万维读者网 > 美国看台 > 正文  
彭斯复出 这一目标竟和川普不谋而合
www.creaders.net | 2021-02-05 18:20:37  福克斯 大纪元 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

  在过去两周,迈克·彭斯(Mike Pence)远离政治舞台。他的亲密助手透露,现在,前美国副总统正在慎重复出。

image.png

  彭斯周四(2月4日)宣布加入传统基金会(Heritage Foundation)担任杰出研究员,并在周五宣布与美国青年基金会(Young America’s Foundation)达成合作。而在此前一天的周三,前副总统过渡办公室宣告启动。

  传统基金会是保守派中历史最悠久、影响力最大的智库之一。而美国青年基金会则是著名的保守派青年组织,有着半个世纪的历史。

  福克斯新闻报道,预计前副总统未来几天会有更多与其它知名保守派组织相关合作的公告发布,并可能在未来几周内成立一个非营利组织,旨在为保守派事业筹集资金。

  彭斯被认为有望成为2024年共和党总统提名人之一。目前,共和党人的目标是在2022年中期选举中赢回众议院和参议院多数席位。

  马克·肖特(Marc Short)是深得彭斯信赖的助手和顾问,过去两年一直担任时任副总统幕僚长。他告诉福克斯新闻,彭斯可能会在未来两年的竞选活动中“非常积极地”帮助共和党同胞。

  彭斯对政治竞选并不陌生。他于2000年当选为众议院议员,而且在2012年获选成为印第安纳州州长选举之前,五次赢得连任。

  2016年夏天,他作为唐纳德·川普的搭档加入共和党全国竞选活动。在2018年中期选举和去年的选举中,以及在乔治亚州参议院于最近结束的长达两个月的第二轮选举活动中,彭斯一直在为共和党候选人助阵。

  肖特表示,他们已经在与众议院共和党领袖凯文·麦卡锡(Kevin McCarthy)及其团队就彭斯如何在未来发挥作用做初步对话,同时也在与共和党州长协会(Republican Governors Association。缩写为RGA)进行对话。

     此前,美国前总统川普与众议院少数党领袖麦卡锡上周举行了一次会谈,川普公开承诺帮助共和党在2022年国会期中选举中夺回众议院控制权。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 世卫发现前所未见资料 病毒或来自武汉实验
2 谷歌首席未来学家:8年后人类实现永生,男
3 狼人女孩为结婚剃毛!网友见“惊人对比”
4 洋女执意嫁中国 母亲言中其不幸命运
5 中共官员访“贫困户”茅台五粮液泄豪奢家底

48小时新闻排行榜 更多>>
1 世卫发现前所未见资料 病毒或来自武汉实验
2 谷歌首席未来学家:8年后人类实现永生,男
3 最难移民的国家,从不歧视华人,人人都是百
4 终于进入武汉病毒研究所 世卫专家:有许多
5 哪种运动性价比最高,柳叶刀给出答案了
6 窃取党和国家权力 习近平的政敌是他?
7 昂山素季的罪名竟然是这个 北京“此地无银
8 马未都 : 赵忠祥的另一面
9 狼人女孩为结婚剃毛!网友见“惊人对比”
10 洋女执意嫁中国 母亲言中其不幸命运
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 余杰:看哪,那些反川普比反共 艺萌
2 William Chen :人性和爱(绘 万维2020年
3 "东方圣人"为何迟迟 追逐光影的
4 野性de思维:庚子碾压,生命中 万维2020年
5 希特勒是典型的极左派 施化
6 揭开刘宾雁浩然巾下的另一张脸 马悲鸣
7 昂山素季把自己活成了一个悲剧 幸福剧团
8 一个女租客的光鲜外表下的丑陋 冬天里的一
9 ABC MM 失婚吃大亏, 川普反全 体育老师
10 “男人没一个是好东西!”过时 体育老师
一周博文回复排行榜 更多>>
1 希特勒是典型的极左派 施化
2 美国populism会不会从华尔街再 远方的孤独
3 甩锅---西方文化的精粹(2) 秋念11
4 纳粹党极右,希特勒极左?有趣 随意生活
5 比较大陆背景的川黑和川粉 Siubuding
6 中国人”也”是同欧洲人一样的 中国现代哲
7 “男人没一个是好东西!”过时 体育老师
8 ABC MM 失婚吃大亏, 川普反全 体育老师
9 亲爸爸!儿臣无二心!有用吗? 秋念11
10 华川欲盖弥彰--川普主义是美国 一草
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.