万维读者网 > 美国看台 > 正文  
将有大事发生?传海军陆战队员被调回并集合
www.creaders.net | 2020-12-20 07:59:47  希望之声 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

1608448519007.jpg

Tru News 主持人威尔斯12月19日表示,他的一位商业伙伴告诉他美海军陆战队在集结,(图片来源:网络视频截图)。

美国保守党媒体Tru News网站的主持人威尔斯(Rick Wiles)于12月19日在节目中介绍说,他的一商业朋友告诉他,密歇根州的一位母亲透露,她在海军陆战队的儿子被调回,在大急流城集合。

威尔斯说:“我昨天从密歇根的一个商业伙伴处得到消息,他18日遇到了一位美国联合包裹运送公司的女司机,那位女司机告知他,她在美国海军陆战队服军役的儿子18日被要求,去密歇根州的大急流城(Grand Rapids)报到,当他去报到后,他给自己的母亲打电话表示,他所在的那个停车场上到处都是被调回来的海军陆战队人员。”

威尔斯说:“这是我的一位住在密歇根州的商业伙伴今天发给我的短信中告诉我的。而他所告诉我的是他从那位海军陆战队的士兵的母亲口中亲耳听到的。

威尔斯随后说:“我将此消息告诉了川普阵营中的一个高阶人士,而我还没有讲完,他已经对我说‘川普总统将在密歇根州、宾夕法尼亚州、佐治亚州和亚利桑那州进行有限戒严。因为美国军队将收缴这些州选举委员会的选举设备’。”

不过截止到目前,海军陆战队集合的消息,以及与大选是否存在关系,还没有得到官方证实。

此前有美国左派媒体报道,美白宫前国家安全顾问弗林将军于12月18日晚在白宫曾经建议川普总统动用总统权,在2020年大选出现严重舞弊现象的四大州实施戒严,并在军队的监控下重新举行一次公正透明的大选。不过该消息并未经过白宫证实。

川普总统在12月20日凌晨12点06分发推文说:“戒严=假新闻。这是又一起故意的不良报导。”在12点26分再用大写字体发推文:“我们国家历史上最严重的选举欺诈!!!”

尚不清楚川普总统所说的“戒严是假新闻”是指目前不会采用戒严,还是一个缓兵之计。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 刚刚!川普否认“军管”
2 弗林鲍威尔与会 周五白宫会议爆发激烈争吵
3 林伍德:今夜请为川普祈祷 行动就要展开
4 战斗檄文!守誓者致川普总统平叛公开信全文
5 浙商回乡投资被关门打狗:百亿资产归零,身

48小时新闻排行榜 更多>>
1 拜登震惊了 五角大楼深夜紧急宣布
2 所有节目被停播 央视主持人梁宏达被迫退圈
3 这一次诉讼 最高法院力挺川普政府
4 刚刚!川普否认“军管”
5 内幕曝光!最高院拒收德州案 原来是他从中
6 北京再现疫情!官媒竟创"超拗口新词"
7 弗林鲍威尔与会 周五白宫会议爆发激烈争吵
8 林伍德:今夜请为川普祈祷 行动就要展开
9 砸脚有多疼?北京制裁澳洲传一天净赔一亿刀
10 世纪之问:难道“主流媒体”都错了?
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 川普设局迷惑对手 揭开谜底惊 云峰侠客
2 川普戒严 为什么要部署航母? 胡亥
3 别再争论舞弊不舞弊了 施化
4 大选后川普的战略 骆驼
5 也谈“川普在下一盘大棋” sparker
6 十字路口,川普最好这样做 万沐
7 自由的代价——你愿意付吗? 生命季刊
8 魔高一尺道高一丈:川普会笑到 新歌
9 美国大选的博弈走到哪步了? 特有理
10 新疆:不吐不快 雨斤
一周博文回复排行榜 更多>>
1 美国大选会发生政治摊牌吗? 老度
2 我病得不轻,看过医生了 体育老师
3 谁改变了美国?实例解剖美式洗 新歌
4 美国大选的博弈走到哪步了? 特有理
5 川普将何去何从? 一冰
6 魔高一尺道高一丈:川普会笑到 新歌
7 猜猜看 水蛇
8 别再争论舞弊不舞弊了 施化
9 向司法部长巴尔致敬 盲从
10 大选后川普的战略 骆驼
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.