万维读者网 > 美国看台 > 正文  
又一非裔说唱歌手挺川普 3400万追随者潜力巨大
www.creaders.net | 2020-10-30 12:14:32  新唐人 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

image.png

2月27日,川普总统与美国非裔精英人士在白宫祈祷。(NICHOLAS KAMM/AFP via Getty Images)

著名非裔说唱歌手韦恩(Lil Wayne)週四(29日)与川普总统会面并表达了支持,他称讚川普的刑事司法改革及"白金计划"(Platinum Plan),并称这次会议为"伟大的"会议。

"刚与川普总统进行了一次很棒的聚会",韦恩分享了照片并发推文说,"除了他在刑事改革方面所做的一切之外,白金计划还将赋予非裔社区真正的所有权,他听了我们今天想要说的话,并保证他将要、并且能够做到"。

韦恩的高调支持是川普总统的一大礼物,韦恩,真名叫小韦恩·迈克尔·卡特(Dwayne Michael Carter Jr.),一直是最受欢迎的说唱歌手之一。这位获得格莱美奖的歌手在全球已售出超过1.2亿张唱片,使他成为有史以来最畅销的艺术家之一,他的推特有3400万追随者。

韦恩是最新支持川普的重要人物。本週初,说唱歌手利尔·庞普(Lil Pump)告诉他的1700万Instagram追随者,他支持川普总统,并抨击拜登提议的增税措施。

上週,说唱歌手"50美分"(50 Cent)在Instagram帖子中鼓励大家都来"为川普投票"。他说,因为他不想变成20美分。

说唱歌手冰块酷巴(Ice Cube)最近与川普总统的竞选团队会面,讨论了政府的白金计划。冰块酷巴说,川普团队在与他谈论后修改了计划,而拜登的团队漠视了他的担忧,告诉他在大选后他会知道更多。他表示,本週他已取消了与民主党副总统候选人贺锦丽(Kamala Harris)及其他几位名人的交谈。

越来越多有影响力的说唱歌手支持川普,这对拉动川普的非裔选票十分有利。根据美国保守派民调"拉斯穆森报告"(Rasmussen Reports)的每日跟踪调查,週四,川普在非裔选民中的支持率已高达31%。而在2016年,川普只获得了8%的非裔选票。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 来自拜登竞选阵营内部的一封信 终于说出了
2 涉孙力军案 央视女主播证实出事
3 重磅突发:乔·拜登被乌克兰法庭列为刑事嫌
4 低调中共全会后 中南海风向变了
5 中国首次拍到东北虎吃黑熊影像 肉“冒着热

48小时新闻排行榜 更多>>
1 来自拜登竞选阵营内部的一封信 终于说出了
2 这种情况下,川普赢定了
3 玄松月篡位 金正恩后宫大乱斗 金与正犯了大
4 他接替3朝国师王沪宁首次亮相 这个安排很罕
5 涉孙力军案 央视女主播证实出事
6 华盛顿时报:川普的成就当代任何总统都无法
7 原因终于找到了!推特为啥要删拜登家族丑闻
8 重磅突发:乔·拜登被乌克兰法庭列为刑事嫌
9 有何深意?五中全会公报里的这些内容 全部
10 不是维C!8成新冠感染者体内缺少这种维生素
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 老牧师替川普说几句话 生命季刊
2 看懂这次美国总统选举 骆驼
3 日本人的好色 玉米穗
4 拜登很有可能是中共的救命稻草 右撇子
5 毛泽东的肿脸与习近平的风车 方位观察
6 川普与拜登:你选择真小人还是 一冰
7 华人同胞,你想要逃离美国吗? 生命季刊
8 中国在朝鲜战争中的得失分析 思芦
9 目田:又到庚子年(征文) 万维2020年
10 美国大选(一):民主制度展现 翰山
一周博文回复排行榜 更多>>
1 美国会分裂吗? 施化
2 全国山河一片蓝”的可能性确实 嘎拉哈
3 11月3日,你和我为谁投票? 解滨
4 川普与拜登:你选择真小人还是 一冰
5 看懂这次美国总统选举 骆驼
6 美国或再次以“内战”决定命运 体育老师
7 希拉里乔装快递员 狐狸台大意 一草
8 贼喊捉贼:为亨特提供女童的, 苦难与荣耀
9 拜登很有可能是中共的救命稻草 右撇子
10 粉过毛,如今黑川 和谈
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.