万维读者网 > 美国看台 > 正文  
对于疫苗,福奇这次也不能确定
www.creaders.net | 2021-01-18 16:10:11  cnBeta | 0条评论 | 查看/发表评论
  

785dfc29a708f8c.jpg

据媒体BGR报道,健康专家不确定接种新冠疫苗的人是否还能将病毒传播给他人。因此,美国疾病控制与预防中心(CDC)敦促已经接种疫苗的人仍然要遵守COVID-19安全指南。美国国家过敏症和传染病研究所所长安东尼·福奇博士认为,一旦当选总统拜登上任,美国应该可以在100天内为1亿美国人接种疫苗。

随着COVID-19疫苗在美国的推广力度不断加大,关于该疫苗的一些紧迫问题仍是未知数。其中最主要的问题是,接种疫苗的人是否还能将病毒传播给他人。这个问题的简单答案是,现在判断还为时过早。福奇博士最近在《Today》节目中谈到了这个问题,他解释说,将需要更多的时间来进行研究,并在未来几周和几个月内观察传播率。

“这是我们没有足够信息的事情之一,我们必须谨慎认识和承认的是,我们不知道自我保护的持久性以及传播给其他人的持续时间,”福奇说。“我们正在进行研究来回答这类问题。”

CDC关于这个话题的声明如下:

我们还不知道接种COVID -19疫苗是否能防止你将导致COVID -19的病毒传播给其他人,即使你自己没有生病。

鉴于以上情况,该机构建议接种过疫苗的人还是要遵守新冠安全规则,也就是说,接种了COVID-19疫苗并不是可以不再戴口罩,无视社会距离准则等。

关于COVID-19疫苗的推广,福奇仍然乐观地认为,美国可以尽早开始每天为100万美国人接种疫苗。

“你知道我真的这么认为,”福奇说,“我的意思是,我们已经和拜登团队讨论过这个问题,我们认为我们能做到这一点是相当可行的。即使是现在,我们已经从每天50万变成了每天75万。”

“我坚信这是可行的,如果我们做到这一点,保持目标,让全国绝大多数人接种疫苗,”福奇充说,“我们很可能会达到那个群体免疫的保护伞,你将开始看到感染的重大转机。”

至于需要多长时间才能达到群体免疫,福奇表示,很可能需要几个月的时间,生活才会恢复到半正常状态。具体来说,福奇本月早些时候表示,美国可能要到9月底或10月才能达到群体免疫。Fauci的乐观情绪部分是受到当选总统拜登本周晚些时候上任的影响。

当被问及拜登政府能做些什么来加速COVID-19疫苗的推广时,福奇表示:

有很多事情可以做。我认为当选总统拜登说的一件事是,联邦政府与各州的互动将有更大程度的协调、互动和支持。

你不希望联邦政府承担所有的责任。你不希望让各州自行其是。你需要有一个良好的互动程度,我认为这就是我们将看到更多的,各州将得到资源方面的帮助,但更多地是有关如何做到这一点的总体协调计划。

一个应该有助于疫苗推广的事实是,强生公司自己的COVID-19疫苗可能在未来几周的某个时候获得FDA批准。而且与辉瑞和Moderna公司的疫苗相比,强生公司的疫苗只需要接种单剂。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 CIA女局长有消息了 彭斯成功阻止川普的重要
2 “微信聊天记录一定不要截图”
3 大事发生了!9名大主教一周内去世
4 厉害了!这国狠批:中国是新冠传播罪魁祸首
5 大批赴美难民涌入 与军队爆流血冲突 场面

48小时新闻排行榜 更多>>
1 美籍华裔医生:全世界还没意识到疫情带来的
2 会被遣返吗?郭文贵首度回应
3 CIA女局长有消息了 彭斯成功阻止川普的重要
4 “微信聊天记录一定不要截图”
5 大事发生了!9名大主教一周内去世
6 厉害了!这国狠批:中国是新冠传播罪魁祸首
7 大批赴美难民涌入 与军队爆流血冲突 场面
8 国家情报总监终于发话:中共干预2020美国大
9 他17岁上北大20岁进哈佛34岁自杀 美国人降
10 白宫整理川普私物时 竟发现了这个
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 美国民主,名存实亡 解滨
2 新五月花号?德州Texit效Brexi 新歌
3 林伍德号召关闭手机升级功能并 沐岚
4 我们为什么不必如此悲愤痛苦 阿妞不牛
5 我所经历的华盛顿DC的1月6日大 生命季刊
6 请阿妞、一草博赐教,如何能做 体育老师
7 伊万卡:川普将连任,全球深国 沐岚
8 言论自由是怎样消失的? 施化
9 左棍迫害川粉大开杀戒,德州公 金复新
10 川普真的要走了吗?怎么处处透 山蛟龙
一周博文回复排行榜 更多>>
1 伊万卡:川普将连任,全球深国 沐岚
2 请阿妞、一草博赐教,如何能做 体育老师
3 美国民主,名存实亡 解滨
4 万维博客,请问我该如何对待La 新歌
5 言论自由是怎样消失的? 施化
6 休管美国什么灯塔,要让灯管不 阿妞不牛
7 美国到底是谁的? 阿妞不牛
8 拜登还没上任就已经失责 右撇子
9 我们为什么不必如此悲愤痛苦 阿妞不牛
10 新五月花号?德州Texit效Brexi 新歌
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.