万维读者网 > 美国看台 > 正文  
有关美国大选:我们不会屈服 不会忘记
www.creaders.net | 2021-01-07 17:17:06  博谈网 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

  经过四年的持续政变试图破坏川普的总统职位,华盛顿的建制派现在希望我们这些可悲的人坐下来,闭上嘴,接受大选被窃取。我们不会的。这已经不仅仅是确保赢得大选的唐纳德川普继续担任总统的问题了。这个问题更加深刻。这已经攸关维护我们的共和国,攸关要求真正的问责和公平。

WeChat Screenshot_20210107171505.png

  当我听着众多民主党、共和党、媒体和硅谷科技巨头谴责任何敢于发声挑战11月3日选举舞弊的川普支持者的假意愤怒的嚎叫时,我没有忘记也不会忘记他们的谎言和沉默。

  当黑命贵(BLM)运动和Antifa组织在过去9个月里肆虐我们的一些大城市时,这些小丑没有谴责骚乱、抢劫和暴力。他们撒谎说是和平抗议。但美国沉默的大多数亲眼看到了他们对雕像的亵渎,对守法公民的攻击,对小企业的破坏。

  当心怀不满的民主党人和好莱坞精英坚称“川普不是我们的总统"时,媒体并没有谴责他们是"起义者"。当麦当娜呼吁炸毁白宫时,只有川普的支持者表达了愤怒。其余的建制派则打着哈欠庆祝。当凯西-格里芬,一个低级的、没有天赋的喜剧演员,斩杀了一个唐纳德-川普的模型时,媒体又把这当作无关紧要的事情来推脱。

  这双重标准、巨大的伪善令人震惊。华盛顿当局希望我们像老年痴呆症患者一样,不记得早餐吃了什么?不,我们记得一切。

  四年多来,我们被灌输了一个可恶的谎言,即俄罗斯人干预了2016年总统大选。现在我们知道FBI向外国情报监视法庭提交虚假申请时多次撒谎。到目前为止,这些说谎者--科米、麦凯比、斯特佐克--没有一个被要求承担责任。然而,川普的支持者--迈克尔-弗林(Michael Flynn)和罗杰-斯通(Roger Stone)却被诬告撒谎并被起诉。大多数真正的美国人都认识到这是对公平和正义的基本概念的公然违反。

  我们被告知要继续前进,这里没有什么可看的。然而,我们毫无疑问地知道,有压倒性的证据表明存在着选举舞弊。只要睁开眼睛就能看到很多。我们已经看到了装在行李箱里的选票被从藏匿处拉出来,并在Dominion投票机上被扫描的视频。我们看到了这些机器通过wifi与中国进行通信的现场录像。我们读到了一位目击者的宣誓书,他把40万张填好的选票从纽约的贝丝-佩吉拖到宾夕法尼亚州的哈里斯堡。这些都不是阴谋论,这些都是实实在在的证据。

  我们曾看到愤怒的左翼分子焚烧美国国旗,忍受着那些人渣表达自己的权利的演讲。他们没有被逮捕。然而,警察却大举出动,逮捕了"骄傲男孩"的非裔美国人领袖,因为他焚烧了"黑命贵”的旗帜。这到底是怎么回事?一套规则适用于那些想要毁灭美国的人......而另一套规则适用于想要保卫这个国家的爱国者。

  然而,现在,当我们共和国的未来站在灾难的悬崖边上时,国会领导人,特别是米奇-麦康奈尔,拒绝看清事实,谴责任何敢于提出反对意见的人。

  那么我们该怎么做呢?很简单。抵制。

  首先,乔-拜登不是我们的总统。他是一个腐败的小偷。

  第二,如果你是注册的共和党人,请将你的注册改为独立党人。

  第三,不要给任何拒绝与川普总统站在一起的共和党人送去一毛钱。

  第四,联系你的参议员和众议员,让他们知道你不会忘记。

  第五,继续抗议和发声。不要胆怯或被欺负。

  第六,拒绝用你辛辛苦苦赚来的钱支持任何攻击你行使基本抗议权利的企业或媒体。

  在被有关俄罗斯干预2016年大选这种谎言欺骗了四年之后,我们现在被要求相信这次是有史以来最公平的选举的假话。胡说八道。华盛顿的精英们,尤其是共和党的建制派,妄想坚持认为这堆溃烂的粪便是巧克力布丁。对不起,当我看到、闻到它时,我知道它是粪便。世界上没有足够的口红来让这头选举的猪看起来像青春美貌的玛丽莲-梦露。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 完美的圈套,川普上当!还有比这个更无耻的
2 关键时刻!彭斯发声明表态
3 彭斯 —— 假冒为善的豺狼?
4 女艺术家在山坡建33米女性私处雕塑 民众炸
5 拥有14年军人背景女士被华府警察开枪射杀

48小时新闻排行榜 更多>>
1 完美的圈套,川普上当!还有比这个更无耻的
2 关键时刻!彭斯发声明表态
3 彭斯 —— 假冒为善的豺狼?
4 女艺术家在山坡建33米女性私处雕塑 民众炸
5 拥有14年军人背景女士被华府警察开枪射杀
6 1月6日无论结果如何 川普承诺…
7 习近平开杀戒?前金融大佬赖小民被判死刑
8 全球关注!今晚可能飞出“黑天鹅”
9 突发!蓬佩奥︰美驻联合国大使将访问台湾
10 “彭斯自认无权改选举结果?” 川普彻底怒
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 也谈退休需要多少钱 乡华
2 彭斯辭職意味著什麼? 山蛟龙
3 美国最大的作恶之人是谁? sparker
4 知识青年上山下乡好得很 阿妞不牛
5 一月六号之耻:川普跌入耻辱坑 阿妞不牛
6 彭斯要辞职?川普紧急返回白宫 幸福剧团
7 新冠致死逼近36万 美国为何不 Benren2
8 正义与邪恶的争战:众议院欲消 生命季刊
9 通往奴役之路--美国大选中部分 骆驼
10 阿妞博,lone-shepherd博要你 远方的孤独
一周博文回复排行榜 更多>>
1 一月六号之耻:川普跌入耻辱坑 阿妞不牛
2 阿妞博,lone-shepherd博要你 远方的孤独
3 还有比这个更无耻的吗? 施化
4 从义和团到万维某博主——再谈 新歌
5 猜猜看,伟大领袖要制造米国的 随意生活
6 牧人只与施化较真,不在乎真相 新歌
7 川普现象给我的启示 远方的孤独
8 爱国者们,安心睡吧,结局会令 沐岚
9 为什么我不会与作恶者为伍? 施化
10 决定2021年病毒大战胜负的秘诀 文庙
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.