万维读者网 > 美国看台 > 正文  
美国新任国防部长针对中共军队表态
www.creaders.net | 2020-11-16 21:40:09  新唐人 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

GettyImages-1228686762-3-800x450.jpg

11月9日,美国国家反恐中心主任克里斯托弗·米勒(Christopher Miller)被美国总统川普任命为代理国防部长。图为9月24日,米勒参加参议院国土安全和政府事务委员会听证会,(Joshua Roberts-Pool/Getty Images)

张林评论文章:中共通过暗中出钱控制多米尼恩计票公司,操纵民主国家的选举。而当西方国家陷入政治争斗、局势混乱之际,中共便会从中渔利。最近中共解放军在台湾海峡、南海、中印边境的蠢蠢欲动,就是一个生动的例子。

幸而川普总统果断解雇了一向温吞水的前国防部长埃斯珀,换上有丰富军事经验的反恐中心主任米勒。针对共军的动向,米勒在两天前警告中共,美军能够在72小时内、把中共所有军舰、伪装成商船的武装渔船,以及中共依为长城的潜艇如数摧毁。

这是截止到目前,美国军队最严厉的警告:不要以为美国陷入病毒横行、大选混乱,就图谋不轨。一旦中共在台湾海峡、南海发动战争,必然会受到美军毁灭性打击。

米勒防长并非吹牛。尽管中共最近几十年来不遗余力地剽窃、模仿美国的各种武器生产,美军的技术还是远远超过中共解放军的山寨武器,甚至拥有大量中共难以想像的新武器。

中共的数百艘军舰,自然会被美军的精确制导炸弹迅速消灭。中共的大量武装商船,也经不起美军集束炸弹的大面积攻击。

而中共这些年疯狂发展的潜艇部队,虽然神神秘秘,但是估计其成就不会超过其航空母舰的制造技术,也就是低于俄罗斯潜艇的水平。

美军的潜艇可以下潜到海面下600深处,是美国最后层次的战略武器。美军核潜艇可以在水下潜伏数月,完全摆脱敌对国家的监视。

而俄罗斯或中国的潜艇,虽然多次吹牛说可以下潜到1200米的海洋深处,但是没有经过国际验证。有时候俄中潜艇下层仅仅百米,艇身就扛不住巨大水压,而塌陷。俄中潜艇多次发生艇毁人亡的事故,都是因为技术不过关。

而另一方面,米勒声称可以在3天内摧毁中国所有潜艇,则显示美军已经掌握了在全球范围内,监控所有海洋潜艇的先进技术,使仅仅因为隐蔽性好,而才有军事价值的潜艇,在与美军作战时已经失去存在意义。

米勒这番表态,非常具有针对性。因为两天前,中共国防部宣称,他们从内地发射的导弹,经过数千公里飞行,准确击中南海的两处海上移动军事目标。

这显然是警告美军,赶紧离开危险的中国周边地区,因为共军已经掌握精确制导技术,能够对美军在南海的航空母舰、驱逐舰、导弹火力舰构成威胁。

从历史上看,前苏联与现在的中共国都是爱用欺诈与恐吓的军事战略,经常吹嘘自己已经掌握某种先进武器,但是过了几年,往往会被西方证实都是夸大其词。

这回米勒防长的迅速回应,显示美军根本就不相信中共具有精确制导技术。何况即便有一点儿,美军也不在乎。因为美国的萨德反导系统,就是拦截这类中远程导弹的。美国海军的宙斯盾,则是第二道防线,足以摧毁任何飞向美军的导弹!

本文只代表作者的观点和陈述。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 女儿一句“爸爸抱姐姐” 揭露了惊天秘密
2 美国国会发函:明确本次大选还没有最后结果
3 形势逆转!关键时刻黑石苏世民力挺川普
4 新一届参议院:共和党将以51–48多数席位开
5 好友香港被砍后 网曝马云立刻采取了这个行

48小时新闻排行榜 更多>>
1 网曝Dominion原始数据 川普赢得大选?
2 女儿一句“爸爸抱姐姐” 揭露了惊天秘密
3 美国国会发函:明确本次大选还没有最后结果
4 形势逆转!关键时刻黑石苏世民力挺川普
5 年末国产黑马,收视破亿,狂刷20集停不下来
6 传没收Scytl服务器的是美国司法部和国务院
7 美国联邦法院大法官阿里托震撼演讲: 批评民
8 新一届参议院:共和党将以51–48多数席位开
9 好友香港被砍后 网曝马云立刻采取了这个行
10 辉瑞疫苗开发者:明秋世界重回正常 但有个
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 听大法官Alito关于自由的演讲 新歌
2 感谢拜登匆匆宣布赢得大选 施化
3 川粉不得不承认:川总拉力错过 新歌
4 美国的第四权正在垮掉 施化
5 彭佩奥突访台湾成为未来两个月 方位观察
6 我对美国总统大选最新的评估 远方的孤独
7 我为何不再支持川普 爪四哥
8 川普2020竞选翻盘胜算几何? 马黑
9 亲历“没有权威的专制” ----- 陈翰圣
10 斗转星移几度秋 雨斤
一周博文回复排行榜 更多>>
1 我对美国总统大选最新的评估 远方的孤独
2 勿以胜负论英雄;万维何错之有 体育老师
3 万维这次可能上当了 右撇子
4 川普2020竞选翻盘胜算几何? 马黑
5 我为何不再支持川普 爪四哥
6 美国的第四权正在垮掉 施化
7 美国大选出现惊天逆转,鹿死谁 体育老师
8 一个谣言的华丽转身:选举服务 lone-sheph
9 听大法官Alito关于自由的演讲 新歌
10 川粉不得不承认:川总拉力错过 新歌
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.