万维读者网 > 美国看台 > 正文  
235名前军方领导支持川普 警告美国面临危险
www.creaders.net | 2020-09-14 17:33:06  大纪元 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

GettyImages-1228315653-600x400.jpg

2020年9月2日,美国北卡罗来纳州威尔明顿市,第二次世界大战结束75周年,总统川普在军舰旁发表讲话。

235名前美国军方领导人联名签署了一封信,表示支持川普总统竞选连任。信中将2020年大选称为“自我国成立以来最重要的一次”。

据“福克斯新闻网”(Foxnews)报导,川普竞选团队周一(9月14日)对外公布了这封信,签名者中包括退休的陆军和空军将领以及海军上将等。同时,这些前军方领导人还对美国目前所面临的危险提出了警告,并表示,他们认为川普总统比他的民主党竞选对手更有能力应对这些危险。

“作为美国军队的高级领导人,我们都曾宣誓要保卫美国不受任何敌人的伤害,无论是国内的还是国外的,”信中说,“而目前,我国正面临国内外的敌人,以及百年一遇的疫情。作为退休军官,我们认为川普经受住了其他总统很少经历过的考验,而且他已被证明是能够应对这些危险的领导人。”

这封信中警告说,这些危险包括越来越多的人接受激进的左翼意识形态。

它说:“由于民主党欢迎社会主义者和马克思主义者,我们的传统生活方式岌岌可危。”

这些退休的军方领导人还表示,民主党在边境安全、伊朗核协议和治安方面的立场也威胁到美国的国家安全。

除此之外,信中还提到了奥巴马-拜登政府时期的军事预算削减措施,并警告说:“现在民主党人又再次承诺削减国防开支,这将削弱美国的军事实力。”

川普竞选团队在一份声明中表示:“在被奥巴马-拜登政府忽视多年之后,我们的军方服役人员和退伍军人终于在川普总统身上找到了强有力的支持。”“川普政府重建了军队,彻底改革了退伍军人事务部(Department of Veterans Affairs),并启动了开创性的举措,以帮助军属和防止退伍军人自杀。相比之下,乔‧拜登(Joe Biden)在军队和退伍军人问题上的工作记录就是一个失败:削减了预算、外交政策决策失败、无法为我们国家的英雄们提供他们应得的高质量医疗保健。”

这封信被发表之前,《大西洋月刊》(The Atlantic)的一篇报导称,川普此前在出访法国期间,曾贬低美国退伍军人和阵亡士兵。白宫多名随同访问的官员均出面作证否认了这些指控。川普总统本人也对此予以否认,称“只有动物才会说出这样的话”。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 郎朗妻子真人长什么样?没有PS真实颜值被看
2 美国知名教授曝回国任教清华?系计算机领域
3 响应“内循环”?中国公厕门口一副对联太吓
4 火箭升空2连败 他曝中共惊人失败率
5 洛杉矶警察被爆头影片曝光 川普凌晨震怒

48小时新闻排行榜 更多>>
1 “战狼”人设彻底崩塌 恐成习近平最讨厌之
2 郎朗妻子真人长什么样?没有PS真实颜值被看
3 所有人都在“装” 老习这一幕糗大了
4 任志强出庭铁骨铮铮 检方施压空间变小或轻
5 她火了!又来一个把美国口罩买光的“爱国华
6 美国知名教授曝回国任教清华?系计算机领域
7 MIT生物学家忧疫苗无效:新冠病毒自实验室
8 1968年的离婚判决书,看完笑尿了
9 响应“内循环”?中国公厕门口一副对联太吓
10 不许笑!百万人转发英国女孩的北京烤鸭新吃
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 石正丽笑了,笑得象是造福人类 金复新
2 十万华裔支持禁微信,说明了什 解滨
3 闲话张召忠 方位观察
4 低档的也能玩绝妙 雨斤
5 谁是鲁迅第二? 雨斤
6 漂亮、狂野的汪太太 雨斤
7 谁最害怕台海开战? 方位观察
8 川普外交硕果累累,他是如何做 不合群
9 男子汉的气息 雨斤
10 粗心大意的高鹗 雨斤
一周博文回复排行榜 更多>>
1 【气绝】窝囊废 鲁迅九
2 有多少基督徒喜欢川普? 渔阳山人
3 川普外交硕果累累,他是如何做 不合群
4 对西式和非西式民主分野的一些 法国刘学伟
5 网友和音乐 远方的孤独
6 批驳“不合群”的《川普外交硕 一草
7 醒醒吧,美国降到了第28,而且 高伐林
8 ZT: 木心是悲剧命运代表,但不 体育老师
9 怎样反共才能被戴上"不离谱"的 特有理
10 浅谈美国特殊例外主义 文庙
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.