万维读者网 > 美国看台 > 正文  
川普:巴尔有责任调查亨特·拜登 澄清真相
www.creaders.net | 2020-12-13 15:06:13  大纪元 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

GettyImages-1216828184-2-600x400.jpg

美国总统川普12月13日表示,司法部长威廉·巴尔(William Barr)有责任调查乔·拜登的儿子亨特及其海外商业交易。图为资料图,左一为巴尔。(Brendan Smialowski /法新社)

美国总统川普12月13日表示,司法部长威廉‧巴尔(William Barr)有责任调查乔‧拜登的儿子亨特及其海外商业交易。

“乔‧拜登在(总统)辩论时说谎”,川普12月13日接受福克斯新闻(Fox News)采访时说,“他说‘什么事都没有,什么都没发生’。巴尔应该采取行动。无论怎样,罗伯特‧穆勒(Robert Mueller)在出现(通俄门)假新闻时,他出面说这是假的,最终证明不存在‘勾结’。”

“巴尔原本也应该这样做。”川普说。

上述川普提及的“通俄门”事件尘埃落定后,司法部总监察长办公室披露,FBI在启动对川普团队的“通俄门”调查时犯了一系列“重大错误和疏漏”。

亨特‧拜登(Hunter Biden)上周发声明说,特拉华州地方检察官办公室正在调查他的税务问题。他父亲乔‧拜登竞选团队随后对此确认。

川普表示:“乔‧拜登只说正在进行调查,他不想看到亨特有什么坏消息。”

对于巴尔在亨特案件中的做法,川普12月12日发推说:“巴尔为什么不在大选前向公众揭示亨特‧拜登案件的真相?乔‧拜登在总统辩论时称亨特以前和现在都没错,他在说谎,媒体还加以报导。给共和党带来了很大劣势。”

12月10日《华尔街日报》的一则报导提及,巴尔早在今年春天就知道司法部调查亨特的情况,但他没有公开。报导引述一位知情者的消息说,巴尔没有向共和党议员提供调查信息,也没有进一步提供详情。

针对此消息,川普在12月12日的另一则推文中说:“失望至极!”

川普随后说:“如果拜登进入白宫,他和亨特就都没事了,巴尔也什么都不用做了。这些新的党派杀手会迅速销案。我们把他们吓到了,间谍罪、叛国罪,还有更多,‘通过司法寻求公正’拖的时间太长了。”

几周前,参议院国土安全委员会主席罗恩‧约翰逊(Ron Johnson)发声明表示,亨特‧拜登的律师和乔‧拜登的弟弟詹姆斯‧拜登(James Biden)不配合调查。

约翰逊和联邦参议员查克‧格拉斯利(ChuckGrassley)在11月18日的补充报告中提到,与亨特有联系的海外个人中,有人与中共和俄罗斯有关联。

巴尔在此次大选过程中备受争议。12月初巴尔曾发声明说,他的办公室和FBI未发现能改变选举结果的欺诈证据。川普表示,巴尔在调查选举欺诈案件上并未尽职。

对于巴尔的职位问题,当时川普说:“几个星期后再问我这个问题。”川普表示,他们应该调查所有欺诈行为,“这不是民事案件,这是刑事犯罪,非常严重的刑事犯罪。”

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 朱利安尼:川普批准了B计划
2 权衡退路 习近平启动自救方案
3 华府游行 现场视频 震撼一幕 民众高唱挺
4 重磅!福斯获得亨特电邮 显示家族与中共关
5 鲍威尔向最高法院提交四个舞弊州的紧急诉案

48小时新闻排行榜 更多>>
1 对最高法院的决定 德州共和党主席表态了
2 梳理一下川普胜利的路线,可以准备香槟酒了
3 德州总检察长正式回应美最高法院
4 朱利安尼:川普批准了B计划
5 快讯!最高法院拒绝受理德州诉四州选举违宪
6 控选舞弊只是暖场 专家:川普还有三大实招
7 朱利安尼:将继续法律斗争
8 满朝尽是“翟东升” 习近平江河日下
9 权衡退路 习近平启动自救方案
10 31位被义和团杀害的传教士临终遗言
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 川普胜选的宪法途径已经明确 方位观察
2 美国前途:川普推给法律,上帝 新歌
3 再谈美国会不会分裂 施化
4 德州起诉四个大选舞弊州,葛福 生命季刊
5 为某些华人商家汗颜,赞美国商 体育老师
6 別悲觀朋友們,老川百分百連任 山蛟龙
7 翟东升视频说出了一个秘密 sparker
8 若你只看华语媒体,即会认定美 一草
9 拍案惊奇:已故灵媒神预言2020 米笑
10 牧嫂:我的圣诞装饰-写在2020 P lone-sheph
一周博文回复排行榜 更多>>
1 美国前途:川普推给法律,上帝 新歌
2 川普连任的宪法路径和另一条路 远方的孤独
3 把中国人民还给中共是天经地义 新歌
4 再谈美国会不会分裂 施化
5 美国联邦最高法院拒绝出场踢球 远方的孤独
6 救命稻草还是棺材上最后一钉子 一草
7 为某些华人商家汗颜,赞美国商 体育老师
8 與美國作對的國家的下場 山蛟龙
9 12月14日会出现王连举吗? 嘎拉哈
10 川普胜选的宪法途径已经明确 方位观察
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.