万维读者网 > 美国看台 > 正文  
瞌睡乔脏出国际水平 众议院投下超多数票
www.creaders.net | 2020-12-29 09:34:53  纽约吉时羽 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

image.png

拜登实在是脏出了国际水平。

在2020年12月25日,乌克兰举办了一场新闻发布会,发布会长达一个多小时,主要内容就是确认了拜登的腐败事实,发布会上有银行记录和证人出现。

乌克兰国会议员要求齐伦斯基总统和川普总统调查与美国相关的乌克兰数十亿美元的腐败行为,而拜登家族是该事件的主角。

发布会上展示了拜登之子亨特·拜登数十万美元的银行交易。毫无相关企业工作经验和技能的瘾君子亨特拜登凭借父亲的权力,成为臭名昭著的天然气生产公司Burisma的董事会成员。

两名证人出面作证。

一位证人说: “所有描述的金融交易都是虚构的。 而且在乌克兰支付了很多钱,因此国家当局对此视而不见。”

image.png


2014年11月至2015年10月期间,在Oleh Nelin(乌克兰最高拉达的佐洛切夫斯基的助手)的指示下,从BURISMA HOLDINGS LTD的帐户中经常性汇出可疑款项到美国公司ROSEMONT SENECA BONAI LLC的帐户,总金额为340万美元,名义上用于咨询服务。事实上这是拜登向兹洛切夫斯基提供的政治“掩护”的报酬。

image.png

安德烈·德卡赫(Andrii Derkach)说, 当乌克兰检察官维克多·肖金(Viktor Shokin)开始调查佐洛切夫斯基的贪污行为时,发现了乔·拜登与前总统波罗申科的对话。 拜登威胁说除非波罗申科在6小时之内解雇肖金,否则别想从美国拿到钱。肖金果然就在六小时之内被解雇。

新闻发布会上播放了拜登与波罗申科2016年11月16日对话的音频。 拜登正在努力争取影响力和金钱,试图背着川普实行外交政策。

image.png

乌克兰人知道拜登曾在自己的国家中扶植了一个腐败的政府,而他从中获益匪浅。事实上,拜登家族的犯罪证据早已漫天漫地,奈何司法部、FBI还有美国媒体都放弃了自己的职责,竟然一心要捧着这样一名罪犯当总统!其心可诛。

周一,宾夕法尼亚州立法机构发出声明,表示宾州的总统选举结果认证是错误的。声明说,宾州的实际投票选民为6760230人,但是对总统候选人的计票总数竟然有 6,931,060张票。凭空多出来17万多张票,并且100%都是拜登的。而在宾州,拜登领先的只有8万多票,这一计数错误完全可以转变宾州的选举结果。

image.png

事实上,宾州只是此次大规模系统性选举舞弊的一小部分。这一战,究竟会是美国贪腐政客赢,还是美国人民得胜?

众议院再次对两项法案投票

周一,众议院就两项法案进行了投票。

首先是纾困法案,由于老川标红字打回了绝大部分内容,所以此次投票仅就发放纾困金的数额来进行。众议院以275-134的稍高于三分之二多数通过了将纾困金从600美元提高到2000美元的法案,之后该法案将交由参议院投票。

image.png

之前只发$600的那一版法案,众议院可是以359比53的绝对优势通过的,而提到到$2000却少了84张赞成票,这84位国会议员是有多么仇恨选民呢?为了让选民记住他们,以后用选票把他们赶走,我把这些议员的名单贴出来方便大家查阅。

image.png

第二项进行投票的法案是国防授权法,众议院以322比87的绝对优势票否决了川普总统的否决。意思就是老川说我不批,国会说我的票超过了三分之二多数,所以你说不批也不成,不批也得批。

下一步依然是要看参议院会不会也同样是三分之二多数票来否决川普总统的否决了。就参议院之前的表现来看,这个可能性是非常高的。

好在这个法案就算通过了也不是太大问题,因为老川已经把原本要求加进国防授权法的取缔230条款的要求,现在加进了纾困法案里面,并且两院也做出了让步承诺。国防授权法就只剩下一个给军事基地设施改名字的问题是老川所不同意的了。

image.png

这些天发生的事情,可以看出老川稳扎稳打步步高,对方则呈现狗急跳墙的样子来,在法案上尽管两院抱团给老川使绊子,却依然被老川拿捏得死死的。大日子将至,该布的局都已经布的差不多了,该撒的饵都已经钓起够大的鱼了,虽然我们只能看到冰山一角,可是能够感受到这一角之下的暗流涌动,能够感受到那随时喷薄而出的炙热岩浆。美国大选这幕大戏即将进入尾声,还有些恋恋不舍呢,这么精彩,根本没看够。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 系好安全带!1月6日或真有大事发生
2 出大事了?传习总加速师即将动关键手术
3 网传习近平即将进行颅内动脉瘤手术?
4 遭中共疯狂追杀 马云却因川普得救
5 老布什葬礼上的秘密和大海妖2.0

48小时新闻排行榜 更多>>
1 系好安全带!1月6日或真有大事发生
2 出大事了?传习总加速师即将动关键手术
3 澳媒主播一句话道出真相 中国网友立刻崩溃
4 快讯!川普助理证实川普签署的是另一个法案
5 网传习近平即将进行颅内动脉瘤手术?
6 影片曝光! 议员开会猛盯胸部 美女部长好无
7 关键时刻,德国却暂停了疫苗接种 因为…
8 遭中共疯狂追杀 马云却因川普得救
9 横店现状:戏服像垃圾一样堆着 美女遍地都
10 中共为何要对阿里巴巴下手?
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 宪法新途径:美利坚合众国上诉 新歌
2 彭斯是叛國者嗎? 山蛟龙
3 旧照片: 外公与同被统战国军将 马黑
4 2021年1月6号,美国会发生什么 远方的孤独
5 沒救的民族 山蛟龙
6 川普疯了,还是美国疯了? 新歌
7 不如“厕所崛起” --- 回国见 陈翰圣
8 马云惹了包天大祸,恐怕木舅啦 小思
9 快讯:习近平准备做脑血管瘤手 幸福剧团
10 川普没屁儿皇帝不急,拜登顾大 金复新
一周博文回复排行榜 更多>>
1 2021年1月6号,美国会发生什么 远方的孤独
2 我为什么支持川普? 远方的孤独
3 聊聊什么是美国人 施化
4 宪法新途径:美利坚合众国上诉 新歌
5 川普疯了,还是美国疯了? 新歌
6 彭斯是叛國者嗎? 山蛟龙
7 2020年快结束了,听听美妙的曲 远方的孤独
8 圣诞节谈民主 特有理
9 公益贴 --- 再谈疫苗 木桩
10 给富人减税对经济增长和失业率 一草
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.