万维读者网 > 美国看台 > 正文  
鲍威尔公布270页报告 曝大选舞弊及外国干预证据
www.creaders.net | 2020-12-28 18:41:43  新唐人 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

在刚刚过去的这个周末,美国前联邦检察官、著名律师悉妮•鲍威尔(Sidney Powell)发布了一份长达270页的报告,详细介绍了2020年美国大选中涉及的大规模选举舞弊,以及外国政府干预大选的证据。

美国保守派媒体“Zenger News”全文刊登了鲍威尔律师的这份报告。报告中包含了大量证词、消息来源、众多证人和其它证据,包括军方的证词,详细说明了关于外国势力干涉总统大选、Dominion投票机参与舞弊的起源、以及网络黑客入侵美国选举系统等等。

报告指出,Dominion投票系统存在本质上的缺陷,这是故意且有目的地设计的,以制造系统性的选举舞弊和影响选举结果。该投票机中使用的组件有1/5“来自中国公司”。

〔查看鲍威尔律师通过Zenger News发布的270页报告,请点击这里。〕

美国国家情报局总监约翰•拉特克利夫(John Ratcliffe)早先也证实,2020年美国大选中发生了外国干预选举事件。

CBS资深记者凯瑟琳•赫里奇(Catherine Herridge)12月16日报导说,情报总监拉特克利夫说,在今年11月的美国大选中,中国(中共)、伊朗和俄罗斯等外国进行了干预。

Sidney-Powell-2.jpg

美国前联邦检察官、著名律师鲍威尔(Sidney Powell,中)11月19日在新闻发布会上讲话。(视频截图)

彭博社、福克斯新闻同一天的报导也引用消息人士的说法称,情报界尚未在内部达成统一意见,主要是在中共试图影响2020年总统大选的看法上不一致;一些资深情报分析人士坚持认为,中共在试图影响2020年总统大选,也有一些人在淡化中共干扰美国大选的活动。

福克斯新闻援引一名高级情报官员的话透露,国家情报总监希望“情报能准确、诚实地反映出关于中国及其它所有情况”。

此前几天,黑客通过软件公司“太阳风”(SolarWinds)入侵了多个美国联邦政府机构和大型企业,包括国防部、国务院、国土安全部、能源部、财政部、商务部和核安全局等,都发现有黑客入侵的痕迹,对国家安全造成严重威胁。

路透社12月13日最早引述消息人士的话报导,由外国政府支持的黑客,一直在监控美国财政部和商务部内负责互联网和电信政策的机构的内部电子邮件往来。

川普总统12月19日曾置评SolarWinds网络攻击事件。他说,“假新闻媒体报导的网络黑客情况比实际情况要严重得多。我已经得到了全面简报,一切都在控制之中。俄罗斯,俄罗斯,俄罗斯是发生任何事情时所优先吟唱的,因为跛脚媒体(Lamestream)主要出于财务原因,它们连讨论可能是中国(可能!)这种可能性都不敢。”

“我们荒谬的投票机在选举期间可能也受到了攻击,现在显然是我大获全胜,这对美国来说甚至是一个更为腐败的尴尬。”

据保守派新闻网站“国家档案”(National File)报导,SolarWinds的所有者“银湖投资公司”(Silver Lake)和托马•布拉沃(Thoma Bravo)公司与中共的关系值得怀疑。据报导,就在美国宣布黑客攻击事件的前几天,他们出售了数亿美元的股票。

另据公开来源情报(OSINT)研究和分析人员奎格利(Quigley)博士此前爆料的信息显示,香港亿万富翁Kenneth Hao也是SolarWinds的董事会成员。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 系好安全带!1月6日或真有大事发生
2 澳媒主播一句话道出真相 中国网友立刻崩溃
3 快讯!川普助理证实川普签署的是另一个法案
4 影片曝光! 议员开会猛盯胸部 美女部长好无
5 关键时刻,德国却暂停了疫苗接种 因为…

48小时新闻排行榜 更多>>
1 新华社刊出沉重名单:我国领导人为何无一上
2 系好安全带!1月6日或真有大事发生
3 澳媒主播一句话道出真相 中国网友立刻崩溃
4 幸好周杰伦没有娶她 网友:娶她还不得累死
5 快讯!川普助理证实川普签署的是另一个法案
6 阿忆:英达这孙子
7 影片曝光! 议员开会猛盯胸部 美女部长好无
8 美国正将中共排除在等式之外
9 关键时刻,德国却暂停了疫苗接种 因为…
10 保守派法律团队“起诉”副总统彭斯
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 宪法新途径:美利坚合众国上诉 新歌
2 彭斯是叛國者嗎? 山蛟龙
3 旧照片: 外公与同被统战国军将 马黑
4 2021年1月6号,美国会发生什么 远方的孤独
5 沒救的民族 山蛟龙
6 川普疯了,还是美国疯了? 新歌
7 不如“厕所崛起” --- 回国见 陈翰圣
8 马云惹了包天大祸,恐怕木舅啦 小思
9 快讯:习近平准备做脑血管瘤手 幸福剧团
10 川普没屁儿皇帝不急,拜登顾大 金复新
一周博文回复排行榜 更多>>
1 2021年1月6号,美国会发生什么 远方的孤独
2 我为什么支持川普? 远方的孤独
3 聊聊什么是美国人 施化
4 宪法新途径:美利坚合众国上诉 新歌
5 川普疯了,还是美国疯了? 新歌
6 彭斯是叛國者嗎? 山蛟龙
7 圣诞节谈民主 特有理
8 2020年快结束了,听听美妙的曲 远方的孤独
9 公益贴 --- 再谈疫苗 木桩
10 给富人减税对经济增长和失业率 一草
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.