万维读者网 > 美国看台 > 正文  
美国有人不小心种了中国神秘种子 长出来这样
www.creaders.net | 2020-07-31 14:22:49  WBKO | 0条评论 | 查看/发表评论
  

  美国至少有三个州的三名女士说,她们在收到从中国寄来的神秘种子后、不知情地种了下去,有的已经长出地面、能看到叶子。

image.png

  肯塔基州当地媒体WBKO报导说,该州一名女士说,她在6月份收到了一包种子,并种了下去。

  这是通过中国邮政寄送到美国的包裹,蒂芙尼·洛里(Tiffany Lowery)告诉WBKO,她以为,它们是她加入的种植俱乐部以及脸书交换礼物群派送的礼物,因此她把种子种植到家附近的花盆,现在种子已经长出来了。

  洛里说,等她看到神秘种子的警报,当局警告不要种植这些种子后,她致电给肯塔基州农业厅寻求帮助。他们告诉她,烧掉种子,或者双层包装后扔掉。

image.png

  一位德克萨斯州的女士也种了她收到的邮件种子。

  帕特里夏·史密斯(Patricia Smith)说,她在4月份收到了一个包裹,说是玫瑰耳钉,但里面是种子。据当地媒体KXII报导,史密斯也是交换礼物群的成员。

  尽管她对种子感到奇怪,但她还是将其中的五颗种子种到一个盆里。但盆内没有长出什么东西,所以她都忘了这件事,直到看到其他人意外地收到邮件种子。

image.png

  她联系了当地的农业局,被告知,将那包种子放在密封袋中,然后放到屋外。

  史密斯在处理完毕后,又开始担心之前种下的种子是否会污染土壤。她说,她用种过种子的土壤种植的苔藓都死掉了,但在别的新鲜土壤中种植的相同的苔藓却长得很好。

  路易斯安那州农业和林业部提议说,如果有人不仅收到种子,而且还种了种子,请使用除草剂杀死植物与种子,如果种子再长出来,就再重新操作一次。此外,在接触任何跟种子有关的物品后,请用肥皂和水洗手20秒。

  目前,至少有31个州的农业部门向当地居民发出警告。美国农业局已经发出警告,如果收到种子,请联系您所在州的植物监管官员或农业部动植物健康检验局的州植物健康主管,同时保留所有物品,包括商标,直到您得到州或联邦政府的进一步指示。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 习近平怒砸九云杯?网传任志强绝食离世
2 才几个小时 川普就改口了
3 防止更多唐娟 美国抢先一步全面出击
4 窃研究机密售往中国 美华裔女科学家认罪
5 听张召忠说准备打仗,我就放心了

48小时新闻排行榜 更多>>
1 习近平怒砸九云杯?网传任志强绝食离世
2 一怒之下 俄罗斯叫停输出S400防空导弹给中
3 美中紧张 美芯片巨头意外与华为签长期协议
4 才几个小时 川普就改口了
5 防止更多唐娟 美国抢先一步全面出击
6 窃研究机密售往中国 美华裔女科学家认罪
7 听张召忠说准备打仗,我就放心了
8 唐娟官至副团级 女儿被中领馆送回国作人质
9 轰炸中国黄岩岛?川普疯了吗?
10 全球最像!美女双胞胎共享男友 力拼同时怀
热门专题

一周博客排行 更多>>
1 习近平性格的六个特点 思芦
2 被老师扔进海里的人 雨斤
3 闭馆是白宫中国通余茂春策划的 蒋大公子
4 车行苍崖顶 欲比青天高-阿马尔 lone-sheph
5 习大大找着了,彭麻麻又丢了 xpt
6 妙玉真的很清高吗? 雨斤
7 18岁青年获赔上亿美金 生命季刊
8 一草高见华人就是Chinese Amer 蒋大公子
9 给lone-shepherd和sparker两位 远方的孤独
10 牛河梁上的神秘数字 雨斤
一周博文回复排行榜 更多>>
1 给lone-shepherd和sparker两位 远方的孤独
2 最近上万维博客有种回到中世纪 sparker
3 华人与中国人 - 由小草与蒋公 AYA_
4 尼克松的中国梦和我的美国梦 文庙
5 让我们用最严格的标准看思想家 俞先生
6 对《最近上万维》一文的补充, sparker
7 唐娟女士,你的原罪,是生为中 体育老师
8 美驻成都伶馆在接到闭馆令的当 体育老师
9 野餐,后院,变数 老冬儿
10 黄金—新冠—总统顾问 随意生活
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.