万维读者网 > 美国看台 > 正文  
“主流假新闻媒体,正在分裂美国”
www.creaders.net | 2020-11-24 14:20:38  希望之声 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

奥斯汀集会

连续三个周末,在美国各州州府,民众们不断举行“停止窃选”抗议活动。上千名不同肤色、不同族裔的德州人,也相继聚集在奥斯汀州议会大厦前集会,呼吁选举公正,力挺川普总统。

人们挥舞着星条旗和"Trump 2020"的旗帜,手中举着各种支持川普总统、呼吁维护宪法、呼吁停止窃选,以及反对社会主义的横幅标语,也有人在现场演唱歌曲;现场选民高呼:“USA!USA! ”“We Love Trump!” “Stop the Steal!” “Four More years!” “Trump 2020”等表达心声;现场长长的挺川车队鸣笛支持,气氛热烈。

集会民众谴责在本次大选中,主流假媒体掩盖事实真相,直言:主流媒体造假新闻,成为美国的敌人。

媒体宣传仇恨、制造假新闻,应受谴责

活动组织者之一,来自stophate.com的戴维·萨姆罗尔先生认为,主流媒体宣传彼此仇恨,这是媒体的堕落。

奥斯汀民众1

活动组织者之一戴维·萨姆罗尔先生 (图片:SOH/董清莲)

从事木匠行业的戴维·萨姆罗尔先生,从1992年开始从事"停止仇恨"的宣传项目,旨在反驳媒体宣扬的彼此仇恨。他说,其实我们并不恨对方。 1992年,我们在洛杉矶骚乱期间开始活动,因为媒体说所有的黑人都恨白人,且所有的白人都恨黑人。然而,这不是事实。人们都在说, "(媒体说的)这不是真相!我们希望和平", 我们不希望发生愚蠢的内战。因为媒体为一方设置了灾难,然后双方都憎恨对方,这正是媒体希望看到的局面,其实该憎恨的是媒体。

戴维·萨姆罗尔先生说:我百分之一千地相信川普总统已经赢得了大选,我觉得媒体告诉左派说乔·拜登赢了,这是对事实的歪曲。如果拜登输了,他们会极度失望。历史上我们从未如此提前宣布选举结果,这样做是不合法的。媒体这么做,他们应该遭到谴责。

媒体无权向美国人民宣布总统是谁

奥斯汀民众2

活动另一组织者、德州共和党代表玛西娅-沃森女士 (图片:SOH/姜书瑶)

另一位活动组织者德州共和党代表玛西娅-沃森女士说,媒体无权向美国人民宣布总统是谁。她说,这是个需要认证的程序,现在还没有认证,到12月14日我们都未必知道(谁是总统)。案子必定会到美国的最高法院,他们将裁定这场选举无效,国会将选定谁是下一任总统,就是这样。记住这是我说的。

主流假媒体在分裂美国人民

比尔( Bill McPhil)先生说,在过去几年中,让我真正难过的是美国人的两极分化,我对美国正在发生的许多事情感到非常地担心和沮丧。同时我看到:如此多的美国人出来捍卫有史以来创造的最伟大的政府文件——美国宪法,也令我备受鼓舞。

奥斯汀民众3

参与者比尔先生:我们的媒体确实在分裂美国人民方面起到了不小的煽动作用。(SOH/姜书瑶)

他说,宪法第一项修正案里包含了言论自由,是有其原因的。例如我们的大学校园应该是一个充满公开而自由辩论的场所,学术自由胜过一切,可现在大学校园言论是受到压制的,学生的言论是被压制的,表达观点是要产生后果的。在我看来这非常危险。审视历史,言论自由被打压时,就是政府开始完全控制人们生活的时候,政府过度管控人们的生活,与我们国家建立的原则是违背的。

比尔先生最后说,我认为所有破坏的根源是敌人和撒旦,但从根本上看,我观察到的是,我们的媒体确实在分裂美国人民方面起到了不小的煽动作用。

华裔:主流媒体丧失道德底线,让我们想起共产国家

来自休斯顿华裔 Mily 女士说,现在的主流媒体完全丧失了新闻媒体该有的底线,它们在摧毁美国人民自由的体系,这对美国人民是非常危险的。

她说,今天一起来的我的美国同事、老板一家人,他们原来也是不知道美国一些真实的情况,他们觉得美国这次这个样子已经没有希望了,但是我一直跟他们讲,事实不是这样的,我们应该去争取,和川普总统一起战斗到最后一刻;在我们心里川普就是我们的总统,我们要保持我们的传统价值观,保持我们对自由的追求。

奥斯汀民众5

华裔李百祺女士:主流媒体丧失道德底线,让我们想起共产国家。(图片:SOH/董清莲)

 来自休斯顿的另一位华裔李百祺女士认为,川普代表传统的价值观,而且他信守他的承诺,他帮少数民族、帮黑人做了很多很多事情,这是让我非常感动的。

这次大选拜登、民主党做了很多作弊的东西,而且主流媒体,这些政客,还有精英大佬都沆瀣一气,造谣等,对这个国家是很恐怖的,让我们想起了我们来自的共产国家。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 惊涛拍岸!这才是川普的终极“杀手锏”
2 北京宣布最低工资 中国网友崩溃
3 共和党的大胜已成定局,现在就差川普了
4 被威胁!美国总务署长批准权力过渡 川普回
5 川普律师从密歇根州传来重大利好消息

48小时新闻排行榜 更多>>
1 被"切割"?鲍威尔说话了,弗林将军也发声
2 惊涛拍岸!这才是川普的终极“杀手锏”
3 突发:川普团队与鲍威尔"切割"!朱利安尼发
4 北京宣布最低工资 中国网友崩溃
5 王沪宁被免职之后 “党内之路已到尽头”
6 共和党的大胜已成定局,现在就差川普了
7 川普已做谋算 或对蓬佩奥和彭斯实施“闪电
8 网络热传谢霆锋王菲分手 谢霆锋回应
9 被威胁!美国总务署长批准权力过渡 川普回
10 川普律师从密歇根州传来重大利好消息
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 惊闻阎润涛先生去世! lone-sheph
2 键贼操盘川普撒网 大戏如何收 文庙
3 川普在干什么?能干什么? 远方的孤独
4 川普胜选的五个基本要素 文庙
5 川普唤醒了美国的牛仔精神 右撇子
6 润涛阎: 上网来最荒唐的一天 谢盛友文集
7 我也想加入川普律师团队 sparker
8 回国就像爬天梯 百草园
9 惊爆 | 鲍威尔宣读Smartmatic 艺萌
10 指控舞弊就是不“认赌服输”? 施化
一周博文回复排行榜 更多>>
1 川普胜选的五个基本要素 文庙
2 川普在干什么?能干什么? 远方的孤独
3 为美国白人保守派感谢神,周末 新歌
4 键贼操盘川普撒网 大戏如何收 文庙
5 我也想加入川普律师团队 sparker
6 指控舞弊就是不“认赌服输”? 施化
7 逮捕即将开始 飞云
8 感恩节,物还似,人已非,哪里 新歌
9 惊闻阎润涛先生去世! lone-sheph
10 请神容易送神难 秋念11
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.