万维读者网 > 美国看台 > 正文  
密歇根州总检察长要制裁鲍威尔 川普回应
www.creaders.net | 2020-12-27 18:57:52  NTDTV | 0条评论 | 查看/发表评论
  

密歇根州欲制裁状告大选舞弊的律师 川普回应

美国著名律师悉妮•鲍威尔(Sidney Powell)。(MANDEL NGAN/AFP via Getty Images)

密歇根州总检察长丹娜•内塞尔(Dana Nessel)日前表示,她将对诉讼该州选举舞弊的律师进行制裁。川普总统周日(12月28日)凌晨反击说,应该被制裁的是内塞尔,并呼吁美国人继续为挑战大选结果而战。

密歇根州民主党籍总检察长内塞尔近日在接受美国有线电视新闻网(CNN)采访时表示,她计划对悉妮•鲍威尔(Sidney Powell)等律师进行制裁,因为这些律师起诉该州参与大选舞弊,包括利用多米尼(Dominion)投票系统操控计票。

内塞尔说,鲍威尔和其他许多律师代表川普竞选团队提起诉讼,这违反了美国律师协会(American Bar Association)为各州律师规定的“职业操守”,她将要求针对这些律师的法律许可证进行纪律处分。

内塞尔告诉CNN,她正计划向律师投诉委员会(Attorney Grievance Commission)投诉,这是密歇根州最高法院的裁决机构。

她还说,除了制裁之外,她还会要求被投诉的一方支付诉讼费和律师费。

同一天,该州韦恩县(Wayne County)的一名选民也提交了一份诉状,要求密歇根州东区美国地方法院惩罚几名律师,这些律师代表该州的6名选民指控该州选举欺诈并违反了州选举法。

被保守派指控严重作弊的底特律市也提交了一份类似的投诉,反攻相关的诉讼。

密歇根州是本次美国大选争议的焦点之一。根据联合安全行动小组(Allied Security Operations Group)12月13日公布的对该州安特里姆县(Antrim County)16台多米尼投票机进行司法鉴定的报告,这些投票机的错误率居然高达68.05%。

周日凌晨,川普转发了布莱巴特新闻(Breitbart News)关于内塞尔打算制裁律师的报导,并且发文表示:

“这些律师是真正的爱国者,他们为真相而战,而且显然正在迫近(真相)。(密歇根州)总检察长应该受到制裁。继续战斗!”


   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 新华社刊出沉重名单:我国领导人为何无一上
2 幸好周杰伦没有娶她 网友:娶她还不得累死
3 阿忆:英达这孙子
4 影片曝光! 议员开会猛盯胸部 美女部长好无
5 澳媒主播一句话道出真相 中国网友立刻崩溃

48小时新闻排行榜 更多>>
1 随着此人的表态效忠 马首富怕要彻底凉凉了
2 新华社刊出沉重名单:我国领导人为何无一上
3 美国必有一战
4 川普撤离白宫关键时刻突然刹车 彭斯成焦点
5 幸好周杰伦没有娶她 网友:娶她还不得累死
6 周永康儿媳给习近平写信:一切都可以不要
7 鲍威尔的特别检察官还有戏吗?
8 阿忆:英达这孙子
9 生死12天,急诊科华裔医生成为新冠患者
10 影片曝光! 议员开会猛盯胸部 美女部长好无
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 宪法新途径:美利坚合众国上诉 新歌
2 2021年1月6号,美国会发生什么 远方的孤独
3 彭斯是叛國者嗎? 山蛟龙
4 旧照片: 外公与同被统战国军将 马黑
5 不如“厕所崛起” --- 回国见 陈翰圣
6 习近平为皇帝尊严,让百姓付出 彼德
7 沒救的民族 山蛟龙
8 川普疯了,还是美国疯了? 新歌
9 马云惹了包天大祸,恐怕木舅啦 小思
10 對付流氓只能用拳頭! 山蛟龙
一周博文回复排行榜 更多>>
1 2021年1月6号,美国会发生什么 远方的孤独
2 我为什么支持川普? 远方的孤独
3 川普疯了,还是美国疯了? 新歌
4 聊聊什么是美国人 施化
5 宪法新途径:美利坚合众国上诉 新歌
6 彭斯是叛國者嗎? 山蛟龙
7 圣诞节谈民主 特有理
8 公益贴 --- 再谈疫苗 木桩
9 谁能读懂川普的心? 特有理
10 给富人减税对经济增长和失业率 一草
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.