万维读者网 > 美国看台 > 正文  
宾州第3名邮递员举报: 川普选票一律扔掉
www.creaders.net | 2020-11-13 11:33:35  新唐人 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

image.png

第3名宾州邮政局员工日前举报,邮政总局USPS高层下令,只投递拜登的邮寄选票,而川普和共和党的邮寄选票则一律当垃圾扔掉。图为邮政局员工在处理邮寄选票。(GEORGE FREY/AFP via Getty Images)

宾州存在严重舞弊现象,日前,第3名宾州邮政局员工举报,邮政总局(USPS)高层下令,只投递拜登的邮寄选票,而川普和共和党的邮寄选票则一律当垃圾扔掉。

旨在揭发自由派偏见与腐败的非营利组织"真相项目"(Project Veritas),11月12日在推特上又公布了一段爆料视频。

在视频中,举报的邮递员说,"我们被告知,唯一要投递的政治邮件将是『胜利者』的,现在就是乔.拜登。其他来源和发信人的邮件将被送到不可投递的大宗商业邮件UVM中。"

这名邮递员解释说,其实就是当垃圾处理。

他表示,这个命令下达于11月9日,可能来自于邮政总局的高层,当时约有30个邮政员工听到这个命令。

他说,他不同意邮政局参与到政治中来。如果需要,他可以出来作证。

当被问到他为何有此勇气时,这个邮递员说,"唯一能阻止选举舞弊的事情,就是人们敢于站出来。"

在此之前,已有2名宾州邮递员举报邮政局参与舞弊的黑幕。11月5日,来自宾州伊利县(Erie)邮局的邮递员告诉"真相项目"创办人詹姆斯•奥基夫(James O’Keefe),他偶然听到邮政局长下令,要求将迟到的过期选票盖上3日的邮戳,冒充有效选票。

按照宾州法律,选票必须在11月3日大选日当天晚上8点前盖上邮戳,否则无效,不可以参与计票。

随后,奥基夫接到宾州Coraopolis镇第二位邮递员的举报,他证实邮政局长下令将迟交的选票送走,并进入非法计票。

这名邮递员说:"週三,11月4日,我们核对了时间。然后,邮政局长告诉我们,如果我们在工作中发现了任何选票,我们蒐集它们,并分开保存在塑料箱中,把它们带回来,然后我们会把它们放入另一个塑料箱中,再发出去进行计票。"

"我确信,邮递日期被篡改了。毫无疑问,我很担心。"这名邮递员说。

第二名举报的邮递员查德‧霍普金斯愿意出来作证人,但随即遭到美国邮政系统总监察长办公室(Office of Inspector General)特工的胁迫,要他撤回指控的宣誓书。目前霍普金斯已被当地邮局无薪停职。

不过,特工胁迫、恐吓霍普金斯的录音也被奥基夫在推特上曝光,川普总统的私人律师朱迪‧朱利安尼转发了这段录音,并推文说:"邮政特工要做什么来『扭曲』(twist)证人。只是试图吓唬他。全部都在录音上。有人会找出特工斯特拉瑟为谁工作吗?"

11月3日大选夜,川普在宾州得票遥遥领先拜登,然而,这个由民主党控制的摇摆州突然停止计票。4日早晨,拜登莫名获得十几万邮寄选票,扭转局势。外界质疑拜登阵营舞弊,之后,不断有举报人爆料宾州邮寄选票存在舞弊情况,川普团队已对宾州提起法律诉讼。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 中国亿万富豪半夜被捕 蔡霞推特发文
2 赵本山被捕现场照片疯传 网上又炸锅了
3 啥节奏?川普总统宣布进入"国家紧急状态"
4 重磅:美国改变一中政策了?蓬佩奥发明确信
5 天!这种情况,川普和拜登完全打平手

48小时新闻排行榜 更多>>
1 众议院投票结果尘埃落定 民主党权力在缩水
2 中国亿万富豪半夜被捕 蔡霞推特发文
3 赵本山被捕现场照片疯传 网上又炸锅了
4 啥节奏?川普总统宣布进入"国家紧急状态"
5 重磅:美国改变一中政策了?蓬佩奥发明确信
6 天!这种情况,川普和拜登完全打平手
7 曾是上海最火爆的景点之一 如今人气尽失
8 川普为嘛会"输"?看全球还有几个国家脑子没
9 川普翻盘难上加难 6大决战州计票和诉讼进度
10 川普怒了:投票机删除270万张投给川普的选
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 感谢拜登匆匆宣布赢得大选 施化
2 川粉不得不承认:川总拉力错过 新歌
3 数据分析哪些州可能有作弊选票 思芦
4 勿以胜负论英雄;万维何错之有 体育老师
5 最高法院帮不了川普,CISA可能 远方的孤独
6 最高法院帮不了川普,CISA可能 远方的孤独
7 我对美国总统大选最新的评估 远方的孤独
8 跑马圈地的效率 雨斤
9 紧急呼吁美国人民反抗伪总统拜 金复新
10 一位被遗忘了的民族英雄 雨斤
一周博文回复排行榜 更多>>
1 最高法院帮不了川普,CISA可能 远方的孤独
2 感谢拜登匆匆宣布赢得大选 施化
3 我对美国总统大选最新的评估 远方的孤独
4 美国的宪政危机 老度
5 勿以胜负论英雄;万维何错之有 体育老师
6 紧急呼吁美国人民反抗伪总统拜 金复新
7 恳请cunliren博留步! 风清扬1
8 微信乱删沉默,万维挺川刺痛神 新歌
9 感谢「万维博客服务」的澄清! lone-sheph
10 万维比狐狸还挺川,妖言惑众的 小思
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.