答案的。而今天要说的就是香港至今还让人费解的两个未解之谜。

image.png

  首先就让我们看看首富李嘉诚妻子突然去世的这一个谜团。当初李嘉诚的妻子庄明月一直是身体比较健康的,但是就在李嘉诚功成名就之后,她却突发心脏病,虽然后面被送去医治了,但是竟然就在当天晚上就宣布不治身亡了。

  这种巧合的事件自然是会引起大众的怀疑,而且再去深入探究就会发现,现在李嘉诚能够有如此的成功,很大程度上都是因为有庄明月,她的家族在背后帮忙。

  而且再去看一看庄明月发生心脏病的地区竟然不是在李氏家族的住宅,而是在一个独自的公寓里面。当时正是新春合家团圆的时候,为何庄明月会一个人独自在公寓里面?而且发现庄明月的人为什么也是他的弟弟,而不是李氏家族的人。

  在当时两个家族就已经出现了什么问题了吗?而庄明月的死到底和李氏家族有何关系呢?当时消息一出来,各种各样的猜测都层出不穷,不过对于这些猜测李嘉诚都亲自做了回应,全部都否认了。到现在事情的真相是怎么样的,也只有李嘉诚家族内部能够知晓了。

  接下来就看一看另一个未解之谜,那就是何鸿燊的儿子何猷光车祸去世这一个问题。这件事跟庄明月去世的疑惑程度相比较起来更是让人琢磨不透。赌王何鸿燊一生多子多福,他总共有16个子女,不过按照继承人的选拔,肯定还是会让嫡长子何猷光来接班。

image.png

  而且当时何猷光也是一直就在跟何鸿燊学习管理的经验了,可以说,不管从哪一方面看,他都是最佳的一个接班人。

  但是就在这个时候,让人疑惑的事情就出现了,先是他的母亲黎婉华在葡萄牙发生了车祸,受了极大的创伤。后来就是作为儿子的何猷光和他的妻子同样也在葡萄牙度假的时候出了车祸,最后两人都直接不治身亡。

  这里就有一个让人疑惑的点,为什么母亲和儿子同时都是在同一个国家发生的车祸。而车祸之后,因为何猷光没有儿子,只有两个幼小的女儿,所以何氏家族继承人也是变得扑朔迷离起来。

  现在选择继承人理论上是谁都有可能去竞争的,可以说何猷光的死亡对非常多人都是有利的。而这么多年以来,对于何氏家族继承人这个位置的争夺,除了大房以外,其他几房都是各自在出力。

  所以当初这一场车祸到底是意外还是人为现在也是说不清的了。事实的真相到底是怎么样的,可能何鸿燊自己心里是清楚的,但是也不能为了这一个儿子的死亡让整个家族直接分崩离析,最后也只能选择让这件事永远的尘封了下去。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 东部战区公布“出征誓师”画面 小粉红却崩
2 青岛全民检测结果惊人 五中全会后或有大事
3 拜登儿子惊人不雅照片 竟是中共设的局?
4 伊万卡献上祝福 川普小女儿生日惨变恶梦
5 华为小公主饭局照曝光残酷真相

48小时新闻排行榜 更多>>
1 东航空难迫降俄罗斯被拒, 美军开放军事基地
2 拜登民调杠不住了 坏消息接踵而至
3 当刘亦菲与汤唯同穿吊带裙 差别太大了
4 东部战区公布“出征誓师”画面 小粉红却崩
5 青岛全民检测结果惊人 五中全会后或有大事
6 拜登儿子惊人不雅照片 竟是中共设的局?
7 问题多多?专家:中国疫苗或酿灾难性后果
8 德国总统遭隔离 德国疫情进入严重时期
9 拜登决胜的关键所在 又一摇摆州“红得发紫
10 纽约时报彻底撕破脸:让我们把川普赶下台
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 连拜登自己都承认了,谁还会投 不合群
2 重磅炸弹!!!中情局吹哨人手 艺萌
3 习近平是聪明过头,还是呆头呆 小思
4 善良人不能再沉默:守卫共和! 生命季刊
5 施化:加拿大,这个族群淡泊的 万维2020年
6 张召忠的悲鸣 方位观察
7 白宫抗疫,无为而治 lone-sheph
8 大选还剩18天,基督徒应以何为 生命季刊
9 川普大势不妙,大选精准预测之 小思
10 抗疫失败非川普之过 体育老师
一周博文回复排行榜 更多>>
1 抗疫失败非川普之过 体育老师
2 川普拜登哪个反共更靠谱? 右撇子
3 我为何要叛党? 文庙
4 福山之问与林彪床头的条幅 史语
5 白宫抗疫,无为而治 lone-sheph
6 施化:加拿大,这个族群淡泊的 万维2020年
7 吉歌《川普美国的反思:我有一 AYA_
8 这是最后的斗争?前所未有超高 一草
9 连拜登自己都承认了,谁还会投 不合群
10 围观奥巴马同志就如独裁者们在 Siubuding
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.