万维读者网 > 美国看台 > 正文  
美大学教授:谁是国会大厦风暴的受益者?
www.creaders.net | 2021-01-07 13:43:28  新唐人 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

image.png

週三(6日),美国国会举行联席会议认证总统选举结果,但会议期间,一群抗议者衝进国会大厦,导致会议中断。左媒趁机对川普总统及计划挑战争议州选举人团投票的议员施压。

对此,美国天主教大学(The Catholic University of America)的研究助理教授杰伊·理查兹(Jay Richards)提出他的疑问:国会大厦暴乱的最大受益者是谁?

当时,众议院和参议院正在就共和党人对亚利桑那州选举人团投票结果的反对意见进行辩论。

亚利桑那州众议员安迪·比格斯(Andy Biggs)表达了对自己所在州的选举人票的担忧。他甚至出示了一些本不应该存在的东西:一堆选民登记册,是大峡谷地区(Grand Canyon)在法定期限之后进行的选民登记。川普的支持者数週以来都盼望著这些证据能公之于众。

抗议者在如此关键的时刻衝进国会大厦实在令人震惊,而这些人破坏的恰恰是他们想要做的事?

理查兹教授问道:"有一个问题,一群被认定为支持『让美国再次伟大』(MAGA)和川普的人群衝进美国国会大厦,相关镜头在全国和世界范围内播放,谁是最大的受益者?"

理查兹指出,大量的川普支持者在外面,并没有与警察发生衝突以衝进国会大楼。

"事实是,我们现在还不知道到底是谁在衝击国会大厦。我们知道那外面有几十万川普的支持者,他们没有这麽做。"理查兹提醒道,在知道更多之前,也许应该谨慎地判断到底是谁在做这些。

对于媒体报导华盛顿特区抗议者的方式,前阿拉斯加州长、2008年共和党副总统候选人萨拉‧佩林(Sarah Palin)感到愤怒。她分享了一张照片,照片中,一名光著膀子的男子穿著奇怪的服装,与其他几个人站在一起。佩林强调,需要先确定他们的身分。

佩林在推特上写道:"媒体:不要再给华盛顿的抗议者贴上『保守派、共和党、茶党人、川普支持者』等的标签了,调查这些人是谁,他们会选择一群明显无领导的疯狂的人,製造一种纵容暴力的感觉。不要再讲了,你们会发现,假冒的华盛顿『爱国者』被伪善者用作了栽赃品。"

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 完美的圈套,川普上当!还有比这个更无耻的
2 关键时刻!彭斯发声明表态
3 彭斯 —— 假冒为善的豺狼?
4 女艺术家在山坡建33米女性私处雕塑 民众炸
5 拥有14年军人背景女士被华府警察开枪射杀

48小时新闻排行榜 更多>>
1 完美的圈套,川普上当!还有比这个更无耻的
2 关键时刻!彭斯发声明表态
3 彭斯 —— 假冒为善的豺狼?
4 女艺术家在山坡建33米女性私处雕塑 民众炸
5 拥有14年军人背景女士被华府警察开枪射杀
6 1月6日无论结果如何 川普承诺…
7 习近平开杀戒?前金融大佬赖小民被判死刑
8 全球关注!今晚可能飞出“黑天鹅”
9 “彭斯自认无权改选举结果?” 川普彻底怒
10 突发!蓬佩奥︰美驻联合国大使将访问台湾
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 也谈退休需要多少钱 乡华
2 彭斯辭職意味著什麼? 山蛟龙
3 知识青年上山下乡好得很 阿妞不牛
4 彭斯要辞职?川普紧急返回白宫 幸福剧团
5 美国最大的作恶之人是谁? sparker
6 新冠致死逼近36万 美国为何不 Benren2
7 一月六号之耻:川普跌入耻辱坑 阿妞不牛
8 正义与邪恶的争战:众议院欲消 生命季刊
9 平平:始于新冠,止于新冠(征 万维2020年
10 通往奴役之路--美国大选中部分 骆驼
一周博文回复排行榜 更多>>
1 山巅之城啊,我们慕光而来你已 新歌
2 一月六号之耻:川普跌入耻辱坑 阿妞不牛
3 阿妞博,lone-shepherd博要你 远方的孤独
4 还有比这个更无耻的吗? 施化
5 从义和团到万维某博主——再谈 新歌
6 猜猜看,伟大领袖要制造米国的 随意生活
7 牧人只与施化较真,不在乎真相 新歌
8 为什么我不会与作恶者为伍? 施化
9 决定2021年病毒大战胜负的秘诀 文庙
10 通往奴役之路--美国大选中部分 骆驼
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.