万维读者网 > 美国看台 > 正文  
乔州共和党诉讼遭法官驳回
www.creaders.net | 2020-12-25 20:06:31  大纪元 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

  据多家媒体报导透露,乔治亚州富尔顿县(Fulton County)的一名法官周四(12月24日)驳回了共和党人提起的诉讼。该诉讼要求在正常营业时间之后关闭缺席投票箱。

image.png

乔治亚州参议院司法委员会12月3日举办选举听证会

  据《亚特兰大宪法报》(Atlanta Journal-Constitution )和亚特兰大WSB-TV电视台报导,乔治亚州共和党和该党全国委员会(RNC)提起诉讼,要求不予接受那些在正常工作时间(通常是下午5点)之后收到的选票。

  据《华尔街日报》的报导,富尔顿县高等法院法官金伯利·埃斯蒙德·亚当斯(Kimberly Esmond Adams)裁定称,该法院对此案没有管辖权。

  此前,乔治亚州的联邦法官上周驳回了共和党提起的两起诉讼,一起在奥古斯塔(Augusta),另一起在亚特兰大(Atlanta)。在1月5日至关重要的参议员选举之前,这两起诉讼对缺席投票的规则提出了质疑。

  据美国《亚特兰大宪法报》报导,在奥古斯塔,美国地方法院法官兰德尔‧霍尔(Randal Hall)驳回了一项诉讼,该诉讼试图禁止使用投票箱来进行缺席选票,以及增加签名验证协议,并指控目前的选举程序增加了选民欺诈的可能性。

  在亚特兰大,美国地方法院法官埃莉诺·罗斯(Eleanor Ross)驳回了乔治亚州共和党,以及共和党参议员凯利·洛弗勒(Kelly Loeffler)和大卫·珀杜(Kelly Loeffler)的诉讼。该诉讼的目的是使邮寄投票签名验证规则变得更加严格。

  彭博社报导称,罗斯驳回了这起诉讼,称原告未能提供足够的证据,以证明当前的规定导致了选举舞弊,并称对这种渎职行为的担忧“太过臆测”。

  共和党人珀杜和洛弗勒与该州民主党参议员候选人乔恩·奥索夫(Jon Ossoff)和拉斐尔·沃诺克(Raphael Warnock)之间的对决,对于两党来说都是至关重要的,因为参议院的控制权仍然悬而未决。共和党目前在参议院占有50个席位,这意味着两位民主党候选人需要同时赢得胜利,并且在有争议的总统选举中最终获胜,才能控制白宫和国会两院。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 阿里惊魂夜遭大屠杀 新华社曝一张照 马云不
2 李咏去世2年 妻子哈文亲自官宣喜讯
3 北上广深停电 背后算盘或惊人
4 美国必有一战
5 鲸鱼误食潜水员 愣3秒立刻吐掉:吃错了

48小时新闻排行榜 更多>>
1 阿里惊魂夜遭大屠杀 新华社曝一张照 马云不
2 李咏去世2年 妻子哈文亲自官宣喜讯
3 一夜蒸发5000亿?马云成过街老鼠人民日报表
4 乔治亚州终于"变天"?州长州务卿向川普"认
5 心惊肉跳:“知青下乡是推动社会进步伟大壮
6 北上广深停电 背后算盘或惊人
7 美国必有一战
8 鲸鱼误食潜水员 愣3秒立刻吐掉:吃错了
9 西藏航空39岁机长飞机降落后去世 原因发人
10 巨大火球坠中国! 专家推算"重10吨" 爆炸严
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 2021年1月6号,美国会发生什么 远方的孤独
2 别再争论舞弊不舞弊了 施化
3 宪法新途径:美利坚合众国上诉 新歌
4 收網時刻到了!下週將會是腥風 山蛟龙
5 习近平即将掀起“唱红打黑” 陈翰圣
6 习近平为皇帝尊严,让百姓付出 彼德
7 不如“厕所崛起” --- 回国见 陈翰圣
8 川普疯了,还是美国疯了? 新歌
9 自由的代价:长长的队伍是一个 生命季刊
10 旧照片: 外公与同被统战国军将 马黑
一周博文回复排行榜 更多>>
1 2021年1月6号,美国会发生什么 远方的孤独
2 别再争论舞弊不舞弊了 施化
3 川普疯了,还是美国疯了? 新歌
4 我为什么支持川普? 远方的孤独
5 宪法新途径:美利坚合众国上诉 新歌
6 川普真的要和“三权”中的“两 盲从
7 公益贴 --- 再谈疫苗 木桩
8 谁能读懂川普的心? 特有理
9 聊聊什么是美国人 施化
10 庭中三树 (绝,律) 老冬儿
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.