万维读者网 > 美国看台 > 正文  
惊死人:传川普已经在准备再战2024
www.creaders.net | 2020-11-05 19:51:03  中时新闻网 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

image.png

美国总统川普。(图/美联社)

《CNN》驻白宫记者阿科斯塔(Jim Acosta)于Twitter发文。(图/翻摄自Twitter)

《CNN》驻白宫记者阿科斯塔(Jim Acosta)于Twitter发文。(图/翻摄自Twitter)

美国总统大选虽仍在开票阶段,但原本形势一度看好的川普,在多个摇摆州瞬间遭到翻盘。民主党总统候选人拜登今日宣示,他无疑将成为最后赢家;川普随后则开记者会,痛批对手窃取大选,并表示若计算合法选票他早就赢了。美国驻北爱尔兰特使穆瓦尼(Mick Mulvaney)表示,川普可能再战2024年总统大选,并表示有人透露川普已与助手讨论相关话题。

《CNN》驻白宫记者阿科斯塔(Jim Acosta)在Twitter发文,指出有一位顾问跟他说,川普已经在跟身边助手讨论再度角逐2024年大选的话题,但没明确表态川普是否会这么做。

不仅如此,根据《爱尔兰时报》(The Irish Times)报导,前白宫代理幕僚长穆瓦尼(Mick Mulvaney)表示,川普的个性不喜欢输,若他这次真的输给拜登,2024年他"绝对"(absolutely)会再卷土重来;届时,川普也比现在的拜登还要年轻。穆瓦尼在都柏林智库"国际与欧洲事务研究所"( Institute for International and European Affairs)网路研讨会指出,自己绝对希望川普继续参政,并绝对会将川普列在2024年总统大选候选名单中。

此外,穆瓦尼也直言,川普是一个"非常精力充沛的74岁老人"(very high-energy 74-year-old),如果川普这次输了,他一定会再度参选2024年或2028年大选。

消息一出,网友纷纷回应:"川普未必会输,现在讨论2024不合逻辑"、"上瘾了"、"那是不可能的事情。因为年纪太大了。我寧愿让庞佩欧出来选。庞佩欧当国务卿,解决了中欧的问题,又与从来不结盟的印度结盟。日本也增加军备成军。允许日本扩军。他的合纵连横能力比川普更好了。因为川普是生意人出身。政治斗争搞不来"。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 美国大选选举日开票情况
2 美国史无前例一幕 一分钟发生的事惹恼亿万
3 川普深夜宣布将胜利,多州突然宣布停止计票
4 川普2摇摆州如何被拜登翻转?网友看曲线图
5 宾州“丢失”30万选票停止计票? 真相来了

48小时新闻排行榜 更多>>
1 美国大选选举日开票情况
2 【实况】2020美国大选结果正在揭晓
3 美国史无前例一幕 一分钟发生的事惹恼亿万
4 川普深夜宣布将胜利,多州突然宣布停止计票
5 川普2摇摆州如何被拜登翻转?网友看曲线图
6 宾州“丢失”30万选票停止计票? 真相来了
7 川普会拿下亚利桑那州赢得大选?传查假票19
8 习近平为什么抓捕叶简明
9 明尼苏达事件,昭示大选真相
10 赵紫阳秘书惊爆:五中全会秘密推后15年的把
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 习近平遭遇重大挫败 方位观察
2 数字反常必有妖-质疑威州的选 思芦
3 川普到底惹翻了谁? 施化
4 看,这头老狮王! 方位观察
5 川普基本输定,最高法院恐怕也 远方的孤独
6 11月3日,你和我为谁投票? 解滨
7 一位被遗忘了的民族英雄 雨斤
8 美国大选最后四天,双方“旗鼓 生命季刊
9 真的看走了眼,谁再看不起梁家 woodyonge
10 何谓目不识丁 雨斤
一周博文回复排行榜 更多>>
1 川普基本输定,最高法院恐怕也 远方的孤独
2 美国,世界上最后一块自由之地 新歌
3 川普到底惹翻了谁? 施化
4 川普输了社会主义就赢了 施化
5 11月3日,你和我为谁投票? 解滨
6 美国大选(三),你的选择:美 翰山
7 好女不和恶男斗 体育老师
8 川老爷子又赢了 嘎拉哈
9 大选转折点美国内战一触即发 特有理
10 快讯:媒体2020大选计票实时报 AYA_
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.