万维读者网 > 美国看台 > 正文  
密歇根州政府介入 威胁检查Dominion投票机律师
www.creaders.net | 2020-12-14 09:32:04  新唐人 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

image.png

週一(14日)上午,美国第13巡迴上诉法院法官埃尔森海默(Kevin A. Elsenheimer)将召开听证会,决定律师德佩诺(Matthew DePerno)可否公开他对密歇根州所使用的多米尼恩(Dominion)投票机的调查。

上週六下午,德佩诺收到消息,第13巡迴法院法官将审理他的案件,听证会将于下週一上午举行。

但週一清晨,密歇根州总检察长内塞尔(Dana Nessel)在推特上专门发出警告,要求在密歇根州执业的律师发誓,"支持密歇根及美国的宪法,不提起不公正和/或轻率的诉讼或误导法院"。

勇敢、爱国的德佩诺律师告诉美国保守派网站"Gateway Pundit",他对内塞尔发推文的时间感到好奇。他想知道,为什麽州总检察长将其权力用来威胁律师?

德佩诺强调,如果内塞尔知道其他律师有不当行为却不报告,她实际违反了自己的誓言。他告诉"Gateway Pundit","内塞尔的唯一目标就是恐吓"。

德佩诺要求,将调查的初步结果公布给安特里姆县(Antrim)人民,以及美国总统和副总统、国土安全部代理部长沃尔夫(Chad Wolf)、国家情报总监拉特克利夫(John Ratcliff)。

12月4日,埃尔森海默允许原告威廉‧贝利(William Bailey)的代理律师德佩诺和他的IT专家团队对密歇根州安特里姆县11月选举时使用的16台Dominion投票机、制表机、拇指驱动器、相关软件和书记员的"总制表机"进行取证研究。

上週五(12月10日),德佩诺律师已经掌握了初步取证结果,他提出了一项紧急动议,要求法官埃尔森海默解除禁止他分享检查结果的保护令,因为这事关"国家安全"。

德佩诺在紧急动议中提醒法官,时间至关重要,因为12月14日选举人就要进行投票。对共享取证调查结果的保护令是为了防止原告出于恶意目的对多米尼恩的软件进行反向工程。德佩诺表示,他的原告和他的IT团队无意那样做,而眼下确认选举过程的准确性、诚信和安全性更符合公众利益。

德佩诺在动议中指出,密歇根州州务卿本森(Jocelyn Benson)拒绝允许对多米尼恩软件进行取证调查 ,可能是因为她担心违反与多米尼恩的许可协议。德佩诺指出,安特里姆县出示的与多米尼恩的协议并没有签署,所以无法核实合同是否真的签署了。

川普律师朱利安尼(Rudy Giuliani)的好友、前纽约警察局局长伯纳德·克里克(Bernard Kerik)在推特上也提出了一个问题:"为什麽密歇根州州务卿本森介入了密歇根州安特里姆县的诉讼,试图阻止公众揭露选民欺诈和选举舞弊。她在隐瞒什麽?"

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 四川惊见武汉式惨况 网友大惊:这么快重演
2 川普强硬表态:摇摆州认证拜登是犯下严重罪
3 选举人团投票前夕 川普宣布 林伍德表态
4 未来几天,他或成为“逆转”美国大选的关键
5 亏大了:中国对澳洲实施制裁 没曾想却失算

48小时新闻排行榜 更多>>
1 四川惊见武汉式惨况 网友大惊:这么快重演
2 朱利安尼:川普批准了B计划
3 权衡退路 习近平启动自救方案
4 川普强硬表态:摇摆州认证拜登是犯下严重罪
5 选举人团投票前夕 川普宣布 林伍德表态
6 华府游行 现场视频 震撼一幕 民众高唱挺
7 未来几天,他或成为“逆转”美国大选的关键
8 亏大了:中国对澳洲实施制裁 没曾想却失算
9 最后机会!哈佛法学教授:川普剩最后这招
10 男腹痛找不出原因 医生一问妻子秒懂
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 川普胜选的宪法途径已经明确 方位观察
2 美国前途:川普推给法律,上帝 新歌
3 川普戒严 为什么要部署航母? 胡亥
4 再谈美国会不会分裂 施化
5 德州起诉四个大选舞弊州,葛福 生命季刊
6 连任不是关键目标,抽干沼泽才 山蛟龙
7 翟东升视频说出了一个秘密 sparker
8 拍案惊奇:已故灵媒神预言2020 米笑
9 为某些华人商家汗颜,赞美国商 体育老师
10 牧嫂:我的圣诞装饰-写在2020 P lone-sheph
一周博文回复排行榜 更多>>
1 美国前途:川普推给法律,上帝 新歌
2 再谈美国会不会分裂 施化
3 川普连任的宪法路径和另一条路 远方的孤独
4 把中国人民还给中共是天经地义 新歌
5 美国联邦最高法院拒绝出场踢球 远方的孤独
6 救命稻草还是棺材上最后一钉子 一草
7 为某些华人商家汗颜,赞美国商 体育老师
8 川普是真疯,还是装疯卖傻? 风清扬1
9 與美國作對的國家的下場 山蛟龙
10 川普胜选的宪法途径已经明确 方位观察
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.