万维读者网 > 美国看台 > 正文  
美华妇失踪案 检察官公布录音:我要把你埋在土里
www.creaders.net | 2019-11-07 10:48:18  世界日报 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

201911080100184961_32759.jpg

纪梦奇(左)与丈夫艾立吉(右)育有一岁多的女儿安娜。(KRCG电视台视频截图)

“我迫不及待想结束一切”、“我要把你埋在土里”,密苏里州柏恩郡检察官奈特(Dan Knight)6日在法庭上,播出多段失踪华女纪梦奇(Mengqi Ji,译音)与其丈夫艾立吉(Joe Elledge,24岁)间的对话录音,奈特表示,失踪30天的纪梦奇生还机会渺茫,他并指控“艾立吉就是纪梦奇失踪的主嫌”。

艾立吉涉嫌虐婴案,6日在柏恩郡法庭针对被告律师提出的“50万保释金减免”动议举行听证,奈特出乎意料的在法庭上,公开播放了几段艾立吉在纪梦奇失踪前的两人对话录音。

这些录音主要包括艾立吉说“我要跟你离婚,越快越好”、“我不喜欢跟你在一起”、“我迫不及待想要结束一切”、“我再也不想跟你讲话”、“你很幸运在美国”、“你还是回去中国比较好”。

其中还有一段录音是纪梦奇与艾立吉争吵,期间艾立吉还提高音量说,“我知道你要我打你”、“我要把你埋在土里”。

奈特说,艾立吉在向警方报案其妻失踪前,载着一岁女儿前后开了长达8小时的车,从居住的哥伦比亚市先开到到杰佛逊城(Jefferson City),之后曾停在靠近艾许兰德(Ashland)一带的森林保留区,接着再开去富顿区(Fulton)等地。

奈特并当庭告诉法官,“艾立吉就是纪梦奇失踪的主要嫌犯”,他也形容艾立吉具有善妒、控制欲强等精神病征。

检察官还提到,依照目前情况分析,失踪30天的纪梦奇生存机会渺茫。

28岁的纪梦奇为密苏里大学研究所硕士,24岁的丈夫目前仍为密苏里大学学生,两人于2017年九月结婚,2018年10月初生下女儿安娜。

此外,对于艾立吉的母亲珍恩(Jean Elledge)与纪梦奇父母均有意取得安娜监护权方面,奈特说,法官目前裁决双方将一起拥有安娜的共同监护权。


   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 习近平遭遇重大挫败
2 44岁马伊琍新恋情曝光:“对不起,不等了!
3 川普拼了!主流媒体临阵倒戈"支持"川普
4 陈坤秘密瞒不住了 18岁的陈尊佑长相随妈
5 54岁失业,97岁成为有史以来获得诺奖年龄最

48小时新闻排行榜 更多>>
1 来自拜登竞选阵营内部的一封信 终于说出了
2 习近平遭遇重大挫败
3 涉孙力军案 央视女主播证实出事
4 44岁马伊琍新恋情曝光:“对不起,不等了!
5 川普拼了!主流媒体临阵倒戈"支持"川普
6 低调中共全会后 中南海风向变了
7 陈坤秘密瞒不住了 18岁的陈尊佑长相随妈
8 重磅突发:乔·拜登被乌克兰法庭列为刑事嫌
9 54岁失业,97岁成为有史以来获得诺奖年龄最
10 马云实话捅了马蜂窝 官媒接力点名炮轰
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 习近平遭遇重大挫败 方位观察
2 老牧师替川普说几句话 生命季刊
3 看懂这次美国总统选举 骆驼
4 拜登很有可能是中共的救命稻草 右撇子
5 日本人的好色 玉米穗
6 11月3日,你和我为谁投票? 解滨
7 川普与拜登:你选择真小人还是 一冰
8 华人同胞,你想要逃离美国吗? 生命季刊
9 美国大选(一):民主制度展现 翰山
10 毛泽东的肿脸与习近平的风车 方位观察
一周博文回复排行榜 更多>>
1 美国会分裂吗? 施化
2 11月3日,你和我为谁投票? 解滨
3 全国山河一片蓝”的可能性确实 嘎拉哈
4 美国大选(三),你的选择:美 翰山
5 川普与拜登:你选择真小人还是 一冰
6 美国或再次以“内战”决定命运 体育老师
7 好女不和恶男斗 体育老师
8 看懂这次美国总统选举 骆驼
9 拜登很有可能是中共的救命稻草 右撇子
10 贼喊捉贼:为亨特提供女童的, 苦难与荣耀
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.