万维读者网 > 美国看台 > 正文  
有鬼?Dominion宾州临阵脱逃听证会 州众院质问
www.creaders.net | 2020-11-21 08:01:12  大纪元 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

image.png

宾州众议院今天上午十点召开新闻发布会,质疑Dominion公司拒绝参加原定于昨晚召开的公听会的行为。(PA众议院推特)

宾州众议院原定于11月19日晚上召开公听会,邀请被川普律师团队指控的Dominion公司负责人出面说话,这也是给他们一个“自证清白”的机会。

但是,Dominion的人根本就没有露面。11月20日上午十点,宾州众议院召开新闻发布会。共和党众议员质问这家公司:“如果他们没有什么可隐瞒的,为什么他们躲着不见我们?”

宾州众议院州政府事务委员会主席、共和党众议员格拉夫(Seth Grove)在新闻发布会上表示,宾州有130万选民使用了Dominion投票系统,占全宾州选民的19%。他们昨天期待这家投票机器提供商能够走出来,以一种“公开、诚实的对话”来应对他们面对的多项指控。

“我本来对Dominion公司愿意出面解决指控,从而让包括我在内的130万使用他们机器的宾州人放心而印象深刻,以为Dominion愿意公开支持他们的产品,这些产品是宾州纳税人投资了数百万购买的,选民也信任将他们神圣的选票交给他们,那会是非常棒的。我真的认为这个国家的宾州人能够就这个投票系统的有效性得到真实的答案。”

格拉夫说,“不幸的是,昨天Dominion紧张起来,放弃了他们对宾州人民的承诺,拒绝在公开场合提供他们的意见,以及讨论这让130万宾州人民信任的投票系统。”


他接着说,Dominion不选择站在“诚实和诚信的光明中”,反而“退到了黑暗中”。

“这是为什么?为什么一个提供公用商品的供应商害怕为了大众的利益讨论他们卖给公众的产品?如果Dominion的产品是成功的,像他们应该的那样运行,为什么Dominion不能利用这个机会向公众回顾一下他们的成功?说明我们的投票机器如他们承诺的那样100%的准确是怎么难吗?”

目前川普律师团队已经获得宣誓证人的证词,指控Dominion的投票系统的核心软件Smartmatic从一开始就是为选举舞弊而开发,在美国和其它国家常年用于选举操控和欺诈。

如果这家公司是清白的,宾州众议院举办的公听会本来应该是他们证明清白无辜的机会。

“如果他们没有隐瞒的东西,他们为什么躲着不见我们?”格拉夫说,Dominion的临阵脱逃举动“不仅让宾州人更加怀疑,也把可信度交给指控他们的一方”。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 要动手?美新任代理防长这一动作不同寻常
2 美最高法院出手!4名保守大法官负责摇摆州
3 歌坛天后和大15岁相声大师偷情 甘做地下情
4 家丑外扬 叶剑英小夫人裸体投海
5 拜登做了什么,把川普逼成了这样?

48小时新闻排行榜 更多>>
1 触怒龙颜 蚂蚁叫停内幕:传马云竟这样骂习
2 川普胜利曙光 共和党众议员揭开最关键一步
3 要动手?美新任代理防长这一动作不同寻常
4 变态贪官百位情妇体毛沾本本 被捕时与小三
5 美最高法院出手!4名保守大法官负责摇摆州
6 拍吻戏为何只拍上半身?镜头下移后笑出腹肌
7 歌坛天后和大15岁相声大师偷情 甘做地下情
8 家丑外扬 叶剑英小夫人裸体投海
9 川普律师发布重要讲话:民主党十年前警告过
10 拜登做了什么,把川普逼成了这样?
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 听大法官Alito关于自由的演讲 新歌
2 键贼操盘川普撒网 大戏如何收 文庙
3 美国的第四权正在垮掉 施化
4 惊爆 | 鲍威尔宣读Smartmatic 艺萌
5 我为何不再支持川普 爪四哥
6 回国就像爬天梯 百草园
7 川普在干什么?能干什么? 远方的孤独
8 彭佩奥突访台湾成为未来两个月 方位观察
9 川普唤醒了美国的牛仔精神 右撇子
10 一个谣言的华丽转身:选举服务 lone-sheph
一周博文回复排行榜 更多>>
1 键贼操盘川普撒网 大戏如何收 文庙
2 我为何不再支持川普 爪四哥
3 川普在干什么?能干什么? 远方的孤独
4 美国的第四权正在垮掉 施化
5 一个谣言的华丽转身:选举服务 lone-sheph
6 感恩节,物还似,人已非,哪里 新歌
7 我也想加入川普律师团队 sparker
8 司法部FBI的同志们 要努力哟 随意生活
9 听大法官Alito关于自由的演讲 新歌
10 逮捕即将开始 飞云
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.