万维读者网 > 美国看台 > 正文  
多个消息源证实:安提法是国会骚乱罪魁
www.creaders.net | 2021-01-07 10:49:50  希望之声 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

多个消息来源,包括林.伍德律师、鲍尔律师及一家人脸识别公司都证实,安提法和黑命贵等极左派组织人士混在川普支持者里,冲进国会,是1月6日国会暴力骚乱的罪魁祸首。

林伍德和鲍威尔指安提法发起暴乱

林伍德律师发出多篇推文,指出闯入国会的人正是黑命贵和安提法组织的成员。现在林伍德的推特帐号已经被冻结。

鲍威尔律师也发推文表示,是安提法恐怖组织发起的这场暴力攻击。她说,“还记得2016年那些被付钱在川普集会上的人吗?左派摧毁不了这个伟大的国家。”

据现场记者报导:“华盛顿特区的抗议活动变成了暴乱。有群人打破了国会大厦周围的障碍。抗议者进到建筑里,并且越来越暴力。其中一些人正在打破建筑物的窗户,并与警察发生冲突。”他分析,川普的支持者在过去的集会中都保持和平,他们始终以和平为荣,是打扮成川普支持者的安提法成员煽动并参与了这场暴乱。

人脸识别公司发现安提法成员

一家人脸辨识软件公司表示,闯进国会大厦的抗议者中,混杂了安提法成员。

据一位退役军官透露,开发面部辨识系统的XRVision公司利用该公司的人脸辨识软件,对闯进国会的抗议者进行分析。结果发现,两名闯入参议院的男子都是费城的安提法成员。其中一人有纹身,纹身图样表明他支持斯大林主义。

国会议员:闯进国会大厦的不是川普支持者

在国会联席会议复会之后,佛州联邦众议员盖茨(Matt Gaetz)说,川普总统从早上就明确呼吁示威者和抗议活动要保持和平,“今天闯进国会大厦的一些人,并不是川普的支持者,他们伪装成川普支持者,实际上是暴力恐怖组织安提法的成员”。

安提法支部号召成员乔装川普支持者

大选前,一个安提法支部曾在社交媒体上发出提醒,让成员乔装成川普支持者,并要大家戴上MAGA(让美国再次伟大)的帽子,带上美国国旗。该支部还说,“如果你们能穿上一身令人信服的警服则更好,这样美国警察和爱国者就不会知道他们的敌人是谁,围观者和媒体会认为是川普支持者在制造骚乱,这样就很难让大众舆论反对我们。”

网友提姆(tim)在推文上附了一个安提法成员的通告,并解释说:“华府的黑命贵和安提法成员已经在让人干扰1月6日的活动了。他们已下令,让成员都着装成川粉,混在里面,而尤其要在摄影镜头前搞破坏。他们还下令晚上纵火(arson),好让人们去责怪来参加集会的川普支持者。”

网友发图片揭露:闯国会的“暴徒”不是川粉

网友fweedom发推并附上这些暴徒的照片,并表示:“(这些人)不是川粉。”

image.png

1月6日, 闯国会的安提法成员。(图片来源:Otto Huang的推特截图)

网友黄(Otto Huang)也在推特上指出:“这些冲进国会的是安提法和黑命贵,不是川粉!”

警察局长康提在新闻发布会中表示,目前对警察开枪事件仍在调查中。而在华府市长宣布6日傍晚6点开始实施宵禁后,有30人因违反宵禁令被逮捕。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 关键时刻!彭斯发声明表态
2 完美的圈套,川普上当!还有比这个更无耻的
3 女艺术家在山坡建33米女性私处雕塑 民众炸
4 彭斯 —— 假冒为善的豺狼?
5 拥有14年军人背景女士被华府警察开枪射杀

48小时新闻排行榜 更多>>
1 关键时刻!彭斯发声明表态
2 完美的圈套,川普上当!还有比这个更无耻的
3 女艺术家在山坡建33米女性私处雕塑 民众炸
4 彭斯 —— 假冒为善的豺狼?
5 拥有14年军人背景女士被华府警察开枪射杀
6 1月6日无论结果如何 川普承诺…
7 习近平开杀戒?前金融大佬赖小民被判死刑
8 全球关注!今晚可能飞出“黑天鹅”
9 “彭斯自认无权改选举结果?” 川普彻底怒
10 中国首贪赖小民2亿现金墙曝光
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 也谈退休需要多少钱 乡华
2 彭斯辭職意味著什麼? 山蛟龙
3 知识青年上山下乡好得很 阿妞不牛
4 彭斯要辞职?川普紧急返回白宫 幸福剧团
5 美国最大的作恶之人是谁? sparker
6 新冠致死逼近36万 美国为何不 Benren2
7 正义与邪恶的争战:众议院欲消 生命季刊
8 平平:始于新冠,止于新冠(征 万维2020年
9 通往奴役之路--美国大选中部分 骆驼
10 一月六号之耻:川普跌入耻辱坑 阿妞不牛
一周博文回复排行榜 更多>>
1 山巅之城啊,我们慕光而来你已 新歌
2 阿妞博,lone-shepherd博要你 远方的孤独
3 一月六号之耻:川普跌入耻辱坑 阿妞不牛
4 从义和团到万维某博主——再谈 新歌
5 还有比这个更无耻的吗? 施化
6 猜猜看,伟大领袖要制造米国的 随意生活
7 牧人只与施化较真,不在乎真相 新歌
8 为什么我不会与作恶者为伍? 施化
9 决定2021年病毒大战胜负的秘诀 文庙
10 通往奴役之路--美国大选中部分 骆驼
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.