万维读者网 > 美国看台 > 正文  
预备役准尉:大选之争关乎美国《宪法》
www.creaders.net | 2020-12-13 15:16:47  大纪元 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

Screen-Shot-2020-12-13-at-3.40.18-PM-600x400.png

2020年12月12日在华盛顿举行了一系列“制止窃选、支持川普连任”的游行和集会。陆军后备役准尉托马斯·斯佩思莱(Thomas A.Speciale)在集会上发表了讲话。

2020年12月12日,来自全美各地成千上万的民众在华盛顿DC举行了一系列“制止窃选、支持川普总统连任”的游行和集会活动。陆军后备役准尉托马斯·斯佩思莱(Thomas A.Speciale)在集会上发表了讲话。他说他相信这场抗争是为了保护美国《宪法》。

斯佩思莱提醒集会民众弗林将军所经历的来自政府的不公正对待。他说:“我将重温历史,并希望把这一点放在您的心中。想像一下,一位军人为我们的国家服务了30多年,贵为将军,负责最大的情报组织,保卫我们的国家,然后成为美国有史以来最伟大的总统(川普总统)的国家安全顾问,然后我们自己政府(的部分人)却阴谋反对他。”

斯佩思莱所说的弗林将军,指的是迈克尔·弗林(Michael Flynn),他最近被川普总统赦免。

斯佩思莱随后补充说,围绕着有争议选举所进行的抗争实际上是关于美国《宪法》之争。他说:“所以我希望你记住这一点,因为那是抗争的目的。这场抗争是围绕美国《宪法》的,这些人爱我们的国家,我们的敌人却不爱,他们正拿着黑旗在大街上行走,而这里是红色、白色和蓝色的 (美国国旗的颜色)。”

斯佩思莱呼吁大家表达对川普总统的爱和支持。 他说:“我今天要请您再做一件事,我们已经通过游行表达了我们反对邪恶、清除隐藏在这些建筑物背后的罪恶和不平等,但是在这条街上有一个人值得我们去表达我们对他的爱,所以今天从这里出发,请加入“退伍军人支持川普”(Vets for Trump)团队,我们今天要在您离开之前从这里出发,我希望您去白宫,我希望您告诉唐纳德·川普,我们爱他。”

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 朱利安尼:川普批准了B计划
2 权衡退路 习近平启动自救方案
3 华府游行 现场视频 震撼一幕 民众高唱挺
4 重磅!福斯获得亨特电邮 显示家族与中共关
5 鲍威尔向最高法院提交四个舞弊州的紧急诉案

48小时新闻排行榜 更多>>
1 对最高法院的决定 德州共和党主席表态了
2 梳理一下川普胜利的路线,可以准备香槟酒了
3 德州总检察长正式回应美最高法院
4 朱利安尼:川普批准了B计划
5 快讯!最高法院拒绝受理德州诉四州选举违宪
6 控选舞弊只是暖场 专家:川普还有三大实招
7 朱利安尼:将继续法律斗争
8 满朝尽是“翟东升” 习近平江河日下
9 权衡退路 习近平启动自救方案
10 31位被义和团杀害的传教士临终遗言
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 川普胜选的宪法途径已经明确 方位观察
2 美国前途:川普推给法律,上帝 新歌
3 再谈美国会不会分裂 施化
4 德州起诉四个大选舞弊州,葛福 生命季刊
5 为某些华人商家汗颜,赞美国商 体育老师
6 別悲觀朋友們,老川百分百連任 山蛟龙
7 翟东升视频说出了一个秘密 sparker
8 若你只看华语媒体,即会认定美 一草
9 拍案惊奇:已故灵媒神预言2020 米笑
10 牧嫂:我的圣诞装饰-写在2020 P lone-sheph
一周博文回复排行榜 更多>>
1 美国前途:川普推给法律,上帝 新歌
2 川普连任的宪法路径和另一条路 远方的孤独
3 把中国人民还给中共是天经地义 新歌
4 再谈美国会不会分裂 施化
5 美国联邦最高法院拒绝出场踢球 远方的孤独
6 救命稻草还是棺材上最后一钉子 一草
7 为某些华人商家汗颜,赞美国商 体育老师
8 與美國作對的國家的下場 山蛟龙
9 12月14日会出现王连举吗? 嘎拉哈
10 川普胜选的宪法途径已经明确 方位观察
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.