万维读者网 > 美国看台 > 正文  
投票机查出转移选票铁证 听证会临场剔除证人
www.creaders.net | 2020-12-07 18:37:39  新唐人 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

GettyImages-1229674346-1-800x450.jpg

2020年11月18日,川普总统的支持者在佐治亚州议会大厦外举行“停止窃选”的集会。(Elijah Nouvelage/Getty Images)

佐治亚州一位证人在沃尔县(Ware County)截获的Dominion投票机上,发现了足以翻转选举结果的计票欺诈证据。他在接受媒体采访时,透露了被州政府官员取消出席听证会作证的原因。

非营利组织“佐治亚州选民”(Voter GA)联合创始人加兰德•费沃里托(Garland Favorito)11月在就州务卿办公室的一份证词中说:“我从这些结果中得出结论,这是一种异常现象,因为没有明显的理由能解释川普总统的总票数减少,而拜登的总票数却突然大幅增加。”

费沃里托在研究Dominion投票机的所谓“故障”后,发现更多的证据证明,川普的选票被偷走了。

费沃里托及其团队在一份声明中说:“已经确认,在11月3日大选夜,佐治亚州全境使用的Dominion投票系统至少在一个县,将数十张川普总统的选票转移给了拜登。”

声明说,沃尔县选举主任已确认,最近完成的手工计票审计显示,电子计票将37张川普选票计给了拜登。而这一出入导致实质受到影响的选票数为74张,占该县总选票数(14,192张)的0.52%。而在整个佐治亚州,拜登的得票总数仅比川普高出0.26%。

也就是说,Dominion的电子计票结果足以翻转该州真实的选举结果。

俄亥俄州马里斯维尔(Marysville)市议员亚伦•卡彭特(Aaron Carpenter)上周日(6日)发推文说,取证分析结果显示,有13%的川普选票被转给了拜登。

“今天你需要听到的大新闻发生在佐治亚州沃尔县。Dominion投票机被查获。对相同数量的川普和拜登的选票进行取证分析,然而,机器显示,川普得票87%,而拜登得票113%。两人都应该得到100%。”

佐治亚州共和党籍联邦众议员乔迪•海斯(Jody Hice)此前也发推证实存在电子计票欺诈,并呼吁检查所有的投票机器。

“我们了解到,对美国佐治亚州沃尔县Dominion投票系统的取证检查发现,选票从川普转换给了拜登。这只是一个州的一个县的一台机器。其它地方也有这种情况吗?我们需要知道!检查所有的投票机器!”

12月3日,佐治亚州参议院举行听证会。作为川普法律团队十大证人之一的费沃里托,却被拒绝出席听证。

费沃里托在接受当地媒体采访时表示,就在他被叫上证人席之前,委员会的一位行政助理告诉他,在“主席的决定”下,他被移出了证人名单。

在接受保守派电台节目“John Fredericks Show”采访时,费沃里托进一步解释说,他认为被取消作证的原因,是他的证词会暴露州务卿及其同伙斯特林(Gabriel Sterling)的犯罪行为。

“我的证词会揭露,佐治亚州州务卿、选举主任和法律顾问等都存在不法行为。”他补充说,“而且,作为一个独立人士,我在揭露政治光谱两边的腐败行为”。

“VOTER GA”是一个由公民组成的全志愿者联盟,其目的是倡导公开和安全的选举程序和过程,以确保准确和可核查的选举结果。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 马云最终的结局 让人不寒而栗
2 快讯!美国将宣布制裁十余名中共官员 包括
3 大法官阿利托周日宣布
4 男女酒店窗边上演活春宫 无数路人围观 结果
5 尴尬:他自愿接种国产新冠疫苗后 不幸确诊

48小时新闻排行榜 更多>>
1 马云最终的结局 让人不寒而栗
2 麻烦大了!中共对美超限战的活教材被自己人
3 快讯!美国将宣布制裁十余名中共官员 包括
4 大法官阿利托周日宣布
5 蔡霞首发长文 痛揭习近平的老底
6 男女酒店窗边上演活春宫 无数路人围观 结果
7 尴尬:他自愿接种国产新冠疫苗后 不幸确诊
8 “我有100%把握,川普能在未来四年连任”
9 鲍威尔转发翟东升视频:中共就这样搞定了拜
10 压倒性多数共和党议员未承认拜登当选
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 林伍德鲍威尔:想灭美国找错对 新歌
2 美国人会容忍被欺诈吗? 施化
3 神预测:美国大选真的被操纵了 米笑
4 纪念阎润涛先生:黑堡老友的计 一草
5 酒肉穿肠过 佛经口内诵 雨斤
6 基督徒的难题 雨斤
7 拜登透露奥巴马计划:自己生病 新歌
8 限制党员入境及华人的川黑现象 文庙
9 美军介入迹象显 川普总统勒兵 胡亥
10 悼阎先生,谈生死,忆张老 体育老师
一周博文回复排行榜 更多>>
1 林伍德鲍威尔:想灭美国找错对 新歌
2 限制党员入境及华人的川黑现象 文庙
3 中国没厉害起来,美华先强大了 新歌
4 美国人会容忍被欺诈吗? 施化
5 拜登透露奥巴马计划:自己生病 新歌
6 为什么有人怀疑一草教授是骗子 透視鏡
7 美国选总统的一些不明白 谢盛友文集
8 我的博客被封了吗? 沐岚
9 窃国者侯,窃钩者诛,美国两党 金复新
10 魔鬼交易該休矣! 山蛟龙
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.