万维读者网 > 美国看台 > 正文  
美国民主党搞社会主义极左 2022年必失众议院
www.creaders.net | 2020-11-21 09:49:06  希望之声 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

image.png

图为美国前众议院议长金里奇(Newt Gingrich)。(John Amis/AP)

美国众议院前议长金里奇(Newt Gingrich)表示,今年大选共和党在众议院大获全胜,让民主党和左翼媒体跌破眼镜,不仅增加了至少8个席位,还有众多女性和非白人候选人当选。而民主党的极左主张更会让他们在2022年中期选举失去众议院多数党地位。

金里奇周五(11月20日)在《福克斯新闻》上发表的专栏文章说,众议院民主党人百思不得其解,在选举前,民主党及其左翼媒体盟友一直兴高采烈地预测,民主党在众议院至少会增加15个席位,但结果却让他们跌破眼镜。共和党现在已经增加了8个席位,而且还可能会更多,因为一些地区的选举结果还没有出来。

以下是金里奇文章的翻译稿(节选):

遭受如此惨重的失败,民主党人应该静心反思一下1994年和2010年中期选举的惨败结果——这是最近两次民主党人当选总统后的中期选举。

在1994年的中期选举中,金里奇领导的众议院共和党大获全胜,在40年后首次赢得众议院多数。在选举中,美国人民否决了民主党的左翼政策,包括加税、庞大的医疗保健计划以及管制枪支。他们的投票也是对克林顿总统的回应,他在当选后从温和派急剧左转,与国会中的左翼抱成一团。

共和党之所以取得大胜,是因为他们遵守了“与美国签约”的承诺,改革福利,通过了历史上最大的降低资本所得税,改革了食品和药物管理局,改革了联邦通讯法,以及连续四年平衡了财政预算。之后,共和党在众议院维持多数席位长达12年。

在小布什总统任期内的第二次中期选举中,众议院共和党惨败。在当时由加州少数党领袖佩洛西(Nancy Pelosi)的领导下,众议院民主党赢得了52.3%的选票,增加了31个席位。但是,众议院民主党的胜利仅持续了4年。

奥巴马当选总统两年后,由于民主党在税收、社会问题和卫生保健方面的左翼政策,让共和党在众议院大幅翻盘。2010年,共和党获得了51.7%的选票,增加了9.1%;而民主党则下降了8.3%至44.9%。

在2012年奥巴马连任总统后,共和党众议院仅增加了13个席位,但这是自1928年以来共和党在众议院中占最大的多数。

而今年民主党在众议院惨败后,目前民主党在众议院仅有222比205的领先优势。在加州、爱荷华州和纽约还未最后确定胜负的选举中,共和党似乎占有领先优势。如不出意外的话,民主党在众议院将只有223比212的优势。这意味着在2022年中期选举时,如果民主党失去6个席位,共和党就将成为众议院多数党。

现在,佩洛西必须面对一个民主党核心小组,其成员尚未从这次选举的惨败中醒过来。当历史上的先例表明他们将在2022年的中期选举遭遇灾难时,那些想保住民主党多数席位的人必须深刻反思。

《库克政治报告》(the Cook Political Report)曾经列出了27个竞争激烈的众议院席位,民调显示难分胜负。但这27个众议院席位都被共和党拿下了,而且共和党还赢得了所有预测共和党领先的席位。

对于共和党的支持者来说,更令人兴奋的是,这些共和党的胜利来自更加广泛和更具竞争力的候选人。

正如专栏作家奥尔森(Henry Olsen)在《华盛顿邮报》上所写的:“到一月份时,将至少有33名众议院共和党人是女性或非白人,其中包括27位女性、6位西班牙裔美国人和两位黑人......这些人来自全国的各个地区,代表了城市、郊区和农村地区。”

相反,众议院议长佩洛西将越来越四面楚歌,她虽为议长却无法领导。她将被众议院中民主党微弱的优势,以及民主党激进派与温和派之间的鸿沟所困扰。

不知道2022年中期选举时众议院民主党的损失是否会和1994或2010年一样大,但他们的损失足以使共和党成为多数党。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 美最高法院出手!4名保守大法官负责摇摆州
2 要动手?美新任代理防长这一动作不同寻常
3 家丑外扬 叶剑英小夫人裸体投海
4 歌坛天后和大15岁相声大师偷情 甘做地下情
5 自己造的假票 含泪也要把它数完

48小时新闻排行榜 更多>>
1 触怒龙颜 蚂蚁叫停内幕:传马云竟这样骂习
2 川普胜利曙光 共和党众议员揭开最关键一步
3 美最高法院出手!4名保守大法官负责摇摆州
4 要动手?美新任代理防长这一动作不同寻常
5 变态贪官百位情妇体毛沾本本 被捕时与小三
6 拍吻戏为何只拍上半身?镜头下移后笑出腹肌
7 家丑外扬 叶剑英小夫人裸体投海
8 歌坛天后和大15岁相声大师偷情 甘做地下情
9 川普律师发布重要讲话:民主党十年前警告过
10 自己造的假票 含泪也要把它数完
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 听大法官Alito关于自由的演讲 新歌
2 键贼操盘川普撒网 大戏如何收 文庙
3 美国的第四权正在垮掉 施化
4 川普在干什么?能干什么? 远方的孤独
5 惊爆 | 鲍威尔宣读Smartmatic 艺萌
6 我为何不再支持川普 爪四哥
7 回国就像爬天梯 百草园
8 彭佩奥突访台湾成为未来两个月 方位观察
9 川普唤醒了美国的牛仔精神 右撇子
10 一个谣言的华丽转身:选举服务 lone-sheph
一周博文回复排行榜 更多>>
1 键贼操盘川普撒网 大戏如何收 文庙
2 我为何不再支持川普 爪四哥
3 川普在干什么?能干什么? 远方的孤独
4 美国的第四权正在垮掉 施化
5 一个谣言的华丽转身:选举服务 lone-sheph
6 我也想加入川普律师团队 sparker
7 司法部FBI的同志们 要努力哟 随意生活
8 感恩节,物还似,人已非,哪里 新歌
9 听大法官Alito关于自由的演讲 新歌
10 逮捕即将开始 飞云
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.