万维读者网 > 美国看台 > 正文  
他语出惊人:川普被自己的顾问“陷害”了
www.creaders.net | 2020-12-20 22:40:00  美中快报 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

据在线零售商Overstock前CEO帕特里克-拜恩(Patrick Byrne)称,美国总统唐纳德-川普的顾问们“希望他输掉”大选,“并且在对他撒谎”,他说自己是12月18日白宫会议的参与者。

“川普被自己的顾问骗了,他们告诉工作人员‘让总统让步’,而他们则拖住川普,”拜恩12月20日在Twitter上写道。

拜恩特别指出了白宫办公厅主任马克-梅多斯(Mark Meadows)、总法律顾问帕特-西波隆(Pat Cipollone)以及一对名叫埃里克和德里克的律师。

image.png

“我可以向你保证。川普总统被他的顾问们伺候得很惨,”拜恩说:“他们想让他输,而且在骗他。他的周围都是些愚蠢的平庸之辈。”

针对媒体报道总统在12月18日的会议上讨论宣布戒严的反应,拜恩说这些说法“100%是假的”。也出席了会议的西德尼-鲍威尔律师同样对这些说法提出质疑。

“说这话的人,包括他身边的人,都是骗子,”鲍威尔12月20日在Twitter上写道。

拜恩写道:“这是100%可以赢的。不需要戒严。西德尼和弗林提出了一个我估计有50%-75%胜算的途径。他的工作人员只是试图说服他什么都不做,而是接受它。作为一个CEO,看到他正在经历的,我的心碎了。他是从内部被背叛的。”

拜恩说,他在白宫待了4个半小时。媒体报道还援引匿名消息人士的话称,会议期间,总统讨论了任命鲍威尔为特别检察官调查选举舞弊的可能性。

“Meadows和GC Cippolone领导的法律团队会反射性地击毙每一个清醒的讨论或提出的想法。他们的思维框架是自动的:‘我们最好不要尝试,这可能不会成功,这会损害你在媒体上的声誉。’”拜恩写道:“不开玩笑,他们会说这样的话。”

拜恩说,总统“想继续战斗”,反对川普计划的人则担心媒体会如何看待这种举动。

“他们想方设法找理由来告诉他不能做任何事情。他需要把他们全部炒掉,否则他就输了。”他继续在推特上说:“他真的(相信)他赢了,他真的赢了。我没有投票给他,但我不想看到我们的国家在一场心理战中被劫持。”

随后他又发推说:“我听说白宫总顾问Pat Cipollone今晚被解雇了。从我周五晚上和他的相处来看,这是川普能做的最聪明的事了。这个诡计多端的小人在担心他的下一份工作以及他可能会被邀请参加的社交聚会。”


   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 刚刚!川普否认“军管”
2 林伍德:今夜请为川普祈祷 行动就要展开
3 弗林鲍威尔与会 周五白宫会议爆发激烈争吵
4 两个姓马的男人一比较,让人后背发凉
5 浙商回乡投资被关门打狗:百亿资产归零,身

48小时新闻排行榜 更多>>
1 拜登震惊了 五角大楼深夜紧急宣布
2 刚刚!川普否认“军管”
3 所有节目被停播 央视主持人梁宏达被迫退圈
4 这一次诉讼 最高法院力挺川普政府
5 林伍德:今夜请为川普祈祷 行动就要展开
6 弗林鲍威尔与会 周五白宫会议爆发激烈争吵
7 内幕曝光!最高院拒收德州案 原来是他从中
8 北京再现疫情!官媒竟创"超拗口新词"
9 世纪之问:难道“主流媒体”都错了?
10 砸脚有多疼?北京制裁澳洲传一天净赔一亿刀
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 川普设局迷惑对手 揭开谜底惊 云峰侠客
2 别再争论舞弊不舞弊了 施化
3 大选后川普的战略 骆驼
4 也谈“川普在下一盘大棋” sparker
5 自由的代价——你愿意付吗? 生命季刊
6 十字路口,川普最好这样做 万沐
7 美国大选的博弈走到哪步了? 特有理
8 美国大选会发生政治摊牌吗? 老度
9 川普戒严 为什么要部署航母? 胡亥
10 野合的情景 雨斤
一周博文回复排行榜 更多>>
1 美国大选会发生政治摊牌吗? 老度
2 谁改变了美国?实例解剖美式洗 新歌
3 我病得不轻,看过医生了 体育老师
4 美国大选的博弈走到哪步了? 特有理
5 川普将何去何从? 一冰
6 魔高一尺道高一丈:川普会笑到 新歌
7 别再争论舞弊不舞弊了 施化
8 猜猜看 水蛇
9 向司法部长巴尔致敬 盲从
10 大选后川普的战略 骆驼
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.