万维读者网 > 美国看台 > 正文  
朱利安尼:在最高法院挑战宾州只是第一步
www.creaders.net | 2020-12-21 21:00:18  大纪元 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

Epoch_Times-Giuliani-Powell-0A4A0611-600x400.jpg

川普团队主要律师鲁迪·朱利安尼(Rudy Giuliani)

川普团队主要律师鲁迪·朱利安尼(Rudy Giuliani)周一(12月21日)表示,律师团队要求美国最高法院推翻宾州最高法院三项判决的司法行动,只是推翻选举欺诈众多努力中的第一步。

川普总统周一也呼吁司法部和“其他人”加紧对2020年总统大选结果提出质疑。川普是在美国学生行动峰会电话会议上发表的评论。他还告诉人们他赢得了“压倒性胜利”。

朱利安尼周一对Newsmax TV的“Spicer & Co.”节目主持人肖恩·斯派塞(Sean Spicer)说:“你必须逐个州去做。”

朱利亚尼说,按照他的看法,必须在其中一个州获胜。“我认为我们有三个不错的选择:宾夕法尼亚州、佐治亚州和亚利桑那州”。

他说,他认为他的团队在任何一种情况下都证明了足够的选举欺诈行为,“在这三个州,州立法机关有非常非常强大的基础,来确定选举被盗。”

他说,根据美国宪法,州议会是最终仲裁员,这就是为什么他的团队一直在各个州举行听证会以陈述他们的案子,说明这些州提交的选举人票不准确。

上周日(12月20日),朱利安尼发表声明,宣布川普法律团队向联邦最高法院提诉,要求推翻宾州最高法院对该州在大选前后改变邮寄选票法的几个案子的裁决。这是川普团队首次独立在最高法院申诉。

声明写道,这些案子指控宾州在2020年总统选举前后非法改变该州邮寄投票法,违反美国宪法第二条和“布什诉戈尔案”(Bush v. Gore)。

朱利安尼在声明中还说,申诉书寻求一切适当补救措施,包括撤销投票给乔‧拜登的选举人任命并允许宾州州议会选择他们的替代选举人。

周一,在被问及有报导说在白宫会议上,川普讨论了任命前联邦检察官、前川普团队律师西德尼·鲍威尔(Sidney Powell)为特别选举检察官,以调查选举欺诈行为的消息,川普称这个消息为“假新闻”。

朱利安尼说:“让我明确地说:西德尼·鲍威尔不在我们的法律团队中已经有五个星期了。她不是总统的特别顾问。她不代表总统讲话,也不代表政府讲话。她代表自己,她是一个好女人、一个好律师,但是无论她在说什么,都是她个人的意见,我不对这些话负责,总统也不负责,我们法律团队其他人也不负责。”

他补充说,他和团队将在战斗中“极尽进取”,他也补充说:“我们将在合理性、常识和法律的范围内做到这一点。”

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 北京上海停电通知曝光 中国网友傻眼了
2 病毒专家警告:接种目前的新冠疫苗是在“玩
3 他语出惊人:川普被自己的顾问“陷害”了
4 印度神童预言12月全球性灾难 网惊:真的应
5 吉林女总裁"借精生子" 生5国混血女儿 近况

48小时新闻排行榜 更多>>
1 刚刚!川普否认“军管”
2 北京上海停电通知曝光 中国网友傻眼了
3 病毒专家警告:接种目前的新冠疫苗是在“玩
4 林伍德:今夜请为川普祈祷 行动就要展开
5 弗林鲍威尔与会 周五白宫会议爆发激烈争吵
6 他语出惊人:川普被自己的顾问“陷害”了
7 印度神童预言12月全球性灾难 网惊:真的应
8 吉林女总裁"借精生子" 生5国混血女儿 近况
9 两个最糟糕消息传来 世界各国紧急行动
10 中国电荒的背后:不仅仅是缺煤和枯水
热门专题
一周博客排行 更多>>
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
一周博文回复排行榜 更多>>
1 美国大选会发生政治摊牌吗? 老度
2 谁改变了美国?实例解剖美式洗 新歌
3 我病得不轻,看过医生了 体育老师
4 别再争论舞弊不舞弊了 施化
5 美国大选的博弈走到哪步了? 特有理
6 川普将何去何从? 一冰
7 向司法部长巴尔致敬 盲从
8 大选后川普的战略 骆驼
9 也谈“川普在下一盘大棋” sparker
10 川普主义万岁 秋念11
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.