万维读者网 > 美国看台 > 正文  
川普介入起诉亨特? 真相曝光
www.creaders.net | 2020-12-18 01:51:59  明德 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

photo_2020-10-30_08-53-39.jpg

美国总统川普周四(12月17日)表示,他没有参与针对民主党总统候选人乔·拜登(Joe Biden)的儿子亨特·拜登(Hunter Biden)的联邦调查。

川普在推特上说:“我与亨特·拜登或拜登家族可能受到的起诉毫无关系。这只是更多的假新闻。实际上,我觉得这看起来很悲哀!”

有引述匿名消息来源的报导称,总统正在向助手询问,是否可以指定一名特别检察官去调查亨特·拜登的事件。

一些资深议员,包括参议院司法委员会主席、南卡罗来纳州共和党参议员林赛·格雷厄姆(Lindsey Graham)在内,已经要求司法部长威廉·巴尔(William Barr )任命一名特别顾问。川普没有权力直接任命,但可以推动任命。

亨特·拜登上周透露,他得知自己正在接受特拉华州联邦检察官办公室的调查。他说,调查是针对他的"税务问题"。在2009年到2017年间,亨特·拜登在他父亲担任副总统期间参与了许多海外商业交易。

拜登周三(12月16日)告诉记者,他"确信"他的儿子没有做错任何事。

肯塔基共和党参议员兰德·保罗(Rand Paul)周四在福克斯电视台的"福克斯和朋友们"(Fox & Friends)节目上对此表示说:"如果他有信心,他应该保留正在调查亨特·拜登的联邦检察官。"他指的是,大多数新总统在入主白宫时,都会解雇联邦检察官并任命新的检察官。

他表示:"如果联邦检察官在执政的头几周就被解雇,如果把调查交给拜登任命的人,你就会知道,事情已经很清楚了,不会有公正可言。"

指定一名特别检察官的做法,将把针对亨特·拜登的调查隔离开来,使得其调查难以受到干预或阻止。

拜登的一位顾问在上周末表示,民主党人不会干预对拜登儿子的调查。

德拉瓦州民主党参议员克里斯·孔斯(Chris Coons)对此表示:“他不会干涉司法部高级领导层做出的决定。”

最近几天,川普多次提到亨特·拜登的丑闻。周日,他指责乔·拜登(Joe Biden)“在(总统)辩论台上撒了谎”。

川普指责说:“他说:‘什么都没有发生,什么都没有发生。’比尔·巴尔应该站出来。”

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 有大事发生?不同寻常!美国国务院连续发推
2 知名记者称川普确实赢得了大选 纳瓦罗公布
3 怕牢狱之灾?乔治亚州务卿宣布:全州签名验
4 DNI确认外国干预大选 川普戒严令呼之欲出?
5 参议院听证会 前联邦总律师发重量级证词

48小时新闻排行榜 更多>>
1 8万股民无眠:暴跌99%,200亿市值灰飞烟灭
2 有大事发生?不同寻常!美国国务院连续发推
3 美国国务卿蓬佩奥被隔离
4 美国国家情报总监推迟周五关于大选的报告
5 心寒!昔日战友转向 川普:我真的好难过
6 港媒:习近平的后悔药,可能要长期吃下去了
7 全裸家政女工疫爆红 老板透露让男性买单关
8 拜登之子被刑传 麦康奈尔露真容
9 知名记者称川普确实赢得了大选 纳瓦罗公布
10 怕牢狱之灾?乔治亚州务卿宣布:全州签名验
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 川普设局迷惑对手 揭开谜底惊 云峰侠客
2 川普戒严 为什么要部署航母? 胡亥
3 美国前途:川普推给法律,上帝 新歌
4 再谈美国会不会分裂 施化
5 十字路口,川普最好这样做 万沐
6 大选后川普的战略 骆驼
7 连任不是关键目标,抽干沼泽才 山蛟龙
8 新疆:不吐不快 雨斤
9 魔高一尺道高一丈:川普会笑到 新歌
10 美国大选的博弈走到哪步了? 特有理
一周博文回复排行榜 更多>>
1 美国前途:川普推给法律,上帝 新歌
2 美国大选会发生政治摊牌吗? 老度
3 再谈美国会不会分裂 施化
4 川普是真疯,还是装疯卖傻? 风清扬1
5 美国联邦最高法院拒绝出场踢球 远方的孤独
6 美国大选的博弈走到哪步了? 特有理
7 魔高一尺道高一丈:川普会笑到 新歌
8 川普将何去何从? 一冰
9 救命稻草还是棺材上最后一钉子 一草
10 猜猜看 水蛇
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.