万维读者网 > 美国看台 > 正文  
关键时刻挺身而出 这位共和党人立场坚定
www.creaders.net | 2020-12-07 20:02:39  北美保守评论 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

Ted-Cruz-Sotomayor-Dissent-Twitter-Screen-Image-02252020-600x338.jpg

《门户观察员》Kristinn Taylor、Cristina Laila评论文章:参议员泰德·克鲁兹承诺,如果案件被受理,将在最高法院就宾夕法尼亚州选举案进行辩论。

克鲁兹参议员(Sen. Ted Cruz)承诺,只要联邦最高法院受理宾夕法尼亚州共和党候选人提起的案件,他将出庭进行口头辩论,该案质疑该州11月的选举因2019年颁布的77号法案对缺席投票规则进行非法修改而违宪。

该案由主要原告众议员迈克·凯利(Mike Kelly)和共和党国会候选人肖恩·帕内尔(Sean Parnell)提起。虽然是由下级职位的候选人提起的,但此案对总统大选有影响,可能使选举结果无效而有利于川普总统。

克鲁兹对最高法院非常熟悉,他曾在1996年为首席大法官威廉·雷恩奎斯特(William Rehnquist)当过书记员,并在2003-2008年担任德克萨斯州总检察长期间,在法院审理了9起案件。克鲁兹还曾为乔治-W-布什的总统竞选活动担任律师,为2000年佛罗里达州重新计票的案件向最高法院提起诉讼。

克鲁兹周一向福克斯新闻发表了一份关于他承诺的声明。随后,他在网上发布了自己的声明。

“原告的法律团队问我,如果法院下达了准证,是否愿意在联邦最高法院为此案进行辩论。我已经同意了并告诉他们,如果法院受理上诉,我将随时准备进行口头辩论。”

原告-上诉人上周四向最高法院提出申请,要求在等待准证期间发布禁令。

摘录

提出的问题:

《美国宪法》中的《选举和选举人条款》是否允许宾夕法尼亚州在为举行联邦选举而颁布立法时违反其州宪法对其立法权的限制?

《美国宪法》第一和第十四修正案是否允许以滞后为由,在有偏见的情况下驳回原告的诉求?如果这样做,原告就没有机会对正在发生的违反宪法的行为寻求追溯性和前瞻性的救济。

原告肖恩·帕内尔发布了关于克鲁兹的,还发布了马克-莱文解释诉讼的视频片段:“这是一种荣誉,让参议员泰德·克鲁兹在我们的团队中,在捍卫我们宪法的战壕中。”

克鲁兹12月1日发表声明,呼吁最高法院受理宾夕法尼亚案(参见本刊《克鲁兹参议员敦促美国最高法院审理宾夕法尼亚州选举质疑的紧急上诉(全文)》)。

“今天,美国最高法院接到紧急上诉,挑战宾夕法尼亚州的选举结果。这一上诉提出了严重的法律问题,我认为法院应该尽快审理此案。”

“《宾夕法尼亚州宪法》要求亲自投票,除非是在狭隘和规定的情况下。去年年底,宾夕法尼亚州立法机构通过了一项法律,声称允许普遍的邮寄投票,尽管宾夕法尼亚州宪法明确禁止。”

“这次上诉认为,宾夕法尼亚州不能在游戏中间改变规则。如果宾夕法尼亚州想改变投票方式,该州必须遵循法律来进行。”

“宾夕法尼亚州民主党党派性的最高法院更是加剧了这种非法性,该法院发布的多项裁决反映了他们的政治和意识形态偏见。就在一个多月前,阿利托大法官、托马斯大法官和戈萨奇大法官一起写道:我相信,对宾夕法尼亚州法院先前就选举日之后收到的选票进行统计的质疑是正确的,州最高法院的决定极有可能违反了联邦宪法。”

“在本次上诉中,宾夕法尼亚州最高法院驳回了这一诉求,依据的是一种名为‘滞后’的法律原则,这主要是指原告等了太长时间才提出质疑。但是,原告合理地认为,宾夕法尼亚州最高法院并没有始终如一地适用该原则,所以他们现在不能选择性地执行该原则。”

“更有说服力的是,原告指出,宾夕法尼亚州最高法院还认为,原告在选举后才有资格挑战选举法,这意味着法院实际上将他们置于一个 ‘陷阱’(Catch-22)中:选举前,他们缺乏资格;选举后,他们已经拖延了太长时间。法院博弈的结果是,一项表面上违宪的选举法永远无法受到司法挑战。”

“通常情况下,美国最高法院会不介入选举纠纷,尤其是涉及州法的纠纷。但现在不是普通的时代。”

“截至目前,根据路透社/益普索的民调,39%的美国人认为‘选举被操纵’。这对我们的民主是不健康的。我们在全国范围内看到的激烈分歧和尖锐情绪需要解决。我相信美国最高法院对美国人民有责任确保我们遵循法律和宪法。现在,在紧急加急的基础上审理此案,将是帮助重建对我们民主制度完整性的信心的重要一步。”

亚利桑那州共和党议员呼吁取消对假选举结果的认证

亚利桑那州共和党人周一呼吁取消对他们州虚假选举结果的认证。

上周RINO中的RINO州长道格·杜西(Doug Ducey)签署了对亚利桑那州虚假选举结果的认证,而川普的法律团队出现在众议院和参议院成员面前。

上周,亚利桑那州众议员马克·芬奇姆(Mark Finchem)发出呼吁,要求扣留该州选举团对乔·拜登的选票,因为 “他认为有足够的重要证据证明舞弊,使该州的选票无效”。

芬奇姆还抨击了道格·杜西。

芬奇姆说:“我相信道格·杜西签署了一份欺诈性文件,他知道这一点!”

亚利桑那州众议院多数党领袖沃伦·彼得森(Warren Petersen)周日晚在周一的新闻发布会前发表了一份声明。彼得森在新闻稿中说:“选举不应该在存在大量违规行为和欺诈指控被认证。尤其让我感到不安的是围绕供应商多米尼(Dominion)的指控。当务之急是立即对设备和软件进行取证审计。一旦出现任何欺诈行为,立法机构应立即召开会议,取消投票资格。”

亚利桑那州众议院议长罗斯蒂·鲍威尔斯(Rusty Bowers)对共和党同事进行了反击,并表示立法机构“不能也不会”推翻选举。

二十多名共和党人周一出来呼吁,“迫切需要”取消亚利桑那州虚假选举结果的认证。

评论:共和党内部的RINO(仅仅是名义上的共和党人)对共和党的危害触目惊心,他们会在最最紧要的时刻突然倒戈站到了民主党一边。亚利桑那的共和党州长、众议院议长、佐治亚州的州长州务卿,以及早早承认拜登已经是当选总统的27名国会议员就是这样的虚伪的政客!感谢这次弊端丛丛群魔乱舞的大选,让我们不但看清了美国民主制度的缺陷——无法有效遏制没有信仰的流氓政客,更让我们认清了假保守派的真面目。我们为克鲁兹参议员的坚定立场和在关键时刻挺身而出的勇敢精神叫好!

泰德!好样的!!

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 马云最终的结局 让人不寒而栗
2 快讯!美国将宣布制裁十余名中共官员 包括
3 大法官阿利托周日宣布
4 男女酒店窗边上演活春宫 无数路人围观 结果
5 尴尬:他自愿接种国产新冠疫苗后 不幸确诊

48小时新闻排行榜 更多>>
1 马云最终的结局 让人不寒而栗
2 麻烦大了!中共对美超限战的活教材被自己人
3 快讯!美国将宣布制裁十余名中共官员 包括
4 大法官阿利托周日宣布
5 蔡霞首发长文 痛揭习近平的老底
6 男女酒店窗边上演活春宫 无数路人围观 结果
7 尴尬:他自愿接种国产新冠疫苗后 不幸确诊
8 “我有100%把握,川普能在未来四年连任”
9 鲍威尔转发翟东升视频:中共就这样搞定了拜
10 压倒性多数共和党议员未承认拜登当选
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 林伍德鲍威尔:想灭美国找错对 新歌
2 美国人会容忍被欺诈吗? 施化
3 神预测:美国大选真的被操纵了 米笑
4 纪念阎润涛先生:黑堡老友的计 一草
5 酒肉穿肠过 佛经口内诵 雨斤
6 基督徒的难题 雨斤
7 拜登透露奥巴马计划:自己生病 新歌
8 限制党员入境及华人的川黑现象 文庙
9 悼阎先生,谈生死,忆张老 体育老师
10 美军介入迹象显 川普总统勒兵 胡亥
一周博文回复排行榜 更多>>
1 林伍德鲍威尔:想灭美国找错对 新歌
2 限制党员入境及华人的川黑现象 文庙
3 中国没厉害起来,美华先强大了 新歌
4 美国人会容忍被欺诈吗? 施化
5 拜登透露奥巴马计划:自己生病 新歌
6 为什么有人怀疑一草教授是骗子 透視鏡
7 美国选总统的一些不明白 谢盛友文集
8 我的博客被封了吗? 沐岚
9 窃国者侯,窃钩者诛,美国两党 金复新
10 魔鬼交易該休矣! 山蛟龙
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.