万维读者网 > 美国看台 > 正文  
白宫发言人:民主党为拜登当选设计新系统
www.creaders.net | 2020-11-16 12:17:10  大纪元 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

image.png

白宫发言人、川普竞选团队顾问凯莉·麦肯纳尼(Kayleigh McEnany)指控,关键战场州的民主党选举官员“设计了一个支持民主党人和拜登的系统”。

上周日(15日),麦肯纳尼在福克斯新闻的“Life, Liberty & Levin”节目中说,“这些民主党州务卿,我怎么说都说不够他们做了些什么。”

“我记得几个月前,我们的竞选律师对总统说:看看他们在全国都做了些什么,他们正在重新设计一个系统。就像宾夕法尼亚州的州务卿博克瓦尔(Kathy Boockvar)说,你可以最晚在选举日三天后收到选票,它们不需要盖邮戳⋯⋯”她说。

“然后她又改变了自己设的指南,(最高法院)法官阿利托(Samuel Alito)因此谴责了她。他们改变最后期限,设计了一个系统去支持民主党人和乔·拜登。”

麦肯纳尼补充说,川普的竞选团队已经找到了很多人,“他们真的愿意亲自写下指控,写下他们的名字,在公证人那里签署他们的指控,并宣示如果作伪证将受惩罚”。

她还指出,所得到的证词一致显示,密歇根州的投票观察员被赶出计票现场,而且是被强推出来。

“一位年轻女性被用c字(脏话)辱骂;我们的另一位投票观察员是一华裔男子,他被大声呵斥并被告知,‘你为什么在这里?你不是美国人。’当他说‘我是美国人’时,他被大吼了五分钟,这些人(的经历)值得被曝光。”

另一名接受节目采访的嘉宾、《国会山报》(The Hill)专栏作家孔查(Joe Concha)谴责主流媒体逼迫川普总统承认败选。

他提醒说,“(希拉里·克林顿)一遍又一遍地说,我也知道她在(2016年)选举后马上承认(败选)。但是,她随后进行了一场长达四年的公众治疗之旅,谈论美国的总统是如何地不合法。”

“然后在几周前(8月)她还这么说,‘乔·拜登在任何情况下都不应该承认(败选),因为我认为这事要拖下去。如果我们像另一方一样寸步不让、集中精力、毫不留情,我相信他最终会赢⋯⋯’”

“现在,川普总统实际上是在按照这种方式行事,他的竞选团队和他的法律团队也是。”孔查说,“但是他被告知,‘你现在必须让步,(否则)对国家不利。’这绝对是个笑话,真的很令人伤心。”

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 女儿一句“爸爸抱姐姐” 揭露了惊天秘密
2 辉瑞疫苗开发者:明秋世界重回正常 但有个
3 好友香港被砍后 网曝马云立刻采取了这个行
4 真的害怕了,超30万人逃离了纽约
5 形势逆转!关键时刻黑石苏世民力挺川普

48小时新闻排行榜 更多>>
1 网曝Dominion原始数据 川普赢得大选?
2 年末国产黑马,收视破亿,狂刷20集停不下来
3 女儿一句“爸爸抱姐姐” 揭露了惊天秘密
4 传没收Scytl服务器的是美国司法部和国务院
5 美国联邦法院大法官阿里托震撼演讲: 批评民
6 辉瑞疫苗开发者:明秋世界重回正常 但有个
7 好友香港被砍后 网曝马云立刻采取了这个行
8 真的害怕了,超30万人逃离了纽约
9 形势逆转!关键时刻黑石苏世民力挺川普
10 马云不冤 习近平今年已踩下51只“蚂蚁”
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 听大法官Alito关于自由的演讲 新歌
2 感谢拜登匆匆宣布赢得大选 施化
3 川粉不得不承认:川总拉力错过 新歌
4 数据分析哪些州可能有作弊选票 思芦
5 勿以胜负论英雄;万维何错之有 体育老师
6 美国的第四权正在垮掉 施化
7 彭佩奥突访台湾成为未来两个月 方位观察
8 我对美国总统大选最新的评估 远方的孤独
9 我为何不再支持川普 爪四哥
10 川普2020竞选翻盘胜算几何? 马黑
一周博文回复排行榜 更多>>
1 感谢拜登匆匆宣布赢得大选 施化
2 我对美国总统大选最新的评估 远方的孤独
3 恳请cunliren博留步! 风清扬1
4 勿以胜负论英雄;万维何错之有 体育老师
5 微信乱删沉默,万维挺川刺痛神 新歌
6 川普2020竞选翻盘胜算几何? 马黑
7 我为何不再支持川普 爪四哥
8 万维这次可能上当了 右撇子
9 美国大选出现惊天逆转,鹿死谁 体育老师
10 美国的第四权正在垮掉 施化
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.