万维读者网 > 美国看台 > 正文  
川普住院 竞选团队全速推出新MAGA行动
www.creaders.net | 2020-10-04 11:41:41  大纪元 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

000_19U1GS-600x400.jpg

尽管美国总统川普住院治疗,但其竞选团队并未放慢脚步,仍以全速推动竞选活动。(Photo by Nicholas Kamm / AFP)

几天前,美国总统川普宣布病毒检测呈阳性之后住院,其竞选活动是否受影响引发关注。美媒引述知情人士透露,川普的竞选团队并未放慢脚步,正以“全速”(full speed)推进新的“MAGA”(让美国再次伟大)行动,展现总统连任背后的真正热情。

福克斯新闻获悉,在川普总统对抗新冠病毒(冠状病毒)之际,川普竞选团队正以“全速”前进,推出一个新的“MAGA”行动,包括副总统彭斯和川普家族成员将在全美各关键选战州开展活动。

这一新行动是在川普的COVID-19检测呈现阳性、并在沃尔特·里德国家军事医疗中心(Walter Reed National Military Medical Center)接受治疗之后推出的。

川普的竞选经理比尔·史蒂芬(Bill Stepien)上周五(10月2日)的病毒检测也呈现阳性。据一位高级竞选官员透露,他正在远程工作,但并没有放慢脚步。

“比尔正在远程工作,但对竞选活动仍绝对保持完全的掌控。”该官员告诉福克斯新闻说,史蒂芬的长期盟友、副竞选经理贾斯汀·克拉克(Justin Clark)仍然驻守在竞选总部。

这名官员说,周六(10月3日)早些时候,史蒂芬、克拉克和高级顾问杰森·米勒(Jason Miller)与竞选通讯团队、运营团队和政治团队举行了一次电话会议,介绍了“MAGA行动”的启动,并让各团队着手实施新的措施,把大家团结起来,为竞选的最后30天奋斗。

这名官员说,史蒂芬计划在周六下午主持另外两个电话会议,一个是与整个竞选工作团队的电话会议,另一个是与全国各地的基层领导人的电话会议。该官员告诉福克斯新闻,预计副总统将参加其中一个电话会议。

“MAGA行动将动员整个MAGA世界,以保持川普总统的竞选活动全速进行,直到我们的总司令(川普总统)回到竞选活动中,”史蒂芬告诉福克斯新闻。“副总统迈克·彭斯、第一家庭、我们的联盟,以及我们的基层支持者将全力以赴出动,展现总统连任背后的真正热情,并表明我们正在像他一样努力工作。”

“MAGA行动”将以视讯方式举行活动开始,由川普的关键代理人参加;川普的竞选搭档、副总统彭斯即将与拜登竞选搭档、民主党副总统候选人贺锦丽(Kamala Harris)展开美国大选副总统辩论。该辩论将于周三(10月7日)在犹他州盐湖城(Salt Lake City)举行。

辩论结束后,“MAGA行动”将转回现场活动,首先是彭斯前往亚利桑那州。

“在旅途期间,副总统(彭斯)将在印第安纳州停留,以便可以在自己的家乡投票。” 一位竞选官员说,“然后他将继续在我们尚未宣布的关键州开展其它活动。”

“ MAGA行动”还将有川普总统的子女参加,包括川普长子小唐纳德·川普(Donald Trump Jr.),次子艾瑞克·川普(Eric Trump)和艾瑞克的妻子劳拉·川普(Lara Trump)。

这位官员说,竞选团队还将在关键州与联盟一起举行活动,包括但不限于妇女支持川普的“Women for Trump”,非裔人为川普发声的“Black Voices for Trump”和拉丁裔人支持川普的“Latinos for Trump”。

一名竞选活动官员告诉福克斯新闻,在这些活动中,竞选团队计划继续采取“一切预防措施,确保参与者和与会者的健康和安全”。这名官员还说,竞选活动已经采取了“非常谨慎”的措施,以确保活动参与者的“安全”。他表示,在每场竞选活动中,都有体温检查,工作人员会分发口罩和洗手液。

史蒂芬告诉福克斯新闻,他们还鼓励所有总统的支持者自己去“ Army for Trump”领标语,悬挂他们的川普旗帜,在院子里放更多的支持川普的标志,并对穿上他们的MAGA装束感到自豪。

另一方面,仍在医院治疗的川普总统也未停下手中的工作。川普周六还与参议院多数党领袖麦克·麦康奈尔(Mike McConell)通过电话,谈及老百姓的生计问题——对抗大流行,确认巴雷特大法官,以及为美国家庭强化经济收入。

与此同时,大量的支持者聚集在川普总统所在的沃尔特·里德国家军事医疗中心外面,为川普总统祈祷,同时表达对川普总统的支持。

前纽约市长、川普私人律师鲁迪‧朱利安尼(Rudy Giuliani)周日(10月4日)接受福克斯新闻采访时说,他周六与总统通过电话,大约30至45分钟。川普让他向竞选团队传达很多信息,也就是,竞选团队应该做什么,怎么做,川普甚至还写下了一段讲话。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 这种情况下,川普赢定了
2 玄松月篡位 金正恩后宫大乱斗 金与正犯了大
3 华盛顿时报:川普的成就当代任何总统都无法
4 原因终于找到了!推特为啥要删拜登家族丑闻
5 来自拜登竞选阵营内部的一封信 终于说出了

48小时新闻排行榜 更多>>
1 习近平走下坡四面楚歌?始于这场突发的中国
2 这种情况下,川普赢定了
3 五中全会今天闭幕 向美国传递这个重要信号
4 一觉醒来,惨烈一幕发生 该来的还是来了
5 玄松月篡位 金正恩后宫大乱斗 金与正犯了大
6 川普真逗:发了一推特 一个字没说 网络沸腾
7 华盛顿时报:川普的成就当代任何总统都无法
8 两连击!美国再宣布两项针对中国的行动
9 川普领巴雷特,跳美帝最美的芭蕾舞
10 有意思:川普和中南海发出了一模一样的声音
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 老牧师替川普说几句话 生命季刊
2 日本人的好色 玉米穗
3 看懂这次美国总统选举 骆驼
4 中国在朝鲜战争中的得失分析 思芦
5 毛泽东的肿脸与习近平的风车 方位观察
6 拜登很有可能是中共的救命稻草 右撇子
7 川普与拜登:你选择真小人还是 一冰
8 目田:又到庚子年(征文) 万维2020年
9 华人同胞,你想要逃离美国吗? 生命季刊
10 美丽的薄甜甜勇敢站出来向所有 Pascal
一周博文回复排行榜 更多>>
1 美国会分裂吗? 施化
2 美国总统大选最后一次辩论的感 远方的孤独
3 全国山河一片蓝”的可能性确实 嘎拉哈
4 中国在朝鲜战争中的得失分析 思芦
5 川普与拜登:你选择真小人还是 一冰
6 看懂这次美国总统选举 骆驼
7 美华应如何面对种族歧视? 不合群
8 美国或再次以“内战”决定命运 体育老师
9 希拉里乔装快递员 狐狸台大意 一草
10 贼喊捉贼:为亨特提供女童的, 苦难与荣耀
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.