万维读者网 > 美国看台 > 正文  
是“川普崇拜”吗?
www.creaders.net | 2021-01-17 13:03:52  北美保守评论 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

101721a.png

《美国思想者》Eli Friedman评论文章:左派和他们的右派同路人喜欢谈论 “川普崇拜”。他们为这一理论提出的证据一如往常是不存在的。但他们在某种程度上是对的,因为我们对这位总统的支持比之前任何一位保守派总统或政治领袖都要多。

我们对唐纳德·川普的狂热支持背后有什么故事?答案是,川普不过是一个化身,一个美国人民的化身,他代表了一大批被边缘化和被虐待的美国人民,所以他才会受到那么多人的 “爱戴”。这也是为什么他被那么多人 “恨 ”的原因。

请注意,现在爱他的人在2015年之前不一定关心他,有些人还对他的生活方式和个性不感冒。另一方面,现在讨厌他的人曾经是他最大的支持者,他在他们眼中体现了成功的人生。他是纽约小报的国王,在NBC上有一个怪物电视节目,跟保守派堡垒根本扯不上。

为什么会突然发生戏剧性的转变?因为当唐纳德·川普乘着那台自动扶梯下来,开始毫不含糊地宣传 “正常 ”的思想(不要称它们为 “保守”,因为此时不是自由主义与保守主义的问题,而是正常与疯狂的问题),他就不再是唐纳德·川普,而变成了我们、我、你。我们所有人都看到了这个国家这十年来加速衰落的指数,并为此担心得要死。唐纳德·川普这个人不是目标,唐纳德·川普这个符号才是。

川普对吞噬美国的腐败所进行的攻击是全面的。他不仅毫不手软地力主具体的保守政策,他还在左翼在公众领域消灭理性和逻辑的滚滚车轮上猛插了一根杠子。这里是对企图破坏真理、客观、公平、正义、解放和自由的第一次合法反击;这里是人民的呼声的体现,他们叫喊:这个国家的皇帝没有穿衣服;家庭和婚姻是神圣的;生物学、事实、真理和真正的科学是它们所应该是的,而不是我们中间最疯狂的人说他们是什么。宗教不会远远退在最狂热的人从内心最黑暗的角落里挖出来的其他权利的后面,那黑暗的角落是你永远不会看到疯人院内部的景象。这就是川普,对他的支持者和他的诋毁者来说,他就是这样的人。

当我们看到他被抹黑、被诽谤、被不尊重、被蔑视、被辱骂时,我们知道这一切的最终目标是我们,是那些怀疑自己在这个国家是否有未来的宗教人士,是那些对生活、家庭和社会有传统观念的人。他们害怕被强迫说出和做出违背自己良心的行为,以进步和平等的奥威尔之名。我们看到了悬崖的边缘在真实的条款,我们很害怕,因为我们应该是。

当媒体和左派可以对美国在任总统发起多年的调查时,对他们来说,对他们想要的任何其他保守派目标进行打击和摧毁有多难?如果只是因为媒体想这样做,他们就可以完全扼杀《纽约邮报》及其亨特·拜登的故事,那么预见哪一天他们对我们的生活方式发起全面攻击,并压制任何捍卫我们的声音会有多少困难吗?几个月的致命骚乱造成30多人死亡,700名警察受伤,20亿美元的损失被忽视,被轻描淡写甚至鼓励,而同样的一小部分在国会大厦被歇斯底里地谴责为另一个9/11,为什么呢? 因为是错误的人干的。这难道不应该让那些传统上在社会失控时时最先遭受损失的人感到不寒而栗吗?攻击川普的人也是攻击保守派的人,他们单独把我们挑出来称为纳粹、法西斯、可悲的人、疾病传播者和违法者,同时还弯下腰为他们这一边的任何人的恶劣罪行开脱,这难道不是告诉你,这根本不是川普的问题吗?

这就是川普对我们的意义。有点像圣经里说的,川普就是诺亚方舟派来侦察地形的鸽子。这就是为什么当我们看到他受到这样的虐待时,我们会如此错愕。这就是为什么我们不想听到关于他的一句坏话。他们不是指他,而是指我们。

原文链接:https://www.americanthinker.com/articles/2021/01/the_cult_of_trump.html

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 美籍华裔医生:全世界还没意识到疫情带来的
2 会被遣返吗?郭文贵首度回应
3 紧急!武装集会提前!全美50州议会大厦戒备
4 身体免疫力好的人,大多数拥有这几个好习惯
5 金与正冒大雪陪同金正恩 穿半身裙冻得发抖

48小时新闻排行榜 更多>>
1 美国务院最新声明:相信武汉病毒所是新冠源
2 他15日见完川普走出白宫 不料一张照片…
3 马云爆脱口真心话"后悔没提早离开中国"
4 老戏骨唐国强前妻除夕夜自杀 留遗书让女儿
5 终于有人替川普说话了
6 美籍华裔医生:全世界还没意识到疫情带来的
7 为啥娶了俄妹 中国小伙却抑郁了?
8 马斯克这个疯子
9 快讯!美国宣布制裁中共统战部部长等人
10 川普总统1月20日日程提前曝光
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 美国民主,名存实亡 解滨
2 林伍德号召关闭手机升级功能并 沐岚
3 新五月花号?德州Texit效Brexi 新歌
4 我所经历的华盛顿DC的1月6日大 生命季刊
5 我们为什么不必如此悲愤痛苦 阿妞不牛
6 请阿妞、一草博赐教,如何能做 体育老师
7 言论自由是怎样消失的? 施化
8 拜登还没上任就已经失责 右撇子
9 休管美国什么灯塔,要让灯管不 阿妞不牛
10 川普真的要走了吗?怎么处处透 山蛟龙
一周博文回复排行榜 更多>>
1 林伍德号召关闭手机升级功能并 沐岚
2 友情提醒一下一月六号去DC挺川 爪四哥
3 请阿妞、一草博赐教,如何能做 体育老师
4 万维博客,请问我该如何对待La 新歌
5 美国民主,名存实亡 解滨
6 言论自由是怎样消失的? 施化
7 休管美国什么灯塔,要让灯管不 阿妞不牛
8 伊万卡:川普将连任,全球深国 沐岚
9 美国到底是谁的? 阿妞不牛
10 谁能封杀川普? 阿妞不牛
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.