万维读者网 > 美国看台 > 正文  
失踪的川普才是最可怕的金毛狮王
www.creaders.net | 2021-01-11 08:52:12  夏小強的世界 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

过客李新武评论文章:一个国家的最高领导人被本国集体封杀禁言,它们却说他是独裁。这是这个世界上最荒唐的事了吧?你见过有哪个连发言的权利都不能得到保障的总统吗?

1月8号可能是美国历史上言论自由最黑暗的一天,川普总统还没有下台,他及他的团队、铁杆支持者的社交平台账号被封杀乾淨。

川普的推特被永久销号,8800多万粉丝,多年的记录,永远消失。福林、悉尼·鲍威尔、林伍德也同样以传播谣言罪名,给永久停号。同样被删除的还有数以万计的挺川号。

此举引起了广泛关注和讨论,一时间美国人发现,如果连总统都保证不了言论自由,他们连隻鸡都不如。

网民们发起反抗,纷纷将自己账号头像改为川普头像,满屏皆是川普。另有一部分开始跟随川普搬家到替代推特的应用程序Parler,导致Parler一时间卡顿不已。随即此程序被苹果和安卓下架封杀。

image.png

一夜之间,美国变成独裁国家。乔治·华盛顿曾经说:禁止言论自由,只有三个解释:它过去作了坏事,怕人们提起;它正在干坏事,怕人们批评;它准备干坏事,怕人们揭露。总之,禁止言论自由一定与坏事相关,绝对不是好事。

这还没完,民主党老当家佩洛西磕了2天药,已经进入癫狂状态,她逼著彭斯实施第25修正案取代川普,彭斯这个伪君子小算盘一打,如果成功自己最多只能当10来天的代理总统,还落下个骂名。于是躲著她不想掺和此事。佩洛西于是以极高的效率启动了正式弹劾总统程序,可能最快于下週一表决。

她就不能耐心等待十来天后川普自动下台吗?原因很简单,只要川普一天在位,就随时可以翻盘。

美国境内最大的武装力量是民兵组织,拥有3亿支枪,目前8个民兵组织已经联合声明站到川普一方。唯一能和他们抗衡的是武器精良的正规军队,而这个指挥权在美国总统手中。

现在问题是,美国军队向来不对内动武,不参与政治斗争,一种可能的情况是:川普已经错过了动用军队平叛的最佳时机–相信了外表忠厚老实的彭斯的承诺,以为他会帮助自己在国会取得致胜一票。

一旦民兵发动起来,几乎遇不到有效的抵抗。佩洛西要做的,就是快速切断川普和人民的交流,并在程序上断绝他日后再次参选总统的希望,被弹劾掉的总统是没有参选总统资格的,这就是为什麽她一定要赶在1月20日前弹劾川普的原因。

全网封杀川普言论据说还跟她丢失的一部笔记本电脑有关。 1月6日抗议者衝击国会时有人取走了现场的15部笔记本电脑并把它们交给了川普团队,其中就有佩洛西的一部。佩洛西办公室发声明说电脑中没有重要资料,只是做演示用的。他们的话,反著听准没错,不然不会这麽紧张。

川普拥有调动和不调用军队的权力,左派一心要解除他的兵权,但也发现如果他在民兵起义时控制军队不作为,才是最可怕的。

对作弊夺权成功的左派来说,当下火烧眉毛的危险是美国民兵组织正在紧锣密鼓的策划兵分几路,拿下国会、高院、媒体,维护宪法。

如果按照民兵组织说的16日开始行动,那麽川普完全可以以军队只能忠于国家为名按兵不动,让民兵完成军队完不成的任务。

按著民兵组织的既定目标,几个小时之内,左媒就会被控制,左派就会被悉数抓捕,全部交付军法审判,所有罪恶届时会曝光天下,这简直是左派的灭顶之灾。

鑑于此,哪怕川普掌握总统大权还剩一天,也有可能翻盘成功,所以佩洛西对川普的弹劾一定要做,而且一定要成功。由于国会已经成为左派的私人花园,弹劾大概率会被通过。届时不仅剥夺他2024再选总统的权利,也会取消他作为卸任总统的国家特勤保护。

几天前伊朗还扬言杀死川普,没有了特勤保护,川普全家就危险了。佩洛西这个釜底抽薪的毒招,明显是想把川普置于死地。但同时也将川普逼上了背水一战是境地,忍无可忍,无需再忍,左派非要诚恳的要求川普弄死它们,那就别怪雄狮起杀机了。

川普大女儿伊万卡和第一夫人几乎同时在新媒体平台Parler发出最新消息:

"亲爱的朋友们,我们的家庭正在处在巨大压力下,这是我们国家的最黑暗的一天。我们遇到前所未有的挑战。这样,我们比以往更需要你们的支持和祷告。"

image.png

当人力无法完成一件事情时,神会动手。重大历史转折上,关键因素往往是偶然出现的,而这个偶然,就是神的安排。

1944年,诺曼底战役打响。巴顿将军率第三军团急行军赶赴巴斯滕解救101空降师。当时,巴斯滕地区一直被大雾和大雪笼罩,盟军无法提供任何空中火力支援。

军情紧急,巴顿将军求助于神。叱吒风云的血胆老将,谦卑地跪在街头,独自向上帝祈祷:

" 主啊!我向来不是一个不讲道理的人,我也不是向您枉求。我什至也不苛求神蹟,我全部的要求只是四天的晴天。"

天亮时,奇蹟发生了!雪停了,接下来的六天都是阳光明媚。于是,第三军顺利北上,解救了被困在巴斯滕地区的101空降师。 " 巴顿的祈祷"也成了名满天下的神蹟。

现在信息很乱,有人造谣蓬佩奥也想学彭斯出卖川普,这不是骂人吗?你才是彭斯,你们全家都是彭斯!

蓬佩奥刚发推,抗议推特封锁川普账号,说" 禁言是危险的,这很不美国。可悲的是,这并不是左派们的新策略,多年来他们一直在试图压制对方的声音。我们不能让他们窒息7500万美国人的心声,这裡不是粪坑。"

对于1月6日国会大厦发生的事件,媒体与两党一致称之为暴乱、彭斯称之为叛乱。 1月8日国防部发表声明称那隻是" 抗议活动",表明了军方态度,狠狠扇了左派一记耳光。

川普现在据说已经乘坐末日飞机波音E4B离开德州,目前位置不详。军方在川普民间发声平台被封杀的情况下,已经启动了紧急警报系统EAS,这套系统是专门为紧急情况下保证总统的声音能够被民众听到而开发的,中端为电视机、车载系统等等,不通过现有服务平台且无法关闭,7号时已经进行了一次测试。

image.png

有消息称川普准备解密一批关于影子政府的震撼情报,这也是佩洛西为什麽全方位封杀川普的原因。她现在歇斯底里,惶惶不可终日,情绪已经接近崩溃。

川普现在哪裡,要干什麽,以前还可以在推特上了解到,而现在可能连佩罗西也后悔不该封杀他了,种种迹象表明,看不见的川普才是最可怕的。

只要他不放弃,他就是美国总统。这次大选不仅仅是总统大选,更是人性的大选,大到什麽程度?大到所有人都要做出选择,是选择真还是假,选择善还是恶。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 美国防部这份简报给“想弹劾川普的人”当头
2 国防部官员:拒绝参与军事政变 川普将到边
3 网传郭飞雄致李克强、赵克志紧急公开信
4 芝加哥疯狂枪手滥杀 中国留学生头部中弹死
5 在北京住群租房,在加国买了大房子还养了三

48小时新闻排行榜 更多>>
1 美国防部这份简报给“想弹劾川普的人”当头
2 为什么我不接受拜登成为总统?- 美国前议长
3 推特“永久停用”川普账号后 这一幕出现了
4 马斯克对2021年的预测 每一项都令人震惊
5 65岁陈道明和33岁倪妮在一起 太顺眼
6 蓬佩奥绝地反击:禁言是危险的,这里不是中
7 国防部官员:拒绝参与军事政变 川普将到边
8 为什么佩洛西快要急死了
9 民主党目的不可告人 共和党警告 美司法部表
10 网传郭飞雄致李克强、赵克志紧急公开信
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 一月六号之耻:川普跌入耻辱坑 阿妞不牛
2 川普输了,天还亮着 苏渝游士
3 林伍德号召关闭手机升级功能并 沐岚
4 通往奴役之路--美国大选中部分 骆驼
5 爱国者们,安心睡吧,结局会令 沐岚
6 正义与邪恶的争战:众议院欲消 生命季刊
7 愿遭枪杀的女爱国者安息! 新歌
8 好象老川动手了! 山蛟龙
9 尘埃落定,共和党走进历史。 花蜜蜂
10 川普可与谁比肩媲美? 阿妞不牛
一周博文回复排行榜 更多>>
1 新美国模式完胜中共模式 远方的孤独
2 一月六号之耻:川普跌入耻辱坑 阿妞不牛
3 还有比这个更无耻的吗? 施化
4 爱国者们,安心睡吧,结局会令 沐岚
5 猜猜看,多少人认为冲击国会是 随意生活
6 从义和团到万维某博主——再谈 新歌
7 川普现象给我的启示 远方的孤独
8 川普授权军管了,大逮捕正在展 沐岚
9 林伍德号召关闭手机升级功能并 沐岚
10 谁能封杀川普? 阿妞不牛
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.