万维读者网 > 美国看台 > 正文  
黑命贵组织喊话拜登:我们选了你 你要报答
www.creaders.net | 2020-11-11 15:53:48  NTDTV | 0条评论 | 查看/发表评论
  

黑命貴組織告訴拜登:我們選了你 你要報答

2020年11月6日,一名身披乔•拜登(Joe Biden)旗帜的女子,在白宫附近等待选举结果。(ANDREW CABALLERO-REYNOLDS/AFP via Getty Images)

民主党候选人拜登自称胜选后,"黑命贵"(BLM,又译为"黑人命也是命")组织的负责人写信给拜登和其助手贺锦丽,声称该组织为他们拉来了6000万选民,现在他们要求跟拜登见面,因为"我们要回报"。

美国右翼媒体"Daily Wire"11月10日报导,"黑命贵"的联合创始人兼执行董事帕特里斯‧卡洛斯(Patrisse Cullors)表示,现在该组织的成员们"鬆了一口气",因为他们认为川普(川普)时代"即将结束"。

卡洛斯的这封信的日期为11月7日(星期六),当天多家美国媒体自行宣布民主党"已经赢得大选"。

川普(川普)总统没有退让,川普竞选团队指控在几个摇摆州发生了欺诈行为,并提起法律诉讼。司法部长威廉‧巴尔本週一授权司法部调查选举中的违规行为。

卡洛斯代表"黑命贵全球网路基金会"写道:该组织在美国各地为民主党进行活动,并在这次选举中投入了巨资,他们劝6000多万选民来支持拜登,"现在,我们需要回报。"他说。

他的要求包括,"我们的(黑命贵)的声音要被倾听,我们的要求要被优先考虑。"

美国黑人弗洛伊德之死事件之后,全美国出现了"黑命贵"和安提法(Antifa)的暴乱活动,在美国大选之后,随著大量选举舞弊行为被曝光出来,"黑命贵"和安提法等组织开始骚乱,他们打著"计算每一张选票"的幌子,跟警方发生衝突。

外界分析说,川普民调飙高,离不开"黑命贵"打砸抢的助力。威斯康星州基诺沙和俄勒冈州波特兰的暴力骚乱正在将城市选民推向川普。

事实上,川普政府不断出台扶持黑人社区的政策,疫情前黑人失业率降至历史最低点,相比于四年前,他在美国黑人和西班牙裔中的支持率大幅上扬。


   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 北京再出重手!马云等人的好日子到头了
2 习近平拒绝正式承认拜登“当选”另有隐情
3 政法大学教授对美国大选的最新研判,针针见
4 诉讼不是为了“翻盘”?川普的真正目的浮出
5 司法战威慑力显 宾州之后 川普或将再夺回一

48小时新闻排行榜 更多>>
1 滨州仍“待定”,拜登不足270票“丢”总统
2 北京再出重手!马云等人的好日子到头了
3 习近平拒绝正式承认拜登“当选”另有隐情
4 政法大学教授对美国大选的最新研判,针针见
5 诉讼不是为了“翻盘”?川普的真正目的浮出
6 司法战威慑力显 宾州之后 川普或将再夺回一
7 川普赢得北卡 拿下15张选举人票
8 川普有戏?又一关键州计票工作接近尾声
9 如果这也可以 那美国就是个笑话
10 拜登心虚改口?称自己不是“当选总统”
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 数字反常必有妖-质疑威州的选 思芦
2 最高法院帮不了川普,CISA可能 远方的孤独
3 数据分析哪些州可能有作弊选票 思芦
4 一位被遗忘了的民族英雄 雨斤
5 美国,世界上最后一块自由之地 新歌
6 勿以胜负论英雄;万维何错之有 体育老师
7 跑马圈地的效率 雨斤
8 对镜容光惊瘦脸 雨斤
9 共和党大佬纷纷弃船(川)而走 sparker
10 马云金融帝国崩塌的秘密 方位观察
一周博文回复排行榜 更多>>
1 最高法院帮不了川普,CISA可能 远方的孤独
2 美国,世界上最后一块自由之地 新歌
3 最高法院帮不了川普,CISA可能 远方的孤独
4 感谢拜登匆匆宣布赢得大选 施化
5 勿以胜负论英雄;万维何错之有 体育老师
6 紧急呼吁美国人民反抗伪总统拜 金复新
7 微信乱删沉默,万维挺川刺痛神 新歌
8 美国的宪政危机 老度
9 川普输了社会主义就赢了 施化
10 感谢「万维博客服务」的澄清! lone-sheph
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.