万维读者网 > 美国看台 > 正文  
白宫:无意要求美国内航班进行病毒检测
www.creaders.net | 2021-02-12 22:57:22  路透社 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

    美国航空公司、工会和一些国会议员,对于拜登可能会出台强制病毒检测的新规定表示严重关切。白宫周五(2月12日)表示,不打算强制民众在国内航班登机前进行新冠病毒检测。

image.png

  路透社(Reuters)报导,白宫发言人珍‧普萨基(Jen Psaki)在周五的新闻发布会上对此表示:“有关计划实施新要求(如病毒测试)的报导并不准确。”

  上周五晚些时候,美国疾病控制和预防中心CDC(Centers for Disease Control and Prevention)的一位女发言人表示:“目前,疾病控制和预防中心不建议对国内旅行航班进行强制的出发点检测。”她补充说,CDC“将继续审查能够控制和减缓COVID-19(中共病毒)在旅游领域扩散的公共卫生措施选项。”

  美国疾病控制与预防中心在上个月透露,该机构正在“积极考虑”将强制性COVID-19病毒检测扩大到美国国内航班。

  对此,包括美国航空公司、西南航空公司和美国联合航空公司在内的美国主要航空公司的首席执行官,与白宫COVID-19病毒疫情应急协调员杰夫‧赞茨(Jeff Zients)进行了在线会谈。

  美国疾病控制与预防中心于1月26日开始要求,几乎所有2岁以上前往美国的国际乘客,都必须提供COVID-19病毒检测的阴性结果,或提供感染后康复的出院证据,才能登机。

  白宫和政府官员在本周对路透社透露,目前并没有传达正式的命令,并且官员们预计,不会强制要求国内航班旅客在登机前提供COVID-19病毒测试的阴性结果。

  美国航空公司(Airlines for America)行业组织的首席执行官尼克‧卡利奥(Nick Calio)在周五会谈后的一份声明中说:“我们进行了非常积极、具有建设性的对话,重点是我们将共同致力于实施以科学为基础的政策,共同努力结束这场疫情,恢复航空旅行,带领我们的国家走向复苏。”

  白宫在周五举行了一次单独的跨部门会议,讨论其它疫情问题。并计划就其它与旅行有关的问题举行进一步会谈,包括可能将国际航班的强制检测措施扩大到陆地边境口岸。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 大转折?世卫专家突然放风 美前情报总监曝
2 李双江不再扛锅 揭儿子李天一入狱“原因”
3 “醒来的人把春晚当笑话看”
4 格雷厄姆告诉川普:弹劾案“结束了”
5 胡锡进的下场

48小时新闻排行榜 更多>>
1 大转折?世卫专家突然放风 美前情报总监曝
2 美国教授: 睡觉才是延长生命革命性新秘方
3 李双江不再扛锅 揭儿子李天一入狱“原因”
4 “醒来的人把春晚当笑话看”
5 他半辈子骂美国 最后全家移民美国
6 格雷厄姆告诉川普:弹劾案“结束了”
7 胡锡进的下场
8 中老年人有以下5个表现,提示长寿的可能性
9 首度与习近平通话 拜登曝一条件愿与中国合
10 女人不知道 据说90%的男人都是这样想的
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 辉瑞和莫德纳疫苗有效性的比较 思芦
2 中英声明能废,为何中美公报不 阿妞不牛
3 土改分个地主小老婆 一 四清回 末班车
4 世卫组织武汉考古队 右撇子
5 海外民运里这几种情况令人担忧 万沐
6 又不是养殖场育种,为啥白人黄 新歌
7 转帖:荒漠中的艺术奇迹 求真知
8 旌升:巨变时刻 何去何从(征 万维2020年
9 李新纪:人生的三次浪潮 (征 万维2020年
10 起码教授要小心啦 阿妞不牛
一周博文回复排行榜 更多>>
1 又不是养殖场育种,为啥白人黄 新歌
2 中英声明能废,为何中美公报不 阿妞不牛
3 海外民运里这几种情况令人担忧 万沐
4 评沈从文的《边城》 骆驼
5 川普有功,但不伟大 休里
6 政党政治正走向末路 施化
7 艺术座谈 (1) --- 怎样理解音 木桩
8 没有合法居留的Gizmo 体育老师
9 起码教授要小心啦 阿妞不牛
10 七律 牛年詠牛 黄花岗
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.