万维读者网 > 美国看台 > 正文  
富比士杂志:川普负债至少十亿
www.creaders.net | 2020-10-16 11:26:19  世界新闻网 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

image.png

位于纽约第五大道的川普大楼(Trump Tower)。(美联社)

富比士(Forbes)杂誌16日报导,对于川普总统负债多少,许多民众都认为约在4亿左右,特别是川普15日晚间的里民大会上也提到这个数字,但实际上川普负债总金额至少10亿以上。

报导指出,从饭店、大楼、豪宅到高尔夫球场,川普手下有10多项资产都处于负债状态,其中许多在联邦政府的财产申报裡可以找到,累计金额为4亿4700万元。

然而,川普许多贷款並没有完全透明化,许多真实内容其实尚未曝光,德意志银行(Deutsche Bank)並非唯一一家愿意借钱给川普的银行,至少有其他6家金融机构都贷款给了川普,其中两家的贷款是在川普当选后才办理或申请重整。

报导指出,某些传言指称川普已经"破产",但根据富比士杂誌估计,川普身价约有36亿,扣除负债之后约剩25亿,仍然颇为可观。

富比士杂誌列举了川普负债的主要项目包括:

*美洲大道1290号(1290 Avenue of the Americas)大楼:川普负债2亿8500万元,

川普持有这栋大楼的30%股份,贷款在2022年11月即将到期,利息为3.34%。2012年,川普与生意伙伴"沃纳多地产信讬"(Vornado Realty Trust)共同向四家金融机关申请到9亿5000万元贷款,其中包括德意志银行、瑞士银行(UBS)、高盛集团(Goldman Sachs)及中国国营的中国银行(Bank of ChinaBank of China)。中国银行今年4月接受新闻网站Politico访问时说,已经把贷款转卖其他机构。

*华府特区川普国际饭店(Trump International Hotel Washington, D.C.):川普负债1亿7000万元

这笔向德意志银行申请的贷款采浮动利息,2024年即将到期。

*加利福尼亚街555号(555 California Street)摩天大楼:川普负债1亿6200万元

这栋位于旧金山的摩天大楼是川普与"沃纳多地产信讬"共同投资,川普拥有持股30%。贷款银行目前无法确知,利息为5.1%,贷款将于2021年9月到期。

*华尔街40号(40 Wall Street)曼哈顿大楼:川普负债1亿3800万元

由"阶梯资本公司"(Ladder Capital)提供的贷款,利息3.665%,贷款将于2025年到期。富比士报导指出,川普宣布角逐2016年总统大选后几周,便拿这栋曼哈顿大楼办理再融资(refinance),借到1亿6000万元。美国证券管理委员会(Securities and Exchange Commission)纪录显示,目前这笔贷款还到还剩1亿3800万元。

*川普全国都瑞尔迈俱乐部(Trump National Doral):川普负债1亿2500万元

这笔贷款是向德意志银行申请,采浮动利息,2023年到期。富比士指出,川普2012年拿位于迈阿密的这座高尔夫球度假村,向德意志银行申请到1亿多元贷款,在他宣布参选后的2015年8月间,又以度假村二度贷款1900万元。

*川普大楼(Trump Tower):川普负债1亿

向"阶梯资本公司"申请的这笔纯利息贷款(interest-only loan),利息4.2%,2022年到期。

*芝加哥川普国际饭店及大楼(Trump International Hotel & Tower):川普负债7500万元

贷款机构为德意志银行与"芝加哥单位收购公司"(Chicago Unit Acquisition),部份项目将于2024年到期。

*川普大厦(Trump Plaza):川普负债1300万元

贷款机构为"阶梯资本公司",利息3.85%,2024年到期。

*川普佛州棕榈滩(Palm Beach, Fla)住所:川普负债1100万元

贷款机构为专业银行(Professional Bank), 利息4.5%,2048年到期。

*小马颈川普国家高尔夫俱乐部(Trump National Golf Club, Colts Neck):川普负债1100万元

贷款机构为爱姆柏伊银行(Amboy Bank),利息5.25%,2028年到期。

*川普公园大道(Trump Park Avenue)大厦:川普负债1000万元

贷款机构为投资人存款银行(Investors Savings Bank),利息3.25%,今年到期。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 东部战区公布“出征誓师”画面 小粉红却崩
2 青岛全民检测结果惊人 五中全会后或有大事
3 拜登儿子惊人不雅照片 竟是中共设的局?
4 伊万卡献上祝福 川普小女儿生日惨变恶梦
5 华为小公主饭局照曝光残酷真相

48小时新闻排行榜 更多>>
1 东航空难迫降俄罗斯被拒, 美军开放军事基地
2 拜登民调杠不住了 坏消息接踵而至
3 当刘亦菲与汤唯同穿吊带裙 差别太大了
4 东部战区公布“出征誓师”画面 小粉红却崩
5 青岛全民检测结果惊人 五中全会后或有大事
6 拜登儿子惊人不雅照片 竟是中共设的局?
7 问题多多?专家:中国疫苗或酿灾难性后果
8 德国总统遭隔离 德国疫情进入严重时期
9 拜登决胜的关键所在 又一摇摆州“红得发紫
10 纽约时报彻底撕破脸:让我们把川普赶下台
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 连拜登自己都承认了,谁还会投 不合群
2 重磅炸弹!!!中情局吹哨人手 艺萌
3 习近平是聪明过头,还是呆头呆 小思
4 善良人不能再沉默:守卫共和! 生命季刊
5 施化:加拿大,这个族群淡泊的 万维2020年
6 张召忠的悲鸣 方位观察
7 白宫抗疫,无为而治 lone-sheph
8 大选还剩18天,基督徒应以何为 生命季刊
9 川普大势不妙,大选精准预测之 小思
10 抗疫失败非川普之过 体育老师
一周博文回复排行榜 更多>>
1 抗疫失败非川普之过 体育老师
2 川普拜登哪个反共更靠谱? 右撇子
3 我为何要叛党? 文庙
4 福山之问与林彪床头的条幅 史语
5 白宫抗疫,无为而治 lone-sheph
6 施化:加拿大,这个族群淡泊的 万维2020年
7 吉歌《川普美国的反思:我有一 AYA_
8 这是最后的斗争?前所未有超高 一草
9 连拜登自己都承认了,谁还会投 不合群
10 围观奥巴马同志就如独裁者们在 Siubuding
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.