万维读者网 > 美国看台 > 正文  
鲍威尔:有Dominion实时操控选举的照片
www.creaders.net | 2020-11-21 15:33:29  大纪元 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

image.png

川普团队知名律师西德尼·鲍威尔(Sidney Powell)表示,川普总统实际上获得了2020年大选的压倒性胜利,团队将会证明这一点。她还表示,手里有Dominion实时操控选举的照片。

鲍威尔:为何司法部和FBI对选举操纵无作为

鲍威尔日前接受WMAL-FM电台主持人拉里·奥康纳(Larry O’Connor)的专访时,被问及如何证明选举中所使用的电脑软件,尤其是来自Dominion投票系统公司的软件,被用来操纵选举结果。鲍威尔回答说,她的法律团队有实时操纵选票的照片。

“这太可怕了,这是一个巨大的国家安全问题。”鲍威尔说,“为什么司法部和联邦调查局(FBI)没有立即在这个问题上有所作为?Dominion公司正在关闭办公室,搬家。毫无疑问,他们正在销毁文件。”

“超过100名Dominion的人已经从互联网上抹去了与Dominion的任何关系。”鲍威尔说。

鲍威尔:此次大选是不同类型欺诈的组合

鲍威尔还表示,她的团队有负责统计军方投票目击者的证词。这些证人表示,如果是投给川普的选票,就把它们处理掉,补充的选票则是给拜登的。

奥康纳在采访中提到了有关投票数量多于选民数量的问题,并说在有些关键的选区出现200%至300%的投票率。鲍威尔说,这是不同类型欺诈行为的组合。

“这很可能归咎于欺诈性的邮寄选票或电脑篡改选票。无论哪一种都有明显的可能性,当然我们看到有很多死人投票。”鲍威尔说,这肯定是这个案子所提出的问题之一。这是一个骗取选票的计划,有人要去为那些他们已知去世的人填写选票,然后将选票提交上去。鲍威尔说,如果她没有记错的话,每个涉事者都涉联邦犯罪,可被判处5年监禁。

鲍威尔坚信美国大选存在欺诈

美国联邦选举委员会(FEC)主席特雷·特瑞纳(Trey Trainor)11月17日表示,多年来,鲍威尔的“直率和诚实”反映在她所接手的每个案件中。“如果她说2020年大选有猖獗的选举欺诈,我相信她。”特瑞纳表示。

鲍威尔在接受奥康纳采访中强调了她高度相信这些选举舞弊的存在,并愿意以自己的声誉为赌注。她说:“我实际上是把我的个人和职业声誉都押在这些(选举舞弊)指控上,从我已经看到的(证据),我毫不犹豫地选择这样做。”

“事实上,我认为,如果我不站出来,那就是不负责任的。”鲍威尔说。

鲍威尔还说,她将很乐意看到Dominion就她提出的指控起诉她,因为这样,她就可以进行民事证据收集。

鲍威尔:证据多得令团队应接不暇

鲍威尔说,她的团队已经收到视频和各种证据,证据多得使得团队难以跟上几个关键战场州选举舞弊猖獗的指控。

“信息进来的速度使得我们这个小团队应接不暇。”鲍威尔说,“美国人已经受够了腐败,他们开始举报,站出来提供证据。”

鲍威尔说,虽然选举欺诈手段很多,但她这次在川普团队中负责的是投票机使用。

鲍威尔指控说,Dominion尽管是外国公司,但在美国作为空壳公司运作,与乔治·索罗斯(George Soros)有关联。

鲍威尔还说,她不知道联邦调查人员是否以选举罪起诉过任何人,但她说,她不会感到惊讶,因为她看到的证据表明,有人采取了犯罪行动来欺骗选民。

鲍威尔19日在川普竞选团队的记者会上表示,美国的选票被送往海外计算,美国使用的Dominion投票机和Smartmatic计票软件由外国利益集团控制,操纵算法来改变结果。

鲍威尔特别指出,Smartmatic的所有者包括两名委内瑞拉人,与该国的独裁者乌戈‧查韦斯(Hugo Chavez)和尼古拉斯‧马杜罗(Nicolas Maduro)政权有联系;而来自古巴、委内瑞拉以及中共的“共产主义资金”很可能被用来影响美国大选。

古巴、委内瑞拉和中国都是共产主义/社会主义意识形态国家。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 美最高法院出手!4名保守大法官负责摇摆州
2 要动手?美新任代理防长这一动作不同寻常
3 家丑外扬 叶剑英小夫人裸体投海
4 自己造的假票 含泪也要把它数完
5 歌坛天后和大15岁相声大师偷情 甘做地下情

48小时新闻排行榜 更多>>
1 触怒龙颜 蚂蚁叫停内幕:传马云竟这样骂习
2 川普胜利曙光 共和党众议员揭开最关键一步
3 美最高法院出手!4名保守大法官负责摇摆州
4 要动手?美新任代理防长这一动作不同寻常
5 变态贪官百位情妇体毛沾本本 被捕时与小三
6 家丑外扬 叶剑英小夫人裸体投海
7 自己造的假票 含泪也要把它数完
8 拍吻戏为何只拍上半身?镜头下移后笑出腹肌
9 歌坛天后和大15岁相声大师偷情 甘做地下情
10 川普律师发布重要讲话:民主党十年前警告过
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 听大法官Alito关于自由的演讲 新歌
2 键贼操盘川普撒网 大戏如何收 文庙
3 美国的第四权正在垮掉 施化
4 川普在干什么?能干什么? 远方的孤独
5 我为何不再支持川普 爪四哥
6 惊爆 | 鲍威尔宣读Smartmatic 艺萌
7 回国就像爬天梯 百草园
8 彭佩奥突访台湾成为未来两个月 方位观察
9 川普唤醒了美国的牛仔精神 右撇子
10 一个谣言的华丽转身:选举服务 lone-sheph
一周博文回复排行榜 更多>>
1 键贼操盘川普撒网 大戏如何收 文庙
2 我为何不再支持川普 爪四哥
3 川普在干什么?能干什么? 远方的孤独
4 美国的第四权正在垮掉 施化
5 我也想加入川普律师团队 sparker
6 一个谣言的华丽转身:选举服务 lone-sheph
7 感恩节,物还似,人已非,哪里 新歌
8 逮捕即将开始 飞云
9 司法部FBI的同志们 要努力哟 随意生活
10 听大法官Alito关于自由的演讲 新歌
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.