万维读者网 > 美国看台 > 正文  
下一步是什么?“大觉醒”还是“大重置”?
www.creaders.net | 2021-01-18 11:47:49  北美保守评论 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

《美国思想者》布莱恩·乔恩德夫评论文章:选一个你最喜欢的体育类比。川普总统正在击球,第九局下半场,两出局,满分,满垒,落后三分。或者他在牌桌上,对面是整个华盛顿特区的统治阶级,所有的筹码现在都在桌上。他手里拿的是同花顺还是一对三?

几天后我们就会知道这场游戏的结局,是 “大觉醒 ”还是 “大重置”。这是一个二元选择,一胜一负,没有平局,也没有加局。这将是人类历史上最有影响的一周。

这关系到的远不止是一场总统选举。美国未来的发展方向岌岌可危,要么继续作为自由的灯塔,成为整个世界稳定的灵感和堡垒,要么成为现实生活中的 “饥饿游戏”,由一小撮报复性的统治阶级为自己创造乌托邦,并惩罚或摧毁所有阻碍他们的人。

一个星期后,我们就会有答案。当全国大多数人都在愉快地查看他们的社交媒体,观看“抖音(TikTok)”视频时,一场史诗般的战斗正在国家首都上演,如果允许未来的历史学家讨论它,他们将把它描述为西方文明的转折点。

一方面,我们被承诺将迎来一场伟大的觉醒,向人民展示统治阶级的罪行和腐败,正如川普在2016年当选前在一场鲜为人知但具有史诗意义的演讲中所描述的那样。那些自称知情者或能看懂快球上的针脚的人,承诺了 “风暴 ”和 “大海怪(Kraken)”。然而到目前为止,这只是一阵轻风。

image.png

另一方面,华盛顿特区的封锁比 “9-11 ”事件后还要严密,进出市区都有检查站,几乎就像戒严一样,而这一切,都是为了拜登的就职典礼基本是虚拟的。这说不通啊。

危害人类的罪行已经可能被揭露得如此狰狞,以至于有罪的人无法安然无恙地走在大街上,除非他们现在可以这样且正在做。那些应该被追究责任的人却编造了另一个虚假的弹劾,轻而易举地通过了。在一个好人和他的整个运动正在离开的时候,照着他的肋骨踹一脚,这一切都是为了他们不正当的报复性快感。

说好的对间谍门、班加西、”铀一号”、希拉里·克林顿的电子邮件、拜登家族诈骗、选举舞弊等一系列香蕉共和国式的活动的起诉和清算,都被扫进了地毯下。这些丑闻被媒体埋没,负责执法的人没有进行调查,无视 “忠诚、勇敢、正直 ”这句FBI的矛盾格言。

传闻中的密封起诉书可能在下周和那些没有折叠过的邮寄选票一起进入碎纸机,只完美地圈了乔·拜登的选票却没有选任何下面的候选人。每一个丑闻都将被埋葬,那些敢于谈论它们的人将被贴上阴谋古怪的标签,并被禁止进入社交媒体,也许日常生活也会被禁止。

共和党人欣然放弃了自己的权力。在川普的头两年,他们控制了国会两院,却没有取得什么成就。很快,他们将什么也控制不了,就像加州共和党一样无关紧要。

像泰德·克鲁兹这样的参议员可以在虚拟听证会上向社交媒体寡头们施展口才,获得一些晚间新闻的声音,但没有更多了。推特首席执行官杰克·多西(Jack Dorsey)对最近的国会听证会是如此毫无畏惧,以致他正在加倍了他的立场:

“我们知道我们现在关注的是一个账户,但这将远远大于一个账户,它将持续更长时间,而不仅仅是这一天,这一周,以及接下来的几周,并持续到就职典礼之后。”

是的,会的。根据本周的情况,清洗只会愈演愈烈。想对这篇文章发表评论吗?你不能。至少你现在可以读到它。像《美国思想者》这样的保守派网站还要多久才会走上帕勒(Parler)的道路?

欢迎来到本周可能出现的一种方式 —— “大重置”。这是一些阴谋论还是事实?问问世界经济论坛吧,它对 “大重置 ”的描述是:“全球关系的未来状态,国家经济的发展方向,社会的优先次序,商业模式的性质,以及全球公域的管理。” 你可以打赌,在这样的重置下,AOC或伯尼(Bernie Sanders)右边的任何人的观点都不会是 “社会的优先事项”。

从实际情况来看,这意味着取消选举人团,正如众议院民主党人承诺要用他们新的国会多数席位来做。然后,纽约、芝加哥和洛杉矶可以挑选下一任总统,这样就不必再有深夜跳票和舞弊计票的麻烦。拜登还承诺,第一天就给1100万非法移民公民身份,更多的民主党选民,让德克萨斯州从红色转为蓝色。

“绿色新政 ”和 “全民医保 ”已经做好了准备,可以像弹劾一样迅速通过,并签署成为法律。一些新的州和堆叠的自由派最高法院将给执政阶级以全权处理第一和第二修正案,以及其他任何他们想要的东西。COVID锁定和限制突然被新总统认为是不必要的,因为以此为由赶走“橙子人(Orange Man,指川普)”的目的已经达到了。

接下来就是报复。除了社交媒体的清理,预计川普的支持者会被排挤,并最终被取消资格,就像哈佛大学的请愿者想做的那样,取消川普支持者的文凭。下一步是否会像最近一名突然成名的PBS律师所说的那样,对那些敢于支持川普总统的人进行再教育营和古拉格?

这不仅仅是一个简单的岔路口,而是真正 “圣经式”的,就像这几天有些人承诺的那样。这个岔路口是在天堂和地狱之间,不仅仅是美国,而是世界;暴政的黑暗日子,还是自由解放的光明;良善还是邪恶。

川普知道其中的利害关系,因为他在任前和任内都谈过这个问题。他知道他的家人、支持者,以及他四年来所做的一切好事,被取消、被抹杀,被归入媒体修改的范畴,以至于醒过来的历史书会把川普与希特勒、斯大林、毛泽东放在同一类别。

如果他本周出手,那是他的责任。在担任总司令四年后,承诺的排干沼泽都没有发生,这是他的错。他知道如何做老大。是他妥协了,还是这些都是大话空话?他是否忍受了四年的不断嘲笑和攻击,只是为了在偷选后最后溜走?我们拭目以待。

解密终于发生了,但太少太晚了,无法带来任何改变。也许一两年前,他们会有关系,但现在呢?媒体不会报道它,没有人会调查或惩罚做错的人。忘了联邦调查局、司法部或国会吧,他们看不出有什么问题,只想继续赶路。如果一个解密落在森林里,却没有人去调查,会不会发出声音?

谁还能阻止这一切呢?当然不是当选的共和党人,他们在这一切发生的时候坐视不理,装作没看见,否则就是鼓励。川普本周是否拿着一把同花顺准备玩?许多人认为是这样,但游戏几乎结束了。我失去了乐观,但也希望川普证明我错了。

本周就是这样,游戏的最后一投,全垒打还是三振出局。美国和世界要么被唤醒,要么被重置。是时候系好安全带并祈祷了,因为不会有重来。

原文链接:https://www.americanthinker.com/articles/2021/01/whats_next_great_awakening_or_great_reset.html

《北美保守评论》:我们同意作者的说法,本周将决定美国乃至世界式走向“大觉醒”还是“大重置”,川普还有最后的机会,虽然不乐观,“但也希望川普证明我错了”。祷告,期待。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 CIA女局长有消息了 彭斯成功阻止川普的重要
2 “微信聊天记录一定不要截图”
3 厉害了!这国狠批:中国是新冠传播罪魁祸首
4 大事发生了!9名大主教一周内去世
5 白宫整理川普私物时 竟发现了这个

48小时新闻排行榜 更多>>
1 美籍华裔医生:全世界还没意识到疫情带来的
2 会被遣返吗?郭文贵首度回应
3 CIA女局长有消息了 彭斯成功阻止川普的重要
4 “微信聊天记录一定不要截图”
5 厉害了!这国狠批:中国是新冠传播罪魁祸首
6 大事发生了!9名大主教一周内去世
7 白宫整理川普私物时 竟发现了这个
8 真消失了?马云酒吧员工爆料︰去年底就…
9 他17岁上北大20岁进哈佛34岁自杀 美国人降
10 大批赴美难民涌入 与军队爆流血冲突 场面
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 美国民主,名存实亡 解滨
2 新五月花号?德州Texit效Brexi 新歌
3 林伍德号召关闭手机升级功能并 沐岚
4 我们为什么不必如此悲愤痛苦 阿妞不牛
5 我所经历的华盛顿DC的1月6日大 生命季刊
6 请阿妞、一草博赐教,如何能做 体育老师
7 言论自由是怎样消失的? 施化
8 左棍迫害川粉大开杀戒,德州公 金复新
9 伊万卡:川普将连任,全球深国 沐岚
10 川普真的要走了吗?怎么处处透 山蛟龙
一周博文回复排行榜 更多>>
1 伊万卡:川普将连任,全球深国 沐岚
2 请阿妞、一草博赐教,如何能做 体育老师
3 美国民主,名存实亡 解滨
4 万维博客,请问我该如何对待La 新歌
5 言论自由是怎样消失的? 施化
6 休管美国什么灯塔,要让灯管不 阿妞不牛
7 美国到底是谁的? 阿妞不牛
8 拜登还没上任就已经失责 右撇子
9 我们为什么不必如此悲愤痛苦 阿妞不牛
10 新五月花号?德州Texit效Brexi 新歌
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.