万维读者网 > 美国看台 > 正文  
川普:放松管制 为美国人创造机会和繁荣
www.creaders.net | 2020-07-16 22:17:37  epochtimes | 0条评论 | 查看/发表评论
  

Trump-White-House-1200x800-600x400.jpg

周四(7月16日),川普总统在白宫南草坪发表演讲,称赞了他的政府在减少“繁冗”的规章制度监管和减少繁文缛节官样文章方面所取得的成绩。

川普说,在他上任之前,“美国工人被铺天盖地的浪费、昂贵和干涉性的联邦监管无情地扼杀了。这些沉重的负担和命令对我们的人民来说是一种隐形的税收,削减了他们的实际收入,抑制了创新,提高了商品成本,迫使数百万美国人的工作机会被转移到海外。”

根据白宫的一份简报,美国联邦机构针对每项重大监管均采取了七次以上的放松管制措施,从而减少了500亿美元的监管成本。川普政府还将工作重点放在了减少过时的规章制度、提高联邦机构的透明度,以及调整联邦和州的法律法规等方面。

今年2月,美国商会领导了代表全国广泛利益的45个组织组成联盟,支持川普提出的对《国家环境政策法案》(National Environmental Policy Act – NEPA)进行改革。南方环境法中心(Southern Environmental Law Center)已向联邦法院申请禁令,阻止川普政府的改革计划。

白宫周四表示,川普政府将“采取行动,实现环境领域审查的现代化,并加快审查速度,以便及时、高效地完成基础设施项目”,而美国农民将继续从川普推翻奥巴马政府制定的“繁冗”的水资源规则中获益。

放松管制和繁文缛节的代价

白宫表示,放松监管尤其有利于低收入家庭,因为他们不成比例地受到过多繁文缛节的拖累。白宫的这份简报中列举了放松对处方药和互联网接入管制的例子,这些放松管制措施帮助了那些最贫穷的美国人,而不是富裕的美国人。此外,政府还成立了一个委员会,以期减少对社会福利住房的管制。

川普政府还寻求用《更安全、经济实惠燃油效率车辆规则》(Safer Affordable Fuel Efficient,SAFE)取代奥巴马时代的汽车燃油和效率标准。白宫表示,该规则将使低收入美国人更有可能买得起汽车。据经济顾问委员会(Council of Economic Advisers)称,新车价格将因此下降高达2200美元。

家庭收入

川普政府表示,放松管制的行动还将使家庭年收入增加3100美元或更多。

根据白宫的数据,在宏观层面上,川普政府采取的20项放松管制的行动,预计每年将为美国家庭和企业节省约2200亿美元,仅仅《更安全、经济实惠燃油效率》车辆规则,就能在8年时间里每年使美国家庭实际收入增加约530亿美元。

川普在演讲中说:“上届政府在联邦公报上增加了超过1.6万页的严厉规定,”“这就是为什么他们什么都没做成。在我执政期间,我们删除了近2.5万页破坏就业的法规,比美国历史上任何一位总统删除的都多。”

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 夜招女服务员 周恩来的真面目遭曝光
2 红朝发言人脸谱热传 网友惊叹:绝了
3 昔日玉女红星遭嫉:第一夫人摘她子宫 扒光全
4 15名党员跳河救人视频曝光 网友却怒斥:不要
5 下游惨了!卫星照曝三峡大坝开闸门“超级泄

48小时新闻排行榜 更多>>
1 不妙!习钦定接班人后院起火
2 三峡已废 武汉面临没顶之灾 恐炸堤分洪
3 夜招女服务员 周恩来的真面目遭曝光
4 红朝发言人脸谱热传 网友惊叹:绝了
5 快跑 再晚就来不及了!
6 昔日玉女红星遭嫉:第一夫人摘她子宫 扒光全
7 15名党员跳河救人视频曝光 网友却怒斥:不要
8 下游惨了!卫星照曝三峡大坝开闸门“超级泄
9 美艳不可方物23岁央视主持,38岁深陷“间谍
10 “党领导经济”陷泥潭 朱镕基旧部公开质疑
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 好文推荐:一位娶了印度姑娘的 艺萌
2 如果美国禁用微信,您准备好了 解滨
3 关于川普和美中局势,都稍安勿 特有理
4 那不勒斯之最-国家考古博物馆 lone-sheph
5 踩着香港和台湾向俄国熊下跪的 蒋大公子
6 人类癌症末期,丧钟已鸣,你将何 生命季刊
7 我与黑人 马黑
8 普京说:20 年后,中国将成为最 体育老师
9 三峡溃坝会否发生,下游洪涝能 翰山
10 弗洛伊德生前与警察对话记录曝 生命季刊
一周博文回复排行榜 更多>>
1 川普11月美国总统大选连任的前 远方的孤独
2 我与黑人 马黑
3 三峡溃坝会否发生,下游洪涝能 翰山
4 万维一草和新天狱现象:你和我 新歌
5 普京说:20 年后,中国将成为最 体育老师
6 中共向全球宣战 世界在南海应战 文庙
7 阎丽梦是第一个公布武汉肺炎可 右撇子
8 最高院今天的裁决打了谁的脸? 求真知
9 美国总统的现任优势与川普的连 一草
10 如果美国禁用微信,您准备好了 解滨
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.