万维读者网 > 美国看台 > 正文  
诡异!共和党议员接连死亡
www.creaders.net | 2021-01-03 14:04:47  纽约吉时羽 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

V5YT4ZAC3FFVLLUMC4HSBZGFZU.jpg

42岁的宾夕法尼亚州众议员麦克-李斯(Mike Reese)

纽约吉时羽评论文章:1月2日下午,又一名共和党议员死亡。

这位共和党人名叫Mike Reese,是宾夕法尼亚州第59区众议院议员,他是宾州众议员领导小组成员,在刚刚结束的选举中,他得以连任。他于12月7日被确诊为新冠阳性,1月2日,因脑动脉瘤去世,年仅42岁。

Mike Reese是最近24小时内死去的第二名共和党议员,另一位是在昨天去世的维吉尼亚州参议员Ben Chafin。据媒体报道,Ben Chafin死于新冠肺炎,享年六十岁。

640.jpg

而就在本周二,41岁的共和党新当选众议员Luke Letlow,是一位冉冉升起的政治新星,本应于周日宣誓就职,却因新冠肺炎去世。他在12月18日被确诊,短短半个月内便死于并发症。

640 (1).jpg

我被短时间内连续三名年轻的共和党议员死亡的消息震动,总感觉哪里不对劲,继续查找信息,发现还不仅仅这三例事件。

12月10日,71岁的新罕布什尔州众议院议长Dick Hinch也因新冠肺炎去世。他刚刚带领州共和党人在选举中击败了民主党人,获得了参众两院控制权。

640 (2).jpg

10月5日,北达科他州55岁的共和党人David Andahl死于新冠肺炎,在他死后,以大幅领先的优势赢得了众议员竞选。

640 (3).jpg

从10月至今,短短三个月内,已经有5名共和党议员去世,尤其是最近一个月内死了4位!他们的年龄也都不大,并不是新冠高危人群。为什么死的都是共和党人?似乎哪里不对,说不出的诡异。

美国官方宣布的所谓第二波疫情,很令人生疑。我生活在纽约,知道三月份那时第一波疫情是什么样子。三五月份的时候,医院爆满,半夜都有救护车以每15分钟一次的频率呼啸而过,我认识的人的同事或朋友有死亡的。

但是这“第二波疫情”则完全不同。医院空荡荡,救护车也闲置着。我认识的人或者朋友的朋友,只有轻症的,没有死亡的。很多美国各地的网友都在说,家人因为癌症或者车祸死亡,医生却给出具新冠死亡证明,因为在美国,死于新冠可以多拿几万美金的钱。

我怀疑民主党在做假数据,以虚假的第二波疫情为掩护,对共和党人下手。基于对民主党的充分了解,民主党做任何恶事,我都不觉得奇怪。不仅仅是老川要注意安全,所有共和党议员、证人、律师也都要多保重了。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 敢言!方方跨年发文:极左祸国殃民
2 帅气前男友现身婚礼 新娘瞬间失控哭晕
3 爱泼斯坦还活着,神秘推文揭川普底牌?
4 新年首日遭遇滑铁卢 川普愤然反击
5 快讯!数名国会参议员组成联盟,反对认证拜

48小时新闻排行榜 更多>>
1 林伍德蓬佩奥推文 揭示副总统彭斯命运?
2 鲍威尔发推号召爱国者行动,因刺杀川普传言
3 新年首日就反了?官媒公然刊习总“黑框照”
4 否决"国防授权法"遭参院推翻 川普说了两
5 从体操女神、沦落街头、到A片女星 她说:不
6 敢言!方方跨年发文:极左祸国殃民
7 三“小国”硬气回应北京 中共国际形象不堪
8 帅气前男友现身婚礼 新娘瞬间失控哭晕
9 北京高兴太早 欧中投资协定恐要黄?
10 爱泼斯坦还活着,神秘推文揭川普底牌?
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 知识青年上山下乡好得很 阿妞不牛
2 Google主页的意外发现:隐藏在 生命季刊
3 快讯:习近平准备做脑血管瘤手 幸福剧团
4 彭斯是叛國者嗎? 山蛟龙
5 也谈“1月6日美国会发生什么? sparker
6 大宗师:庚子年的马云事件标志 万维2020年
7 彭斯辭職意味著什麼? 山蛟龙
8 1月6号, 挺川护法, 纽约300华 体育老师
9 也谈退休需要多少钱 乡华
10 理启良世:西方世界与中国:从 万维2020年
一周博文回复排行榜 更多>>
1 知识青年上山下乡好得很 阿妞不牛
2 也谈“1月6日美国会发生什么? sparker
3 山巅之城啊,我们慕光而来你已 新歌
4 彭斯是叛國者嗎? 山蛟龙
5 阿妞博,lone-shepherd博要你 远方的孤独
6 1月6号, 挺川护法, 纽约300华 体育老师
7 庚子年 --- 妈妈,生日快乐! 木桩
8 牧人只与施化较真,不在乎真相 新歌
9 2020年快结束了,听听美妙的曲 远方的孤独
10 傅聪:一个流亡者的代价和悲情 一冰
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.