万维读者网 > 美国看台 > 正文  
海军陆战队司令斥佩洛西:“我们不为你工作!”
www.creaders.net | 2021-01-14 11:04:12  北美保守评论 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

image.png

真实原始新闻(Real Raw News)报道:美国海军陆战队司令大卫·伯杰将军(Gen. David H. Berger)拒绝了众议院议长南希·佩洛西提出的动用海军陆战队保障拜登1月20日就职典礼不受川普支持者和叛乱分子影响的请求。

五角大楼一位匿名的消息人士告诉《真实原始新闻(Real Raw News)》,佩洛西在周一深夜联系了伯杰将军,她恳求他投入5000名部队,以帮助确保权力的和平过渡,并防止1月6日围攻国会大厦的事件再次发生。我们的消息来源说,伯杰将军不明白为什么佩洛西需要额外的士兵来增强联邦和州官员组建的已经令人印象深刻的部队。这支部队包括来自华盛顿特区、特拉华州、马萨诸塞州和罗得岛州的1.5万名国民警卫队,以及周日晚上抵达华盛顿特区的数量不详的联邦调查局和国土安全部特工。

佩洛西说,她希望得到 “战备 ”增援,因为 “激进的川普支持者和古怪的QAnon阴谋家 ”即将汇聚华盛顿特区,她恳请他重新考虑,认为平息叛乱、保证拜登坐进椭圆形办公室是将军的爱国责任。

我们的消息来源说,她的声明让将军爆发了。

伯杰将军说:“不要对我进行爱国主义的说教,议长女士。我为这个国家出色地服务了40年。我已经为我们的国家洒下了鲜血。你这个自私自利的民选官员,为国家做了什么?”

佩洛西进一步激怒了他,说他要对国会负责。

伯杰将军训斥佩洛西:“我只对总统负责,据我所知,唐纳德·川普仍然是总统和总司令。我遵守宪法的文本,而不是你对宪法的解释。”

引用我们的消息来源,“当她的恐吓手段未能动摇伯杰将军时,佩洛西尝试了另一种策略:乞求和奉承。”

佩洛西声称,国民警卫队的 “周末战士 ”没有做好击退 “疯狂的川普主义者 ”军队的准备。然而,身经百战的海军陆战队更有能力击败 “乌合之众”,她说:“你们拥有世界上训练有素的士兵,美国需要他们。”

伯杰将军不为所动。他告诉她,部署海军陆战队的唯一方式是,如果川普总统亲自发布这一命令。

据称,伯杰将军告诉她:“如果你想让我们帮助打击他的支持者,我建议你给他打电话,告诉他。如果他命令我这么做,我会的。否则,我建议你好好听一听你那裂开的、有毒的嘴唇里逸出的话语,它们等同于叛国。”

原文链接:https://beforeitsnews.com/blogging-citizen-journalism/2021/01/marine-corps-rebukes-pelosi-we-dont-work-for-you-2649603.html

《北美保守评论》:“我只对总统负责,据我所知,唐纳德·川普仍然是总统和总司令。我遵守宪法的文本,而不是你对宪法的解释。”伯杰将军真是响当当的硬汉!赞一个!

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 马云大约的确是溜了?
2 【突发】美国总统在白宫发表重要讲话(中文
3 突发 中国A股市值蒸发5700亿 多股闪崩
4 彭斯与川普决裂:无用的忠诚和迟到的反抗
5 华人从国内转500万欲海外买房 却被政府充公

48小时新闻排行榜 更多>>
1 马云大约的确是溜了?
2 美国,败局已定!这一次,是美国人民的失败
3 【突发】美国总统在白宫发表重要讲话(中文
4 快讯!美国务院取消所有出访计划
5 超一半肝癌患者在中国!国人这一饮食习惯太
6 突发 中国A股市值蒸发5700亿 多股闪崩
7 弹劾川普?共和党参议员说不 梅兰妮亚罕见
8 彭斯与川普决裂:无用的忠诚和迟到的反抗
9 中共7常委加王岐山组合再现 习李不同调
10 约一半员工欲脱离科技巨头 数千硅谷精英求
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 林伍德号召关闭手机升级功能并 沐岚
2 美国民主,名存实亡 解滨
3 川普输了,天还亮着 苏渝游士
4 通往奴役之路--美国大选中部分 骆驼
5 好象老川动手了! 山蛟龙
6 一月六号之耻:川普跌入耻辱坑 阿妞不牛
7 愿遭枪杀的女爱国者安息! 新歌
8 新五月花号?德州Texit效Brexi 新歌
9 他说出了美国国会骚乱的关键 米笑
10 新美国模式完胜中共模式 远方的孤独
一周博文回复排行榜 更多>>
1 新美国模式完胜中共模式 远方的孤独
2 一月六号之耻:川普跌入耻辱坑 阿妞不牛
3 林伍德号召关闭手机升级功能并 沐岚
4 友情提醒一下一月六号去DC挺川 爪四哥
5 请阿妞、一草博赐教,如何能做 体育老师
6 还有比这个更无耻的吗? 施化
7 爱国者们,安心睡吧,结局会令 沐岚
8 美国民主,名存实亡 解滨
9 休管美国什么灯塔,要让灯管不 阿妞不牛
10 川普授权军管了,大逮捕正在展 沐岚
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.