万维读者网 > 美国看台 > 正文  
“把她关起来” 希拉里住所外川普支持者高呼
www.creaders.net | 2020-11-16 20:35:09  新唐人 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

2-41-800x450.jpg

前美国国务卿希拉里。(Hillary Clinton)。(Justin Sullivan/Getty Images)

周日(15日),川普支持者聚集在前国务卿希拉里(Hillary Clinton)纽约的住所外集会抗议,因此前有报导说,民主党总统候选人拜登的“过渡团队”正考虑任命希拉里为联合国大使。

《华盛顿邮报》(The Washington Post)上周四报导说,一位知情人士透露,希拉里正在“被讨论”成为联合国大使的潜在人选,因为据讨论者称,她将提高美国的声望和地位。

周日,川普的支持者聚集在希拉里位于纽约查帕瓜(Chappaqua)的住所外,高呼“把她关起来”(lock her up)和“美国”(USA)。

尽管一直支持“黑命贵”(BLM)和“安提法”(Antifa)抗议者围攻其它社区,但希拉里的女儿切尔西·克林顿(Chelsea Clinton)却在推特上大声抱怨:“有川普的支持者在我父母的房子外面,通过扩音器大喊‘把她关起来’,我一直在想,我希望他们戴上口罩,并有一天能忘记2016。”

川普支持者并不是针对2016年大选,而是因拜登“过渡团队”正考虑任命希拉里担任联合国大使。尽管希拉里被主流媒体修饰为一名具有文韬武略、丰富经验的外交家,但实际情况可能并非如此。

早在2016年角逐总统时,川普就警告,希拉里针对叙利亚问题的外交政策可能引发第三次世界大战。川普指出,如果听从希拉里就叙利亚的建议,那就不只是与叙利亚作战,而是与叙利亚、俄罗斯和伊朗作战。

希拉里建议在叙利亚设立禁飞区,专家认为,这将导致美国与俄罗斯战机发生冲突。希拉里曾表示,设立禁飞区可以挽救生命,尽快结束冲突。但据维基解密披露的文件显示,希拉里在2013年的一次讲话中说,设立禁飞区会“杀死很多叙利亚人”。

川普支持者之所以大声疾呼,是因为希拉里和奥巴马的激进外交政策,本质上都损害了西方国家的安全利益,并将给世界带来灾难。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 女儿一句“爸爸抱姐姐” 揭露了惊天秘密
2 美国国会发函:明确本次大选还没有最后结果
3 形势逆转!关键时刻黑石苏世民力挺川普
4 新一届参议院:共和党将以51–48多数席位开
5 好友香港被砍后 网曝马云立刻采取了这个行

48小时新闻排行榜 更多>>
1 网曝Dominion原始数据 川普赢得大选?
2 女儿一句“爸爸抱姐姐” 揭露了惊天秘密
3 美国国会发函:明确本次大选还没有最后结果
4 形势逆转!关键时刻黑石苏世民力挺川普
5 年末国产黑马,收视破亿,狂刷20集停不下来
6 传没收Scytl服务器的是美国司法部和国务院
7 美国联邦法院大法官阿里托震撼演讲: 批评民
8 新一届参议院:共和党将以51–48多数席位开
9 好友香港被砍后 网曝马云立刻采取了这个行
10 辉瑞疫苗开发者:明秋世界重回正常 但有个
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 听大法官Alito关于自由的演讲 新歌
2 感谢拜登匆匆宣布赢得大选 施化
3 川粉不得不承认:川总拉力错过 新歌
4 美国的第四权正在垮掉 施化
5 彭佩奥突访台湾成为未来两个月 方位观察
6 我对美国总统大选最新的评估 远方的孤独
7 我为何不再支持川普 爪四哥
8 川普2020竞选翻盘胜算几何? 马黑
9 亲历“没有权威的专制” ----- 陈翰圣
10 斗转星移几度秋 雨斤
一周博文回复排行榜 更多>>
1 我对美国总统大选最新的评估 远方的孤独
2 勿以胜负论英雄;万维何错之有 体育老师
3 万维这次可能上当了 右撇子
4 川普2020竞选翻盘胜算几何? 马黑
5 我为何不再支持川普 爪四哥
6 美国的第四权正在垮掉 施化
7 美国大选出现惊天逆转,鹿死谁 体育老师
8 一个谣言的华丽转身:选举服务 lone-sheph
9 听大法官Alito关于自由的演讲 新歌
10 川粉不得不承认:川总拉力错过 新歌
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.