万维读者网 > 美国看台 > 正文  
妻遭狼医性侵 杨安泽:我辜负了她
www.creaders.net | 2020-01-26 20:53:40  世界日报 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

  参加民主党总统初选的华裔企业家杨安泽(Andrew Yang),26日在“福斯周日新闻” (Fox News Sunday)专访中公开表示,当他得知妻子卢艾玲(Evelyn Yang)曾遭妇产科医师性侵时,觉得自己“辜负了她”。

  杨安泽说:“让我非常痛苦的是,很多次她挂号看诊的时候我都不在她身边,我觉得是我辜负了她,艾玲遇到这种事实在让我心碎,任何人遇到这种事都令人心痛。”

  卢艾玲本月稍早接受有线电视新闻网(CNN)专访时透露,自己怀第一胎时,曾遭妇产科医师哈登(Dr. Robert Hadden)性侵。

  杨安泽也说:“艾玲不是唯一遭遇这种事的受害者,许多经历类似遭遇的妇女都给我们大量的支持与感激之情;我们这个国家应该坦然面对这种事比我们以为的更常发生,相关单位不应保护涉案医师,而是应尽全力保护民众、以及我们的妻子、女儿、与母亲;我们这个国家能够做得更好。”

202001271114476781_32166.jpg

  杨安泽竞选团队也宣布,他已经有资格参加民主党下月在新罕布夏州曼彻斯特(Manchester)圣安塞姆学院(Saint Anselm College)举行的辩论;新罕布夏大学(UNH)与CNN在该州的民调显示,杨安泽支持度超过5%,成为第七位取得参加下一场辩论资格的参选人。

  哥伦比亚广播公司(CBS)报导,杨安泽在爱阿华州迪比克(Dubuque)造势时,表态反对民主党全国委员会(Democratic National Committee)决定不让“福斯新闻” (Fox News)主持总统参选人电视辩论。

202001271114476872_32166.jpg

  杨安泽说:“我认为民主党人应该做一件事,就是上福斯新闻对美国民众说话,因为如果我们根本不跟全国40%或50%的人口说话,又怎能赢得大选并让国家团结呢?”

  民主党全国委员会主席佩雷斯(Tom Perez)去年3月曾说,福斯新闻“不能为我们的参选人主持公平中立的辩论”,还说该频道与川普总统之间有“不适当的关系”。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 川普会拿下亚利桑那州赢得大选?传查假票19
2 张柏芝三胎生父是霆锋 TVB已准备两人复婚节
3 打破沉默 中方罕见对美国大选公开表态
4 他当选了 却永远坐不上那个坐席
5 密西根州已经开始重新点票了?官网截图

48小时新闻排行榜 更多>>
1 美国大选选举日开票情况
2 美国史无前例一幕 一分钟发生的事惹恼亿万
3 川普深夜宣布将胜利,多州突然宣布停止计票
4 川普2摇摆州如何被拜登翻转?网友看曲线图
5 宾州“丢失”30万选票停止计票? 真相来了
6 川普会拿下亚利桑那州赢得大选?传查假票19
7 张柏芝三胎生父是霆锋 TVB已准备两人复婚节
8 打破沉默 中方罕见对美国大选公开表态
9 他当选了 却永远坐不上那个坐席
10 宣布拜登赢亚利桑纳州 川普暴怒 福克斯硬刚
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 习近平遭遇重大挫败 方位观察
2 数字反常必有妖-质疑威州的选 思芦
3 川普到底惹翻了谁? 施化
4 看,这头老狮王! 方位观察
5 川普基本输定,最高法院恐怕也 远方的孤独
6 11月3日,你和我为谁投票? 解滨
7 一位被遗忘了的民族英雄 雨斤
8 对镜容光惊瘦脸 雨斤
9 真的看走了眼,谁再看不起梁家 woodyonge
10 何谓目不识丁 雨斤
一周博文回复排行榜 更多>>
1 川普基本输定,最高法院恐怕也 远方的孤独
2 美国,世界上最后一块自由之地 新歌
3 川普输了社会主义就赢了 施化
4 川普到底惹翻了谁? 施化
5 11月3日,你和我为谁投票? 解滨
6 美国大选(三),你的选择:美 翰山
7 好女不和恶男斗 体育老师
8 川老爷子又赢了 嘎拉哈
9 共和党大佬纷纷弃船(川)而走 sparker
10 大选转折点美国内战一触即发 特有理
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.