万维读者网 > 美国看台 > 正文  
伊万卡印度第2天穿“纱丽”惊艳!稳赢梅拉尼娅
www.creaders.net | 2020-02-25 14:36:17  推特 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

美国第一夫人梅拉尼娅别看她是总统川普的第三任妻子,但她的命可要比前两位幸运多了,即便没有第一任妻子的才能与第二任妻子的美貌,但是与川普已经结婚15年的她陪伴了最风风雨雨的生涯,这也让她的第一夫人头衔名副其实。

当地时间2月25日,川普与梅拉尼娅开启了访问印度第二天的旅途。来到异国的梅拉尼娅衣品也是大幅度攀升了起来,第一天的白色连体裤高挑的身型顿显,而腰身处的那条墨绿色腰带既尊重了印度的文化,又增添了整体造型的亮点,简直不要太一举两得。

本来第一天就很是惊艳了,结果才过了一个晚上梅拉尼娅的气质呈断崖式上升,身穿一袭白色碎花裙的她柔美且温婉,连带着更是多了几分小女人的气质。在印度总理纳伦德拉·莫迪、总统拉姆·纳特·科温德和第一夫人萨维塔·科温德的热情欢迎之下,梅拉尼娅是最显著的一位。

image.png

image.png

素雅的白色连衣裙上面的印花是彩色的,虽然多却不密集,既点亮了白色所带来的的淡雅,又丰富了整体造型的色彩性,绚丽至极。衬衫式的衣领被梅拉尼娅一个不落地扣住,围绕在她脖子周围的领口很是贴合,同样给人一种若有若无的禁欲感,这是一旁的两位男士都不曾有的,果真是英气至极。

image.png

image.png

梅拉尼娅的纤细腰身处,系着一条红色腰带,四六分的身材比例让她那双本就超长的双腿更为逆天,胸以下都是腿的既视感也太占优势了吧。连衣裙的长度直至梅拉尼娅的小腿肚处,光腿穿着连衣裙的她脚踩一双白色高跟鞋,光是色调上面就是很和谐得了。这条花裙折合人民币大概是1万2左右。

梅拉尼娅的头发所以散落在肩头,超有层次感的发丝将她那棱角鲜明的脸部轮廓给修饰得柔和不少,淡雅、自然的妆容更是让身穿碎花连衣裙的梅拉尼娅更加得小清新。只是因为有着180cm大个子梅拉尼娅身型是颇为魁梧的,而衬衫裙的上半身尺寸的不佳让她更为健硕。

与梅拉尼娅一向形影不离的川普穿着依旧是简单大方的西装,不过与梅拉尼娅的秀恩爱行为仍按时到来了。系在衣领下的红色领带不正是与梅拉尼娅的腰带同色同光泽,像极了情侣装的最佳穿法。

image.png

伊万卡在印度第二天穿传统“纱丽”惊艳!稳赢梅拉尼娅1万2的花裙~第一千金伊万卡在老公的陪伴下也是拜访了泰姬陵,一身白色的她好似与第一天的梅拉尼娅互换了风格一般,不过她的白衣白裤可要有特色多了,不过母女间的默契还是很明显的。伊万卡的这套衣服极具印度特色,也算是入乡随俗了。

image.png

长款的立领衬衫紧贴于伊万卡身型上,玲珑有致的曲线立显,开叉的衬衫下摆将那双着白裤的美腿衬托得纤细且笔直。中分的金色及肩发搭上伊万卡灿烂的笑容着实是让人太惊艳。

image.png

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 这种情况下,川普赢定了
2 玄松月篡位 金正恩后宫大乱斗 金与正犯了大
3 华盛顿时报:川普的成就当代任何总统都无法
4 原因终于找到了!推特为啥要删拜登家族丑闻
5 有何深意?五中全会公报里的这些内容 全部

48小时新闻排行榜 更多>>
1 习近平走下坡四面楚歌?始于这场突发的中国
2 这种情况下,川普赢定了
3 五中全会今天闭幕 向美国传递这个重要信号
4 一觉醒来,惨烈一幕发生 该来的还是来了
5 玄松月篡位 金正恩后宫大乱斗 金与正犯了大
6 川普真逗:发了一推特 一个字没说 网络沸腾
7 华盛顿时报:川普的成就当代任何总统都无法
8 两连击!美国再宣布两项针对中国的行动
9 川普领巴雷特,跳美帝最美的芭蕾舞
10 有意思:川普和中南海发出了一模一样的声音
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 老牧师替川普说几句话 生命季刊
2 日本人的好色 玉米穗
3 看懂这次美国总统选举 骆驼
4 中国在朝鲜战争中的得失分析 思芦
5 毛泽东的肿脸与习近平的风车 方位观察
6 川普与拜登:你选择真小人还是 一冰
7 拜登很有可能是中共的救命稻草 右撇子
8 目田:又到庚子年(征文) 万维2020年
9 华人同胞,你想要逃离美国吗? 生命季刊
10 美丽的薄甜甜勇敢站出来向所有 Pascal
一周博文回复排行榜 更多>>
1 美国会分裂吗? 施化
2 美国总统大选最后一次辩论的感 远方的孤独
3 全国山河一片蓝”的可能性确实 嘎拉哈
4 中国在朝鲜战争中的得失分析 思芦
5 川普与拜登:你选择真小人还是 一冰
6 看懂这次美国总统选举 骆驼
7 美华应如何面对种族歧视? 不合群
8 希拉里乔装快递员 狐狸台大意 一草
9 贼喊捉贼:为亨特提供女童的, 苦难与荣耀
10 粉过毛,如今黑川 和谈
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.