万维读者网 > 美国看台 > 正文  
林伍德曝最高法院拒德州诉讼四州案内幕
www.creaders.net | 2020-12-17 15:46:40  大纪元 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

image.png

12月17日下午,为选民权利打官司的林伍德(Lin Wood)大律师发出一则推文,称他现在明白了最高法院为什么拒绝德州起诉四个摇摆州选举违宪的案子,那是因为首席大法官罗伯茨(John Roberts)从中作梗。

“腐败与欺骗抵达了我们国家最有权势的办公室——最高法院的首席大法官处。这是我们国家悲伤的一天,但也是醒来知道真相的一天。罗伯茨是最高法院在选举官司上不作为的原因,其他人也参与了。”

林伍德律师写道,“我在讨论8月19日的电话谈话,电话上法官罗伯茨说,他将确保‘那个混账东西’不能连任。罗伯茨在电话中与布雷耶(Stephen Breyer)法官讨论如何把川普弄下去。”

在这条推文之后,林伍德律师又发文说:“我的关于罗伯茨和布雷耶法官的声明的文件已经交由几个第三方处理了。”

“当一个人无法攻击信息的时候,常常是信使遭到攻击了。但是真相不能被否定,不能被破坏,我已经确认了那个真相。”

在以上两条消息之前,林伍德律师曾经贴出另一条帖文表示,“我长期以来质疑‘约翰‧罗伯茨’(这个名字)出现在爱泼斯坦(Jeffrey Epstein)的私人飞机名单上的问题。我怀疑那就是我们的首席大法官,主流媒体没有兴趣调查这件事去发现真相。美国应该知道答案;所有的谎言都将被揭穿。”

他说,这可能是他一生中发出的最重要的推文:“首席大法官罗伯茨是腐败的,应该立刻辞职;布雷耶大法官也应该立刻辞职。他们是‘反川普者’,竭力阻止公众知道川普赢得连任的真相。”

很多网友跟帖了林伍德律师的推文,其中不少人贴了一则带有C-Span(公共事务有限电视网)标志的政府听证会的视频,里面一个证人正在转述另一个法庭职员的话,这个法庭职员听见了大法官们讨论德州案子的情形。证人说,是罗伯茨以及几个自由派大法官阻止了其他法官接德州诉讼案的决定。

这则视频中的证人所引用的法庭职员的书面证词也被一家保守派电台“HAL Turner”披露了出来。

这段文字证词写道:“我是最高法院一个法官的职员,今天发生了我们从来没有见过的事情。法官们在关闭的门里面大声争吵。法官们在一间封闭的关着门的房间里会面,这是他们的标准做法。通常他们是平和的,但是今天我们在大厅里就听见了他们的叫喊。他们见面开会,因为他们不信任电话上的会议。首席大法官罗伯茨叫喊道:如果我们听证这个案子,你能为暴乱负责吗?不要告诉我布什和戈尔的案子,我们那时候没有暴乱;你忘记了你在这里的角色是什么,尼尔(Neil McGill Gorsuch,另一个大法官戈萨奇),我不想再听那两个初级法官说什么了。我将告诉你们怎么表决。”

这个人的证词还说:“托马斯(Thomas)法官说:约翰,这是民主的结束。当他们离开房间的时候,罗伯茨、自由派法官和卡瓦纳(Kavanugh)都带着大大的微笑,阿利托(Alito)和托马斯明显很生气;而ACB和戈萨奇似乎没有生气。”

政府公听会上的证人说:“他(罗伯茨)说的是,他对做正确的事而害怕,这是道德上的胆小鬼……最高法院是正确与错误的最后仲裁者,是非的最后防线,他们没有履行他们的职责。”

在截稿时,林伍德律师又发推文暗示,他受到威胁,但是他不怕,他也不会自杀,因为他相信上帝。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 8万股民无眠:暴跌99%,200亿市值灰飞烟灭
2 美国国务卿蓬佩奥被隔离
3 美国国家情报总监推迟周五关于大选的报告
4 全裸家政女工疫爆红 老板透露让男性买单关
5 港媒:习近平的后悔药,可能要长期吃下去了

48小时新闻排行榜 更多>>
1 8万股民无眠:暴跌99%,200亿市值灰飞烟灭
2 参院共和党大佬承认拜登当选 川普撂下一句
3 美国国务卿蓬佩奥被隔离
4 美国国家情报总监推迟周五关于大选的报告
5 全裸家政女工疫爆红 老板透露让男性买单关
6 港媒:习近平的后悔药,可能要长期吃下去了
7 拜登之子被刑传 麦康奈尔露真容
8 大选黑幕即将揭开 -- 魔鬼在细节里,天使也
9 林·伍德:川普将采取雷霆行动
10 心寒!昔日战友转向 川普:我真的好难过
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 川普设局迷惑对手 揭开谜底惊 云峰侠客
2 川普戒严 为什么要部署航母? 胡亥
3 美国前途:川普推给法律,上帝 新歌
4 再谈美国会不会分裂 施化
5 十字路口,川普最好这样做 万沐
6 川普胜选的宪法途径已经明确 方位观察
7 大选后川普的战略 骆驼
8 连任不是关键目标,抽干沼泽才 山蛟龙
9 新疆:不吐不快 雨斤
10 魔高一尺道高一丈:川普会笑到 新歌
一周博文回复排行榜 更多>>
1 美国前途:川普推给法律,上帝 新歌
2 美国大选会发生政治摊牌吗? 老度
3 再谈美国会不会分裂 施化
4 把中国人民还给中共是天经地义 新歌
5 川普连任的宪法路径和另一条路 远方的孤独
6 川普是真疯,还是装疯卖傻? 风清扬1
7 美国联邦最高法院拒绝出场踢球 远方的孤独
8 魔高一尺道高一丈:川普会笑到 新歌
9 川普将何去何从? 一冰
10 救命稻草还是棺材上最后一钉子 一草
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.