万维读者网 > 美国看台 > 正文  
已故共和党大佬之女对拜登公开喊话:开除佛奇
www.creaders.net | 2021-02-22 12:50:55  世界新闻网 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

已故共和党亚历桑纳州联邦参议员马侃(John McCain)女儿、晨间脱口秀“观点”(The View)主持人梅根‧马侃(Meghan McCain)22日在节目中对拜登总统公开喊话,要求开除白宫防疫顾问佛奇(Anthony Fauci)。她表示,佛奇应该下台的理由就是“不懂科学”,因为“我,梅根‧马侃,『观点』节目共同主持人,不知道如何或何时接种疫苗。”

36岁的梅根‧马侃在节目中的发言,引来推特网友热议。推特用户吉威尔(Jonathan Jewel)回应写道:“有人应该告诉梅根‧马侃,『观点』节目共同主持人并不属于必要行业员工。”

梅根‧马侃在22日上午播出的节目中,对拜登隔空喊话指出,应该开除美国国家过敏和传染病研究院(National Institute of Allergy and Infectious Diseases)院长佛奇,因为佛奇“不懂科学”。她说,拜登应该找个“懂科学的人”替代佛奇。

她说,周末期间看到佛奇接受美国有线电视新闻网(CNN)访问之后,深感挫折,因为下周即将是节目停止进棚录影的一周年,自己在疫情期间也跟许多美国民众一样,尽到防疫的个人责任,但“佛奇医生接受CNN访问,却没办法告诉我什么时候我能打疫苗,或者什么时候我才能跟家人一起共进晚餐”。

image.png

已故共和党亚历桑纳州联邦参议员马侃(John McCain)女儿、晨间脱口秀“观点”(The View)主持人梅根‧马侃(Meghan McCain,图)22日在节目中对拜登总统公开喊话,要求开除白宫防疫顾问佛奇(Anthony Fauci)。Getty Images

佛奇周末期间接受CNN谈话节目“国情咨文”(State of the Union)专访时,被问到祖父母如果已经接种新冠疫苗,是否可以探访还没施打疫苗的孙子孙女。佛奇回答:“相关建议稍后将会宣布。我不愿意现在就在电视上公开宣布。我比较希望先跟研究团队坐下来,查看资料。”

image.png

美国共和党资深参议员约翰‧麦凯恩(John Mccain)2018年逝世,终年81岁。

梅根‧马侃说,佛奇的发言传递信息很糟糕,缺乏协调,不如她在网络上看到的以色列防疫看板,承诺民众打了疫苗就能跟友人一起上酒吧。

image.png

约翰麦凯恩的父亲和祖父均是海军高层。

她说:“我,梅根‧马侃,『观点』节目共同主持人,不知道如何或何时接种疫苗。我想打疫苗,就算清晨三点打电话通知我,任何时间任何地点,我都会去打疫苗。我想善尽责任,排队等候,但疫苗配送简直是灾难。我知道川普总统要负责任,但如今已是拜登执政。”

她表示,“已经受不了佛奇医生了”,拜登政府应该开除佛奇,改找“懂科学的人”上场。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 重磅:中国个人购汇限制将取消 人民币出境
2 法国外长:我们已经和中国开战
3 为二十大能保权 习近平走了一步险棋
4 女子如厕屁股被咬鲜血直流 起身一看惊掉下
5 湖南养老院暴雷后 老人们决定偷偷死去

48小时新闻排行榜 更多>>
1 反美教授陈平美国豪宅曝光 在美生活30年
2 宇航员意外拍到一张照片,人类真的该反思了
3 重磅:中国个人购汇限制将取消 人民币出境
4 法国外长:我们已经和中国开战
5 中共高规格纪念华国锋诞辰百年 他罕见露面
6 一直默默无闻 中共为何高调纪念华国锋
7 为二十大能保权 习近平走了一步险棋
8 女子如厕屁股被咬鲜血直流 起身一看惊掉下
9 美国超级寒潮的原因,找到了
10 湖南养老院暴雷后 老人们决定偷偷死去
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 台湾真的令人头大 阿妞不牛
2 春晚没把我逗笑,这则新闻真把 高伐林
3 穷人的退休计划 人参花
4 警惕!美国学校的性教育在教什 生命季刊
5 关于退休想到的几个问题 马黑
6 看留学生的悲欢离合 末班车
7 中科院第一个美国博士后, UCL 体育老师
8 揭开“塞勒姆审巫案”的神秘面 生命季刊
9 土改分个地主小老婆 一 四清回 末班车
10 打完两针辉瑞后的生活状态 体育老师
一周博文回复排行榜 更多>>
1 反共反华 – 具体化 汉卿
2 七絕 題照(1336)祝傑克生日 黄花岗
3 真料不到,豪言”三年干掉苹果 体育老师
4 请把我与这些人区隔开来 万沐
5 关于退休想到的几个问题 马黑
6 穷人的退休计划 人参花
7 台湾真的令人头大 阿妞不牛
8 反共与反华——估计是说不通道 阿妞不牛
9 到美国30年 人参花
10 比特币和美国 远方的孤独
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.