万维读者网 > 美国看台 > 正文  
脸书、推特一边倒 90%员工 政治捐款流向民主党
www.creaders.net | 2020-10-17 17:42:33  自由时报 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

美媒14日揭发民主党总统候选人拜登(Joe Biden)和其次子杭特(Hunter Biden)的“通乌门”及“通中门”,报导竟遭脸书与推特以“等候事实查核”为由封锁,美国国会拟传唤两位执行长;对此,美国一份调查报告指出,截至2020年,脸书、推特2家科技巨头有逾90%以上的员工,政治捐款都流向美国民主党。

合媒体报导,《纽约邮报》(New York Post)14日披露,在杭特一台丢弃的电脑中发现多则电邮涉及拜登父子在乌克兰的商务活动,其中藏有杭特引荐乌克兰商人与父亲拜登会面的相关内容,但报导刊出后,脸书和推特迅速以不同理由将其封锁,社群平台用户均无法发布或分享原始报导的连结。

根据《福斯新闻》报导,“媒体研究中心”(Media Research Center)一份调查分析报告发现,脸书和推特员工的个人捐款、政治行动委员会(Political action committee,PAC)捐款总额多达数百万美元;其中,推特员工向民主党捐款金额达34万7270美元,占该公司联邦捐款总额98.99%,而脸书员工则是向民主党捐赠240万美元,占该公司联邦捐款总额91.68%。

脸书政策传播总监(Facebook Policy Communications Director)史东(Andy Stone)14日在推特表示,“虽然我不会故意连到《纽约邮报》,但我想清楚表明,根据脸书第三方事实检查合作伙伴(Facebook's third-party fact-checking partners)的规定,脸书有权对这种报导进行事实查核。与此同时,我们正在减少这些报导在脸书平台转发”。

史东到“脸书”工作已超过6年,他在2012年至2014年期间,担任众议院多数党事务委员会的公关总监,2011年至2012年则出任加州民主党参议员芭芭拉.伯克瑟(Barbara Boxer)的新闻发言人;此外,根据史东在《领英公司》(LinkedIn)网站的个人资料显示,2009年至2011年期间,他曾担任民主党国会竞选委员会(DCCC)新闻发言人。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 亨特背后又现中共商人 旁边点烟的女星竟然
2 郭文贵独家爆出亨特床战片 惊见"前总统女儿
3 领导还没吹完牛皮 飞机就掉下来了!
4 加拿大亚裔混血获选美冠军:性感美貌惊为天
5 亨特不雅视频 惊见前总统女儿?白官女记者

48小时新闻排行榜 更多>>
1 亨特背后又现中共商人 旁边点烟的女星竟然
2 郭文贵独家爆出亨特床战片 惊见"前总统女儿
3 他曾打断李连杰手臂踢飞吴京 无人敢和他拍
4 美国官方曝光抗美援朝数据,令无数人无地自
5 亨特“硬盘门”又爆出大人物“O” FBI坐不
6 领导还没吹完牛皮 飞机就掉下来了!
7 第一个公开否定文革,他是中国最敢说真话的
8 传朱镕基深夜被突送301 全院封锁
9 加拿大亚裔混血获选美冠军:性感美貌惊为天
10 亨特不雅视频 惊见前总统女儿?白官女记者
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 美丽的薄甜甜勇敢站出来向所有 Pascal
2 美国何时完蛋?—— 30年的回 解滨
3 连拜登自己都承认了,谁还会投 不合群
4 中国在朝鲜战争中的得失分析 思芦
5 目田:又到庚子年(征文) 万维2020年
6 毛泽东的肿脸与习近平的风车 方位观察
7 强奸中国幼女视频里还有中共深 Pascal
8 微信禁发的文章:班加西的背叛 生命季刊
9 究竟什么是邓小平的局限性? 陈翰圣
10 日本人的好色 玉米穗
一周博文回复排行榜 更多>>
1 用认知方法代替认知对象,cunl 新歌
2 美国何时完蛋?—— 30年的回 解滨
3 美国总统大选最后一次辩论的感 远方的孤独
4 川黑的精神分析 不合群
5 勇敢美国医生再次站出来揭穿Co AYA_
6 川普是面照妖镜 不合群
7 美国会分裂吗? 施化
8 川普会输的唯一可能是,“Mone 体育老师
9 贵族与土豪 体育老师
10 中国在朝鲜战争中的得失分析 思芦
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.