万维读者网 > 美国看台 > 正文  
川普:乔州州长布莱恩‧坎普应该辞职
www.creaders.net | 2020-12-30 11:36:01  大纪元 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

12月30日乔治亚州参议院司法委员会举行听证会。当天川普总统发推表示,乔治亚州州长布莱恩‧坎普(Brian Kemp)应该辞职。

“坎普应该辞职”,川普总统在30日早间的推文中表示,“他是个妨碍者,拒绝承认我们在乔治亚州获胜。我们在乔治亚州大胜!在其它摇摆州也取得了胜利。”川普同时呼吁人们收看当天上午在亚特兰大举行的选举听证会。

30日上午9时,乔治亚州参议院司法小组委员会举行听证会,讨论该州的选举法及其过去和现在对当前选举周期的影响,并审议12月3日选举听证会的报告。

近几周来,川普的律师团队持续呼吁乔治亚州议会任命共和党选举人,同时在多次听证会中向议员出示选举欺诈证据。

但乔治亚州州长、共和党人坎普称,他不会允许州议会举行选举欺诈听证会。该州参议员表示,他们是否召开听证会不需要得到坎普的批准。

image.png

12月3日,乔州参议院监督委员会和司法委员会分别举行了两场选举听证会。司法委员会主席发布了一份15页报告,指出该州的大选结果不可信,要求废除该州政府认证的选举结果。

乔治亚州州务卿布拉德‧拉芬斯珀格(Brad Raffensperger)12月29日在记者会上称,最近科布县(Cobb County)的选票签名审计过程没有发现欺诈性缺席选票,并称此前在全州范围的手工重新计票和机器重新计票都确认最初计票结果是正确的。

但拉芬斯珀格在上述记者会中未提及富尔顿县(Fulton County)。该县是乔治亚州人口最多的县,其县政府所在地是乔治亚州最大城市亚特兰大。

川普律师团在12月3日的选举听证会上提交了一段监控录像,显示的是富尔顿县State Farm球馆(State Farm Arena)投票中心11月3日晚间的选举舞弊场景。

当晚几名选举官员让所有监票员和其他计票员离开后,拽出几箱选票,在没有公民监票的情况下开始计票。

另据乔治亚州共和党监票员表示,他们在计票时被拒绝直接监督计票过程,富尔顿县选举官员的话有问题,11月3日当晚官员对他们进行误导,称计票已经结束,实际上他们离开后那些官员又计票了几个小时。

在12月3日的听证会之后,川普总统曾于12月7日多次发推文点名乔治亚州长和州务卿,直指他们在选举前擅自修改选举法,违反美国宪法,选举后拒绝召开特别会议或进行签名验证,他们要对乔治亚州参议员的潜在损失负全责。

正在寻求连任的乔治亚州联邦参议员凯莉·洛夫勒(Kelly Loeffler)和大卫‧珀杜(David Perdue)11月9日曾发表联合声明表示,该州州务卿应该立即下台,他未能提供诚实和透明的选举过程。

川普总统12月15日转发律师林伍德(Lin Wood)的推文。推文中说“川普总统给了坎普和拉芬斯珀格每一个可以做好的机会,他们拒绝了,他们即将坐牢。”推文中附上坎普和拉芬斯珀格戴口罩的照片,口罩图案是中共血旗。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 英伦第一美女,惊艳世界,男友居然还招妓
2 刚宣布完重大"胜利" 习近平这下“后悔了
3 瞌睡乔脏出国际水平 众议院投下超多数票
4 习普通话不寻常 中南海高层分裂加剧
5 中国美女主播热舞太嗨!"上衣掀飞"...惨遭

48小时新闻排行榜 更多>>
1 系好安全带!1月6日或真有大事发生
2 出大事了?传习总加速师即将动关键手术
3 网传习近平即将进行颅内动脉瘤手术?
4 英伦第一美女,惊艳世界,男友居然还招妓
5 刚宣布完重大"胜利" 习近平这下“后悔了
6 遭中共疯狂追杀 马云却因川普得救
7 瞌睡乔脏出国际水平 众议院投下超多数票
8 习普通话不寻常 中南海高层分裂加剧
9 孙女遭"最致命毒蛇"狠咬 她1招保命医生赞叹
10 老布什葬礼上的秘密和大海妖2.0
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 宪法新途径:美利坚合众国上诉 新歌
2 彭斯是叛國者嗎? 山蛟龙
3 旧照片: 外公与同被统战国军将 马黑
4 2021年1月6号,美国会发生什么 远方的孤独
5 沒救的民族 山蛟龙
6 Google主页的意外发现:隐藏在 生命季刊
7 快讯:习近平准备做脑血管瘤手 幸福剧团
8 马云惹了包天大祸,恐怕木舅啦 小思
9 川普没屁儿皇帝不急,拜登顾大 金复新
10 也谈“1月6日美国会发生什么? sparker
一周博文回复排行榜 更多>>
1 聊聊什么是美国人 施化
2 我为什么支持川普? 远方的孤独
3 彭斯是叛國者嗎? 山蛟龙
4 宪法新途径:美利坚合众国上诉 新歌
5 川普疯了,还是美国疯了? 新歌
6 知识青年上山下乡好得很 阿妞不牛
7 圣诞节谈民主 特有理
8 2020年快结束了,听听美妙的曲 远方的孤独
9 也谈“1月6日美国会发生什么? sparker
10 给富人减税对经济增长和失业率 一草
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.