万维读者网 > 美国看台 > 正文  
布鲁克斯:很多众议员1月6日将挑战选举人团
www.creaders.net | 2020-12-28 11:44:19  大纪元 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

美国阿拉巴马州联邦众议员莫‧布鲁克斯(Mo Brooks)是首先提议在1月6日国会联席会议上挑战选举人票的国会议员。他近日表示,很多众议员将支持这一计划。

“众议院很多议员同我的想法一致,我们将发起或共同发起对选举人团投票结果的挑战。”布鲁克斯12月28日上午对福克斯新闻(Fox News)表示。

1月6日国会将召开联席会议,届时将计算和认证各州选举人票。如果要对某一州的选举人票发起挑战,需要有一名众议员和一名参议员共同提出。

截至目前,除了很多共和党众议员之外,阿拉巴马州当选参议员汤米‧塔伯维尔(Tommy Tuberville)和肯塔基州参议员兰德‧保罗(Rand Paul)均已表明可能加入布鲁克斯的计划,但他们没有发布公开声明。

包括参议院共和党党鞭约翰‧图恩(John Thune)在内的一些共和党高层则表示,无论有谁参与,布鲁克斯发起的挑战计划都将失败。

image.png

美国国会共和党众议员布鲁克斯(Mo Brooks)表示,他将在1月6日国会联席会议上挑战选举人团投票结果。(Drew Angerer / Stringer/Getty Image)

布鲁克斯说:“真正的问题是,参议员们是否都做了功课,是否都研究过此次选举中的问题……现在发生了美国历史上最严重的选举欺诈和窃选行为。”

“遗憾的是,共和党人不想去深入了解,也不愿意做出艰难的决定,”布鲁克斯说,“联邦众议员亚当·金辛格(Adam Kinzinger)近日称我的提议是个‘骗局’,如果他了解一下就会看到大量证据(证明选举欺诈)。在这个问题上,他要么向那些支持选举欺诈的人投降,要么为他的国家而战。”

几周来,布鲁克斯始终表示,他不会放弃挑战摇摆州选举人票的计划,这些州包括宾州、密歇根州、威斯康星州、乔治亚州、内华达州和亚利桑那州。

布鲁克斯此前曾对《大纪元时报》(The Epoch Times)表示,他相信选举人票可以被拒绝,最终将由众议院做出裁决。

布鲁克斯表示,由前总统吉米‧卡特(Jimmy Carter)和前里根政府官员詹姆斯‧贝克(James Baker)担任共同主席的联邦选举改革委员会2005年曾发表报告,警告邮寄选票可能导致选举欺诈。

“他们发出的警告正是2020年美国大选中面临的问题。”布鲁克斯说。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 澳媒主播一句话道出真相 中国网友立刻崩溃
2 系好安全带!1月6日或真有大事发生
3 影片曝光! 议员开会猛盯胸部 美女部长好无
4 快讯!川普助理证实川普签署的是另一个法案
5 关键时刻,德国却暂停了疫苗接种 因为…

48小时新闻排行榜 更多>>
1 新华社刊出沉重名单:我国领导人为何无一上
2 澳媒主播一句话道出真相 中国网友立刻崩溃
3 幸好周杰伦没有娶她 网友:娶她还不得累死
4 系好安全带!1月6日或真有大事发生
5 阿忆:英达这孙子
6 影片曝光! 议员开会猛盯胸部 美女部长好无
7 快讯!川普助理证实川普签署的是另一个法案
8 美国正将中共排除在等式之外
9 保守派法律团队“起诉”副总统彭斯
10 关键时刻,德国却暂停了疫苗接种 因为…
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 宪法新途径:美利坚合众国上诉 新歌
2 彭斯是叛國者嗎? 山蛟龙
3 2021年1月6号,美国会发生什么 远方的孤独
4 旧照片: 外公与同被统战国军将 马黑
5 不如“厕所崛起” --- 回国见 陈翰圣
6 沒救的民族 山蛟龙
7 习近平为皇帝尊严,让百姓付出 彼德
8 川普疯了,还是美国疯了? 新歌
9 马云惹了包天大祸,恐怕木舅啦 小思
10 對付流氓只能用拳頭! 山蛟龙
一周博文回复排行榜 更多>>
1 2021年1月6号,美国会发生什么 远方的孤独
2 我为什么支持川普? 远方的孤独
3 聊聊什么是美国人 施化
4 宪法新途径:美利坚合众国上诉 新歌
5 川普疯了,还是美国疯了? 新歌
6 彭斯是叛國者嗎? 山蛟龙
7 圣诞节谈民主 特有理
8 2020年快结束了,听听美妙的曲 远方的孤独
9 公益贴 --- 再谈疫苗 木桩
10 谁能读懂川普的心? 特有理
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.