万维读者网 > 美国看台 > 正文  
美国前众院议长:川普将继续抗争 好戏还在后头
www.creaders.net | 2020-11-09 13:31:47  希望之声 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

image.png

美国前众议院议长金里奇(Newt Gingrich)周日(11月8日)在《福克斯新闻》撰文说,所有的左派和媒体都在施压川普总统和支持者放弃抗争,但计票还未结束,法律诉讼还没开始。因此,川普总统应该继续抗争,为的是要确保我们神圣的民主程序的合法性。好戏还在后头。

金里奇的文章译文如下:

共和党把重点放在竞选上,而民主党则专注于选举。尽管这种差异看起来很小,甚至只是语义上的差异,但这是美国政治上的巨大差异之一,并在很大程度上解释了我们现在正在经历的事情。

如果你的重点是在竞选活动,那么你希望候选人吸引大量人群,让他们振奋,并要有吸引力的政策平台。但是,如果你优先考虑的是选举,那么你想建立一个赢得选举的机器,候选人倒不是最重要的了。

这就是民主党人有条不紊地做的事情。当前副总统拜登躲在地下室时,民主党人正在建造一台利用今年邮寄投票激增机会的机器,保证他万无一失地获胜。现在,我们看到他们的计划得以实现。根据目前未经证实的选票统计结果,每个主要新闻媒体都预测拜登将于1月份成为美国总统

但是,选举不是由媒体决定的,选票仍在计算中。据美联社报道,两个竞争者在四个州(亚利桑那州、乔治亚州、宾夕法尼亚州和威斯康星州)的得票率相差都在1%以内,尚未开始重新计票,最终的挑战却被忽略了。这真是令人震惊。

卡莉斯塔(Callista)和我在选举之夜和星期三(11月4日)清晨都在白宫,川普总统在大多数关键州都遥遥领先。但随后突然停止计票。我们不知道发生了什么。当我们早上起床时,我们看到突然出现了成千上万的选票,几乎所有的选票都是拜登的。现在你怎么解释都行,但至少是可疑和值得进一步调查的。

在我本周的播客节目《纽特世界》(Newt's World)中,我讨论了为什么我们需要推动进一步的调查,而不是仅仅因为精英们告诉我们保持沉默就放弃。

即使现在还没有统计完所有选票,民主党人和媒体就已经说,川普总统应该屈服,接受失败并走人。有人还会说,我们不需要重新计票。

有很多我称之为“老好人”(accommodationist)的共和党人。当局势变得艰难,当精英阶层真正向他们施压时,他们总是认为,与民主党和新闻媒体站在一起是他们的责任。因为毕竟他们的主要目的是受人喜欢并参加漂亮的鸡尾酒会,而不是做对这个国家正确的事情。

这些“老好人”的共和党人会说,他们不喜欢总统谈论欺诈、选票盗窃或腐败。他们不想查看数据和越来越多的证据,证明在底特律、费城和匹兹堡等地显然不对劲。

在川普周围的人知道,他在2016年竞选总统时就直指建制派,说他们出卖了美国人民,不再代表他们了。这个精英团体只代表自己的利益,有时也代表外国的利益。

我想川普总统将继续抗争,他应该这么做。我们欠美国人民一个诚实、坦率的选举。每张合法的选票都应被计算在内。这是一个艰巨的任务,但对于我们的共和国而言,这是必要的。这不是让川普总统或其他任何人受益,而是要确保我们神圣的民主程序的合法性。

在我们的网站www.gingrich360.com/honestelections,我们收到了惊人数量的电子邮件,告诉我们有关被胁迫、不能去做选票观察员以及欺诈行为的实例。这就是为什么我敦促所有美国人向这个网站报告大选欺诈的线索。

此外,当整个国家的建制派都急匆匆地拥抱拜登为当选总统时,我们要坚强。有些人这样做是因为他们希望它是真的,而其他人只是不想与可能的新当选总统作对。

同时,川普的支持者将会被开导说,你们要忘记受到民主党和左翼媒体五年来的恶性袭击。我们将被告知要和睦相处。而民主党众议员奥卡西奥·科尔特斯(AOC)等人则公开表示,他们想清除川普的支持者。

请不要上当:好戏还在后头。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 选举关键机构成员发声 给拜登“一记耳光”
2 看下蚂蚁背后的股东 瞠目结舌
3 山西落马女市长 长期与多人通奸 被捕时双腿
4 震惊!媒体疯狂造假!企图掩盖“盗票真相”
5 火了整整9年的节目 居然女嘉宾全是托

48小时新闻排行榜 更多>>
1 美情报界泰斗爆猛料 川普钓鱼 拜登陷入圈套
2 选举关键机构成员发声 给拜登“一记耳光”
3 拜登宣布当选 川普强硬回应
4 看下蚂蚁背后的股东 瞠目结舌
5 川普: 去留已不重要, 我的主义将重建美利坚
6 山西落马女市长 长期与多人通奸 被捕时双腿
7 FBI正式介入底特律、德克萨斯选票"欺诈"案
8 拜登宣布胜选 谁道贺了 谁沉默着
9 民主党面临“身败名裂”,奥巴马该怎么办?
10 国人不平静了:隔壁上床,我们高潮
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 数字反常必有妖-质疑威州的选 思芦
2 最高法院帮不了川普,CISA可能 远方的孤独
3 看,这头老狮王! 方位观察
4 一位被遗忘了的民族英雄 雨斤
5 真的看走了眼,谁再看不起梁家 woodyonge
6 对镜容光惊瘦脸 雨斤
7 美国,世界上最后一块自由之地 新歌
8 川老爷子又赢了 嘎拉哈
9 共和党大佬纷纷弃船(川)而走 sparker
10 习近平遭遇重大挫败 方位观察
一周博文回复排行榜 更多>>
1 最高法院帮不了川普,CISA可能 远方的孤独
2 美国,世界上最后一块自由之地 新歌
3 最高法院帮不了川普,CISA可能 远方的孤独
4 紧急呼吁美国人民反抗伪总统拜 金复新
5 美国的宪政危机 老度
6 川普输了社会主义就赢了 施化
7 感谢「万维博客服务」的澄清! lone-sheph
8 万维比狐狸还挺川,妖言惑众的 小思
9 微信乱删沉默,万维挺川刺痛神 新歌
10 美国社会问题的根源:选举人团 cunliren
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.