万维读者网 > 美国看台 > 正文  
海军陆战队司令斥佩洛西:“我们不为你工作!”
www.creaders.net | 2021-01-14 11:04:12  北美保守评论 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

image.png

真实原始新闻(Real Raw News)报道:美国海军陆战队司令大卫·伯杰将军(Gen. David H. Berger)拒绝了众议院议长南希·佩洛西提出的动用海军陆战队保障拜登1月20日就职典礼不受川普支持者和叛乱分子影响的请求。

五角大楼一位匿名的消息人士告诉《真实原始新闻(Real Raw News)》,佩洛西在周一深夜联系了伯杰将军,她恳求他投入5000名部队,以帮助确保权力的和平过渡,并防止1月6日围攻国会大厦的事件再次发生。我们的消息来源说,伯杰将军不明白为什么佩洛西需要额外的士兵来增强联邦和州官员组建的已经令人印象深刻的部队。这支部队包括来自华盛顿特区、特拉华州、马萨诸塞州和罗得岛州的1.5万名国民警卫队,以及周日晚上抵达华盛顿特区的数量不详的联邦调查局和国土安全部特工。

佩洛西说,她希望得到 “战备 ”增援,因为 “激进的川普支持者和古怪的QAnon阴谋家 ”即将汇聚华盛顿特区,她恳请他重新考虑,认为平息叛乱、保证拜登坐进椭圆形办公室是将军的爱国责任。

我们的消息来源说,她的声明让将军爆发了。

伯杰将军说:“不要对我进行爱国主义的说教,议长女士。我为这个国家出色地服务了40年。我已经为我们的国家洒下了鲜血。你这个自私自利的民选官员,为国家做了什么?”

佩洛西进一步激怒了他,说他要对国会负责。

伯杰将军训斥佩洛西:“我只对总统负责,据我所知,唐纳德·川普仍然是总统和总司令。我遵守宪法的文本,而不是你对宪法的解释。”

引用我们的消息来源,“当她的恐吓手段未能动摇伯杰将军时,佩洛西尝试了另一种策略:乞求和奉承。”

佩洛西声称,国民警卫队的 “周末战士 ”没有做好击退 “疯狂的川普主义者 ”军队的准备。然而,身经百战的海军陆战队更有能力击败 “乌合之众”,她说:“你们拥有世界上训练有素的士兵,美国需要他们。”

伯杰将军不为所动。他告诉她,部署海军陆战队的唯一方式是,如果川普总统亲自发布这一命令。

据称,伯杰将军告诉她:“如果你想让我们帮助打击他的支持者,我建议你给他打电话,告诉他。如果他命令我这么做,我会的。否则,我建议你好好听一听你那裂开的、有毒的嘴唇里逸出的话语,它们等同于叛国。”

原文链接:https://beforeitsnews.com/blogging-citizen-journalism/2021/01/marine-corps-rebukes-pelosi-we-dont-work-for-you-2649603.html

《北美保守评论》:“我只对总统负责,据我所知,唐纳德·川普仍然是总统和总司令。我遵守宪法的文本,而不是你对宪法的解释。”伯杰将军真是响当当的硬汉!赞一个!

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 新冠病毒之谜即将揭开? 北京在劫难逃
2 内幕:杀人灭口 一名中共政治局常委被处决
3 中共史上最高级别官员叛逃美国 冲击中南海
4 反了?中共大外宣发文:谁来监督习近平
5 中共最高级别叛逃者引发连锁反应?

48小时新闻排行榜 更多>>
1 新冠病毒之谜即将揭开? 北京在劫难逃
2 内幕:杀人灭口 一名中共政治局常委被处决
3 李连杰和前妻再相聚 合照黄秋燕站位太辛酸
4 中共史上最高级别官员叛逃美国 冲击中南海
5 这事不幸又被被川普言中了
6 反了?中共大外宣发文:谁来监督习近平
7 中共最高级别叛逃者引发连锁反应?
8 美军要来了!?郭文贵爆猛料
9 姜文华友人发长文被秒删 父母皆是“复旦人
10 英女王与G7领袖合照 一句话逗笑全场
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 恐怖的内卷 :十分钟看清内卷 郭家院子
2 百年党史精华一锅粥就喂饱你 阿妞不牛
3 我是杀人海归姜博士的室友 海攀
4 中共在抗日战争中究竟歼灭了多 高伐林
5 新冠RBD5个关键氨基酸的实验室 苦难与荣耀
6 三孩政策与土匪作风 一冰
7 中共“抽风式政策大摇摆”谁买 信释
8 多少复旦人心惶惶的惊恐 幸福剧团
9 复旦海归副教授持刀杀死了党委 京都静源
10 中国需要担心人口增长不足吗? 伊萍
一周博文回复排行榜 更多>>
1 仅此而已:你做中国梦,我喊去 新歌
2 继续讨论去中国化 嘎拉哈
3 内卷乱弹琴 秋念11
4 怎样得以最快“去中国化” 汉卿
5 复旦学人杀人案背后的逻辑 俞先生
6 百年党史精华一锅粥就喂饱你 阿妞不牛
7 再论去中国化,兼谈灵和去被du 远方的孤独
8 几乎所有战争都起源于观念冲突 施化
9 万个失败容易得,一个成功最难 秋念11
10 余茂春教授谈六四与美中关系 艺萌
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2021. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.